脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の掲載

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅13分 / 新宿駅25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の口コミ

• 千洸さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした!
    私はシュガーリングをしたことが無く
    セルフやったワックス脱毛で失敗してから痛みにトラウマがありました。
    VIOを綺麗にしたいけれど痛みが怖いなと思い
    プロにお願いした場合どれくらいの痛みなのか
    体感しようと思ってお願いしました。

痛み→少しずつ進めてくださるので徐々に痛みに慣れていきました 担当の方のおかげが大きいです

仕上がり→脱毛後なのにしっとりすべすべ!綺麗になれた実感があります!感動レベルです!
    赤みもすぐに引いてかぶれも皮めくれもありませんでした!
    うなじは首が長く見えるようになりました!!

サロンの雰囲気→とても綺麗な個室で安心できます

担当してくださった方→とても優しい方で施術も丁寧で感謝してもしたりないくらいです!
    お話も楽しく会話のおかげで痛みが和らぎました!もう魔法レベルです笑!
    また箇所ごとに実体験を伝えてくれるので心の準備が出来ました!(わかっているからこそ身構えられるので予想より痛くないぞと気持ちに余裕ができました)
    ビフォーアフターを写真で見せてくださるのもより実感できて嬉しかったです!
    すごく素敵な方でした! 予約ができるようになったら絶対またお願いしたいです!

アフターケアの方法もわかりやすく教えてくださって
    シュガーリングの良さを教えていただきました
    もっと早くやっておけばよかった〜と思えるくらいよかったです!今は赤みも痛みも痒みもなくとてもすべすべ肌です!

そして家に帰ったら普段褒めない人がベタ褒めでした!
    すごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!!ファンになりました(*´-`)

• るtomさんの口コミ

大変綺麗なお店で、落ち着いて施術を受けれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

初めてのVIOのシュガーリングでしたが、とても綺麗にしていただけました!痛みがある箇所もありましたが、少しずつやっていただけるので、我慢できない痛みではなかったです✧雰囲気もスタッフの対応もすごく良かったです!ありがとうございました😊

• 加奈子さんの口コミ

清潔でホワイトを基調としたインテリアで大変洗練されたサロンでした。温かくで出迎え下さりとてもリラックスもきました。

急なご依頼にも快く応じてくださり有り難かったです!!

現在の脱毛状況などご確認ご説明頂いてからでしたのと広めの個室で安心して施術に入れました。

シュガーリング脱毛ははじめてでした、、箇所はVIOでしたが私は余り痛みがなく、取り切れ無いところはピンセットで丁寧に取って頂けました。しっかりと保湿もしてくださり軽い感じになりスッキリといたしました。

本日はありがとうございました。

又、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

施術がとても丁寧で、顔の脱毛の時はセラムも塗っていただきました!😆勧誘みたいなのもなく、家からは少し遠くても、これから通いたいと思える脱毛サロンでした!!本日はありがとうございました!😊

接客も施術も丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 優果さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても気分がよかったです!
    今まで、赤みと痒みが出やすかったのですが、こちらのお店では多少の赤みは出たものの、痒みは全く出ませんでした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

初めてでしたが、全然痛くなくて写真で見たら本当に綺麗なうなじになっていました!!!痛みなど気を遣っていただけたし、接客も素晴らしくてまた行きたいって思えました🤍

• ちーさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明をしていただけてよかったです。
    うなじも脱毛箇所の写真を見ながらわかりやすく説明いただけました。

• 東さんの口コミ

痛くないか何度も聞いて下さりました。
    丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!

• riranさんの口コミ

行く際に道に迷って不安になりながらお店に入ったのですが、とても優しく接客をしてくれました。やってもらっている間も全く痛くなく吃驚しました。
    beforeとafterの写真を見せてくれたのですが本当に変わっていて感謝しかありません。ありがとうございます

• まよさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で心地よい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

まよ様

雨の中ご来店いただきありがとうございます😊
    心地良いと感じていただけて嬉しいです!
    口コミ書いていただきありがとうございます😆

返信日:2022年5月27日

本日はありがとうございました。
    うなじがきれいになって
    髪の毛をアップするのが楽しみです。

tmk様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月11日
  • お味噌汁さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きよかったです。
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    駅からも近いのでまたお願いしたいなと思います😌✨

お味噌汁様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    池袋も比較的お越しになりやすいとのことでしたのでまたお話できることを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月8日
  • りのさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、会話も楽しくて、施術も大満足です!顔もツルツルになって本当に嬉しいです🤍またお願いしたいです!

りの様
    先日はご来店ありがとうございます✨

私もお話し楽しかったです♡短い残り毛はまた次回ツルツルにしましょう!もちろんシュガーリングもいつでもお待ちしてます😊

お話しの続きができることを楽しみにしています😌

返信日:2021年11月2日
  • あかりさんの口コミ

初めて行く所だったので少し緊張してましたが施術開始からすごく楽しく、面白くとても良かったです
    もちろん施術の方も丁寧にやっていただきとても満足です
    また、お願いしたいです!

あかり様

本日はご来店ありがとうございました✨

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    次回はお痛みも比較的抑えられ、仕上がりもより綺麗にできると思いますので経過を見ていくのが楽しみです。

たくさんあるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます😊

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2021年10月29日
  • hitoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

ワックスを2種類使いながら丁寧に施術してもらい、つるっつるになって嬉しいです。

今後も通い続けて、お手入れが楽になるといいな〜と思います!!

hito様

先日はご来店ありがとうございました✨

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
    1回でも効果は見られますが継続していくことでお手入れは本当に楽になります😊

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年10月30日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧