片田 将紀 ショートの掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

片田 将紀 ショートの口コミ

• さーやさんの口コミ

カラーの悩みや 癖毛の悩みを丁寧に聞いて頂き とても参考になりました!仕上がりも サラサラでとても満足です😆
    是非 またお願いします!

• 遥香さんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、
    要望も答えてくださり大満足です。
    また、ヘアセットまでしていただき
    本当に嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    返信が遅れて申し訳ございません。

カラーについてなのですが、ピンク系でできるなら明るくしたいとの要望だったのでカラー材でできる最大のピンクにしました。
    また先日染めたカラーよりもより鮮やかさを出したかったりしたらブリーチ、もしくはカラーバターをおすすめしたいです(^^)

髪の巻き方もLIVE前との事だったので気合い入れて巻きました笑
    次回来店された時はしっかりレクチャーしてご自身でも巻けるようになるようにお伝えできたらなと思います。

返信日:2018年5月8日
  • めぐみさんの口コミ

おだやかな人柄のすてきな美容師さんでした( ^ω^ )

施術においては、仕事面を考慮してカラーの明るさを提案して下さいました。説明下手なわたしにとってはとても有り難かったです!

また、スタイリストさんのしっかりしたチェックも入り、信頼できるお店だなと感じました。仕上がりも大満足です\( ˆˆ )/

ありがとうございました( ´ ▽ ` )

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました☺️☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのカラーとの事だったのでしっかりとした施術をし理想に近づけられるようにしました!!

お客様がカラーの事で悩まれてましたので少しだけ自分のトレンドのカラーの事や提案をしていきました☺️

ホームケアの事や髪の巻きなどまだまだお伝えできてなかったことがありますので次回またご来店頂いた際はそこの所もしっかりお伝えしていきたいと思います。

ありがとうございました☺️☺️

返信日:2018年4月15日

今後のことも考えて頂いてとても素敵な色に
    してくださいました!
    丁寧で素敵な人でした( ¨̮ )
    帰ってきた時はまたお伺いします!

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました!!

今回のカラーでお客様自身あまり暗くしたくないけどしないといけないという事で、暗くても透け感があるダーク系のアッシュにしました(^^)

毛先の方がブリーチを繰り返されてるので色の抜けがあるかと思います!
    その時はまた同じ色味をいれてあげてなるべくダメージを少なくする方向でいこうとおもいます。

髪色は暗くなりましたがお似合いでしたよ(^^)
    また髪の巻き方などしっかりお伝えできればなと思います!

帰ってきた時はまたお待ちしておりますね!

返信日:2018年4月11日
  • 理紗子さんの口コミ

本当に優しくて丁寧な対応でした!
    とても満足できる仕上がりでした(^^)
    また行きたいなって思いました)^o^(

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

今回のカラー気に入って頂けたみたいでよかったです!

今回は色味ももちろんダメージのケアもしっかり行っていきました(^-^)

仕事終わりの夜遅い時間にありがとうございました!
    次にご来店された時は巻きのやり方からホームケアまでばっちりお伝えしようと思います!!

返信日:2018年4月11日
  • ゆりさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    ハイライトも活かしていただき、想像以上の仕上がりでした(*´ー`*)✨
    接客もとても丁寧で、安心しておまかせできました(*^^*)
    またお願いしたいです(=^・^=)✨

片田 将紀 ショートさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はありがとうございました☺︎☺︎

カラーの方気に入って頂けたみたいでよかったです!

今回のカラーでハイライトを生かしたデザインで仕上げました( ¨̮ )
    アッシュ系のカラーでもグレーによせたり、オリーブによせたりなど配合で仕上がりが変わってくるのでまた何か希望の色がありましたら何でも言ってくださいね(-´∀`-)

次回ご来店された時は髪の巻き方をお伝え出来たらなと思います!!
    ありがとうございました☺︎☺︎

返信日:2018年3月27日
  • なさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)
    とても素敵にして頂きました.♪*゚
    来月のミス・アースに向けて頑張りますね(o^^o)
    くりさんにもよろしくお伝え下さい☆
    またよろしくお願いします

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました(-´∀`-)
    今回のカラーリングなのですがミントアッシュという色で染めました☺︎☺︎
    カラーについてほぼおまかせさせてもらってありがとうございます( ˊᵕˋ )
    綺麗に染まってカラーも気に入って頂けたみたいでよかったです( ¨̮ )
    コンテストの方頑張ってくださいね!
    応援しております☺︎☺︎
    栗さんにも伝えておきますね*ˊᵕˋ*

ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

返信日:2018年3月15日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    時間のことでは融通していただいてありがとうございました、すごく助かりました(>_<;)

髪の毛を染めていただく前にカウンセリングをしていただきました!( ´ ▽ ` )ノ
    すごく丁寧にしてくださってとても安心できましたo(*^▽^*)o

染めていただくまえ自分の髪の色ムラがすごかったんですが、染め終えた時に均一になるように考えてくださって、仕上がりは色ムラなく可愛い色にしてくださいました!(≧◡≦)
    仕上げに髪の毛を巻いていただいたんですが、雰囲気が変われて可愛くなれました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

トリートメントもすごく丁寧にしてくださって傷んでたんですがさらさらになれました(*゚▽゚)ノ

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    今回のカラーに関してなのですが、来店された時表面の明るいところと暗いところがあり、そこの部分をカバーするようにカラーしました( ¨̮ )

今回ピンクバイオレット系でカラーしたのですが次回同じ色を入れてあげるとより深みのあるカラーになります☺︎

今回は時間がなかったのでスタイリングのやり方をお伝えする事が出来なかったので次回来店された際は細かくお伝えしようと思います!!

先日はありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2018年3月10日
  • 可さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    何回も赤系の色をしていたので、あまり期待せずに
    アッシュ、オリーブ系をお願いしました。

ですが、とっても綺麗に染まり、
    周りからもとっても好評でした。

また、実施もとても丁寧で
    嫌な思い一つせず帰れました。

時間を気にしてくれたり、
    カウンセリングを丁寧にしてくれて
    沢山聞いてしまいすみません と気遣いの言葉を
    かけていただけたり、
    キャンプーの時も水しぶき一つ飛ばず丁寧で
    言葉づかいもとても丁寧でした。

最後の巻きも丁寧にしていたけて、
    更には巻き方も教えていただけました。

実施してくれたお二人とも
    威圧感もなく、とても印象良かったです。

本当にありがとうございました。!
    また行きたいと思えた美容室でした。

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    まずは嬉しい口コミの方ありがとうございます*ˊᵕˋ*

カラーについてなのですが希望の色になるべく近づけるように薬剤を選定して髪のダメージをなるべく軽減するように施術いたしました。
    また今後のカラーについてはお店でもお伝えしたように同じオリーブ系の色を入れてあげると色持ちも安定してきます!

スタイリングについても少し難しかったかも知れませんが絶対お客様自身も綺麗に巻けるようになるのでお休みの日などは巻いてみたりしてくださいね( ¨̮ )

また髪のことでわからないこと事があったら何でも聞いてくださいね!
    ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

返信日:2018年3月5日
  • りさんの口コミ

理想のカラーにしていただいた上に、お洒落な髪の巻き方まで教えていただき本当に良かったです。

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    赤みが気になり、カラーの退色時にオレンジ味が出てくるのが気になるとの事だったのでオリーブを少し混ぜたグレージュで染めました( ˊᵕˋ )

カラーの方気に入って頂けたみたいでよかったです*ˊᵕˋ*
    スタイリングなのですが美容師が可愛く巻けるのは当たり前の事だと思ってます☺︎
    大切なのはお客様がご自宅で簡単に巻けるやり方をお伝えする事だと思ってます( ˊᵕˋ )

また髪のことでわからないこと事があったら何でも聞いてくださいね( ¨̮ )

返信日:2018年3月2日
  • 文香さんの口コミ

理想の色に近づくようにたくさん提案していただきました!
    とても綺麗な色にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    また是非伺わせていただきたいです!!

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    カラーについてなのですがラベンダーアッシュとのオーダーで写真で見せてもらったのがブリーチからのオンカラーの写真で今回はブリーチなしでの方向でできるだけ近づけてみました☺︎☺︎

ブリーチなしでも充分綺麗なのですがより色味を鮮やかに見せたい場合はブリーチまたは毛先のみのブリーチの提案をしたので検討されてみてくださいね( ¨̮ )

仕上がりに満足頂けたみたいでよかったです( ¨̮ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

返信日:2018年2月23日

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    仕上がりもサラサラになり大変満足しております。
    アドバイスも今後の参考にさせていただきます。

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    カラーについてはお客様にベストな配合を考えさせていただきました。
    お客様の乾燥が気になる所もトリートメントでしっかりケアできたのではないかと思います*ˊᵕˋ*

雪が降ってる中ありがとうございました( ¨̮ )
    この季節は風邪を引きやすいので体調にはお気をつけてくださいね!
    またの、機会があったらよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )

返信日:2018年2月14日
  • かなみさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色になりました!ありがとうございます。接客も丁寧で気持ちよかったです。

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    ご希望のカラーにできるだけ近づけました( ¨̮ )
    あと提案の部分なのですが、また同じカラーをしてあげるとより色持ちが安定していきます*ˊᵕˋ*
    スタイリングのやり方など細かいことをお伝えすることが出来なかったので次回来店頂いた際はそこの部分も伝えれたらなぁと思います!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

返信日:2018年2月12日
  • A**さんの口コミ

言葉遣いや対応がすごく丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

片田 将紀 ショートさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮ )

カラーなのですが、色落ちが気になって抜けた時に黄色味が気になるとの事だったので色持ちを重視したカラーしました☺︎☺︎
    僕はその時だけのカラーだけでなくその後のお客様のカラーやホームケアについても考えてます( ¨̮ )
    次回来店頂いた時のカラーの配合も考えておりますのでまたよろしくお願いします‎´•ﻌ•`

返信日:2018年2月8日
  • @@@さんの口コミ

カラー凄くいい色になりました!お店の雰囲気も良かったです!丁寧な接客ありがとうございました(^O^)

先日はありがとうございました☺︎☺︎

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです☺︎
    今回したカラーにもう1度同じ色を入れるともっと透明感がでて先日のご要望に近づくと思います!
    お客様の髪質に合わせてカラーの配合をしますのでまたカラーの事で気になることがあったらいつでもご相談くださいね( ¨̮ )

返信日:2018年2月3日
  • meiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいてありがとうございます!すごくしっくりくる色味で大満足です。接客もとても丁寧で、夜遅くにも関わらずとても快適に過ごすことが出来ました。この度はありがとうございました!

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです( ˊᵕˋ )
    僕が大事にしてるのはカラーはもちろんのこと、お客様が過ごしやすい空間だったり空気をつくっていくことです!

カラーに関しましては今できる最善の施術をし、今後のお客様の髪の事も考えて施術しました!
    ヘアカラーだけでなく、ヘアケアやスタイリングについても分からないことがあったら何でも聞いてくださいね☺︎

masaki

返信日:2018年1月24日
  • カナピーさんの口コミ

いい感じの髪色になりました。無理言って時間も合わせてくださり助かりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はスタイリングや日々のヘアケアについてお伝えできたらなと思います!

返信日:2018年1月16日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧