東京駅5分 / 京橋駅9分 / 日本橋駅7分

ヘアーサロン銀座マツナガ東京駅店所属・山口 優司の口コミ

とても丁寧ご対応頂き、気持ちが良かったです。施術とても満足しました。ありがとうございました!

• yusukeさんの口コミ

すごく良かったです。
    何よりもテキパキされていらしてて、施術時間の短さに驚きました。

• shunさんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました。
    大変満足しています、
    ありがとうございました

• なおなおさんの口コミ

突然のオーダーにも関わらず丁寧にご対面いただきました。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

手際よくかっこよく仕上げてもらえました。
    追加の要望にも快く応えてもらえて満足です!
    また宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

今回、ツーブロックの他に、白髪ぼかしをお願いしましたが、白髪染めとぼかしの違い、効果、頭皮の影響など丁寧に説明いただき、大変満足する空間でした。また、お願いいします。

綺麗にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• たろうさんの口コミ

細かい調整も対応してくれでよかったです。ありがとうございました。

• 達也さんの口コミ

急な対応にも関わらずありがとうございました!

• なおさんの口コミ

先日、ツーブロックのカットをお願いし、丁寧な接客とカットや空間含め、満足してます。妻からもカットが上手でいい感じと評価が高かったです。また、機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

• 章太さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、カットもとても上手く、ツーブロックの細部もこだわって刈り上げていただき非常に満足です。ジェルスタイルの私からすると非常に好きな髪型にしてもらいました。

夫のカットをありがとうございました😊
    爽やかなビジネスマンスタイルに仕上げていただきました。また手早く丁寧で1時間以内に終わりました!!
    感動です。

• 裕之さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    髪型の要望も都度聞いてくれたのでこちらの希望通りに対応してくれました。

• KJさんの口コミ

とっても丁寧です!
    ありがとうございました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロン銀座マツナガ東京駅店付近の駅の美容室・美容院を探す