垣崎 公香の掲載
AInoa Relacion 垣崎 公香

亀有駅5分

垣崎 公香の口コミ

まりこさんの口コミ

傷みまくりのロングヘアをサッパリと外ハネボブにチェンジしていただきました。家族からも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました♪

垣崎 公香さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした🤍
    次はぜひカラーしましょう✨
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日

カラーとカットをお願いしました。
    カットは赤ちゃんがいるので乾かすだけでいい感じになるようにお願いしましたが、前髪はうねるし余計なの出てくるし後ろもとっちらかってまとまらない髪型になってしまいました。髪質の問題もあるかもしれませんが、とても残念な感じになってしまいどこかお直しに行かないとかなって感じです。
    矯正をした方が楽だときいたので施術後にお礼のメッセージを送り返事がなかったのであらためて相談も送りましたが返事がなく無視されたままやり取りできる期間が終わってしまいました。とても残念です。
    カラーについては希望の明るめにはならずでしたがきれいに染まっているので良かったです。
    また、トリートメントも髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    当日迷い犬に遭遇してしまい警察とのやり取りのため遅れてしまいましたが、施術してくださりありがとうございました。
    明るく話しやすい方でしたしシャンプーをしてくれたアシスタントさんも楽しい方でまた行きたいなと思っていましたが、最終的にはなんだか悲しい感じになってしまい、半年以上ぶりの美容室でしたがとても残念です。
    スタイリストさんのチェックがなかったのも少し気になりました。

• かおりさんの口コミ

とても可愛くして頂き満足です!ありがとうございます。

• しーさんの口コミ

カラーも綺麗に、髪質もサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• あいなさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、最初にどうゆうものか教えて頂いたり色々な話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました❕♥︎仕上がりはとても満足していて
    本当に良かったなって思いました❕minimoでの対応も
    すぐに返信を頂けて予約しやすかったです❕
    本当にありがとうございました🎶♡

• 美江子さんの口コミ

今回は秋冬仕様で前回より少し暗めに染めていただきました。清楚でエレガントな感じになったとまわりから言われテンション上がりました😆
    お話も楽しかったし、シャンプーもとても気持ち良くて癒されました😊
    近いうちにまた縮毛矯正をお願いします🙇‍♀️

垣崎 公香さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    縮毛矯正もお待ちしております👍🏻👍🏻

返信日:2020年11月14日
  • 美江子さんの口コミ

とても笑顔の可愛い方でした😊
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    お話も楽しくて、垣崎さんの明るさに癒されました。
    機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️

垣崎 公香さんからの返信

またの機会お待ちしております☺️☺️

返信日:2020年9月18日
  • なおさんの口コミ

遅れてごめんなさい!
    前回はありがとうございました!

また機会があれば、よろしくお願いします!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa Relacion付近の駅の美容室・美容院を探す