good day hair所属・キムラヨウコ の口コミ・評判

返信率:100%

• くーちゃん

2017年04月27日

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。遅くからのスタートだったため私の終電まで気にしていただき嬉しかったです!カラーも最初予定していたのと変更してしまったにもかかわらず、理想通りの色にしていただき感謝しています!また今度もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 渡辺芹奈

2017年04月26日

めちゃくちゃよかったです!
    カラーも一緒に選んでくれて嬉しかったです
    今の色すごく気に入ってます!
    また行きたいです(^ ^)

• 川村優子

2017年03月31日

私の不注意でお時間などご迷惑おかけしたにも関わらず優しく対応して下さり本当感謝でした!!仕上がりもとっても好みなお色に仕上げて頂きとっても嬉しいです^^ありがとうございました!!また是非お願いしたいです☆
    身体に気を付けて頑張って下さい!!

• すぎはら なな

2017年02月27日

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!楽しくお話もできて良かったです!紫色はあんまり入らなかったですが、この髪色はこれで気に入ってます❤︎これからも頑張ってください!応援してます( ˊᵕˋ* )

• 渡辺美咲

2017年02月26日

キムラさん自身は顔が小さくて色白でまさに韓国の女性みたいな可愛らしい印象でした♪
    技術に関しては、申し分ないです!私の髪質が悪いのとナチュラルなピンクでお願いしたばっかりにやり直ししていただくことになってしまって、本当に申し訳なかったです( p_q)ですが、それでも最後まで笑顔でやりきって頂いてとても好印象でした!
    おかげで理想通りの素敵な色になりました。また機会があればよろしくお願いします( ˶ˆoˆ˵ )

• くろちゃん

2017年01月12日

本日はありがとうございました。
    ミニモで1番オススメな美容院です ✂︎

とてもご親切に接していただきました。
    技術も素晴らしく、思い通りの髪色になりました。

美味しいストレートティーまで頂き、大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

• わみん

2017年01月10日

丁寧でカワイイ美容師さんです
    リピまたお願いしますありがとう

• kotono

2017年01月06日

カラーの相談にもとても丁寧に対応して下さいました(^^)
    色味もかわいく仕上げてもらえました!満足です!

• あきの

2016年12月30日

とても優しく丁寧な方でした^_^
    カラーも細かく注文したのですが、希望通りの可愛いカラーにしてくれました!

• はな

2016年12月16日

髪色はもちろん、こちらの要望もしっかり聞きつつプロの目線でアドバイスしてくださって満足のいくカラーになりました!!ヨウコさんとの会話もとても楽しかったです(^o^)

• ゆりこ

2016年12月11日

可愛くて話しやすい方でした!
    色も綺麗で満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!

• 中里絵巳莉

2016年11月28日

今日は素敵なトーンアップをして下さりありがとうございました^ ^
    初めてのカラーでドキドキでしたがカラーの説明を丁寧にして頂けたので安心してやって頂くことができました。
    帰りも丁寧に巻いて仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)

• りな

2016年11月24日

当日までいろんな相談にのってもらいとても仕上がりもよかったです!
    すごくサラサラになってびっくりしました!
    韓国の話もたくさんできて楽かったですリピートしたいと思います!

• まり

2016年11月20日

とても可愛らしくて、お話もしやすい方でした♡
    髪の毛が自分の髪と思えないくらい、サラサラな仕上がりになってとてもビックリしました!! 木村さんが丁寧に施術してくださったからだと思います^ ^ 最後も可愛いく巻いていただいて、香りもとても良くて嬉しかったです!
    スタイリストデビュー応援しています♪また通いたいなと思える、そんな美容師さんでした☺︎♪ありがとうございました。

• 坂梨 友香

2016年11月14日

とても丁寧にしてもらえて気持ちよかったです(*´ー`*)
    韓国の話とかも楽しかったです♪

• 田辺ののか

2016年10月27日

とってもさらさらになって満足です
    店員さんとも同じ歳で仲良くなれて嬉しかったです

• Miku

2016年10月24日

トリートメントをしてもらいました。
    とても可愛らしい方でマッサージが優しい手つきでとても気持ち良かったです。髪の毛がしっとりしましたし、最後に巻いていただいてとても可愛くしてもらいました!店内もオシャレで雰囲気が良かったです。ありがとうございました(^^)

• ゆい

2016年10月15日

ツルツルサラサラにしてもらいました♡!
    またぜひお願いしたいです!
    とても優しい方でよかったです(;_;)❤︎

• みみ

2016年10月05日

カラーをしてもらいました。とても綺麗な色になってすごく嬉しいです!施術中もたくさんお話ししていただき、楽しい時間になりました!また必ず行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!

• yuri

2016年08月06日

雰囲気の良いサロンで、スタッフの方がとても感じがいいです!あまりに気持ち良くて眠ってしまいました。可愛く巻いてくれます。

• 松村真弓

2016年06月29日

やり取りの時点からとても迅速・丁寧な対応で、素敵な仕上がりと接客の良さにも大変満足しております☻

是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• 澄川天音

2016年05月25日

とても良い方で施術もとても良かったです!

• カナ

2016年04月28日

こういうアプリでモデルという名の練習台をするのはドキドキものでしたが(笑)結果行ってよかったです。
    担当のキムラさんは予約後から当日の注意点や希望などを事前に詳しくお話ししてくださるし、実物も可愛らしいゆったりした女性で仕事後疲れていてもイライラせずにスムーズにカラーしていただけました。
    テクニックなどは素人なので分かりませんが、ムラッけのある髪でも全体的に希望の色合いになり、痛みも気にならない程度でしたのでめっちゃオススメです。