good day hair所属・キムラヨウコの口コミ

• 千夏 さんの口コミ

ここのおすすめ文を読んで選びました!
    閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、色々話合ってとても理想の色に仕上げてくださいました!
    色んな美容室を渡り歩いていましたが、なかなかイメージ通りにならなかったので こんなに素敵に仕上げてくれるなら定価でぜひ指名したいぐらいです
    接客もとても話しやすくて、盛り上がってベラベラ話しかけてすみませんでした!(笑)髪の毛以外の気配りもとても嬉しかったです。

またぜひ宜しくお願いします。

• ナナサワミウ さんの口コミ

minimoでのやりとりから、また実際施術中までも、とても丁寧で嬉しかったです。ホスピタリティ溢れる対応で、夜遅くまでやって頂き、また利用しようという気持ちになりました。理想の髪色になるよう相談にも乗っていただき、可愛く仕上げてくださいました。選んで良かったです。

• 照りぴょん さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )! 色落ちし始めて青っぽい緑になりつつありますが可愛くて気に入ってます〜♡(笑) またお邪魔すると思います、その際はよろしくお願い申し上げます : )

キムラヨウコ からの返信

先日はありがとうございました!
    元のグリーンが強かったようですね(TT)でもそちらも気に入っていただけているようで嬉しいです!是非またいつでもいらしてください☆ありがとうございました^^

返信日:2018年04月18日
  • rrrr さんの口コミ

予約から当日までさまざまなわがままに応えていただきありがとうございました(笑)
    終電気にして時間にゆとりを持たせてくださったり、BGM変えてくださったり、理想通り完璧な仕上がりにしてくださったり、本当に感謝してます( ; ; )♡
    またぜひよろしくお願いしたいです!!

キムラヨウコ からの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです^^とても可愛いお色になりましたね!これでライブと旅行と存分に楽しんできてください☆またいらした時感想聞かせて下さいね〜!口コミありがとうございます。励みになります!!

返信日:2018年02月18日
  • nikorin さんの口コミ

今回はカラーしていただきありがとうございまーす(。>∀<。)ノシ初挑戦のブリーチには驚きと感激で綺麗なピンクパープルがでてHappyです!カラートリートメントもやってみます!!

キムラヨウコ からの返信

先日は遅くまでありがとうございました!またお越しいただいて大変嬉しいです^^
    初のブリーチでしたがその後いかがでしょうか?カラートリートメントなど上手く使いながらインナーカラー楽しんで見て下さいね☆

返信日:2018年02月15日
  • ゆうき さんの口コミ

色の出方など細かく説明して下さったり施術も丁寧でした!髪色も満足なものになりました!!

キムラヨウコ からの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。
    ワンブリーチだったのでなかなかお色味を出すのが難しかったのですがご満足頂けて嬉しいです!
    是非またいらして下さい!韓国旅行楽しんで来て下さいね☆

返信日:2018年01月20日
  • あこち さんの口コミ

丁寧な対応で、施術中もとっても楽しくお話しさせていただきました◎
    色味も予想以上に可愛くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

キムラヨウコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました!ブルーブラックとてもお似合いでした^^色落ちも楽しんで下さいね☆
    是非またお待ちしております!

返信日:2017年11月30日
  • ゆきね さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします✩

キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました!またいらしていただいて嬉しいです^^
    お仕事終わりに遅い時間までありがとうございました。またゆっくりしにいらして下さいね☆
    口コミ励みになります!ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日
  • 汐里 さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    若くて可愛らしい方に、丁寧にカウンセリングから施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    もっと事前にプロフィール読めばよかったですね…笑
    プロフ写真も韓国で撮ってたものだったのに…
    また機会があれば、カラーをお願いするので、その時は韓国の話しましょう!笑

今回初めてのダブルカラーをお願いしました。

まずミニモでの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    お店で希望のカラーを決める際も細かくお話ししてくださって、理想通りの綺麗なカラーになりました。

営業終了後からの施術でしかも0時ごろまでかかってしまったにも関わらず、ずっとにこやかに対応してくださったのですごく居心地が良かったです。
    急遽ブリーチの回数を増やした為時間が伸びてしまったのですが、終電の時間を何度も気にかけてくださったのもありがたかったです(*'ω'*)

本当に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんです、是非またお願いしたいです!

• nikorin さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございますー♪髪の毛もいい感じにボリュームおちつきました!今度はカラーもしてもらいたくなりました。是非また韓国トークもしましょっ♪♪

• のぞみ さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    20時からの予定だったのですが
    早めに来て大丈夫との連絡をしていただき
    早めに出来たのがすごく嬉しかったです☺️
    カラーも具体的な色を決めていなかったのですが
    一緒に考えていただき満足な出来でした
    最後に少しアレンジもしていただき
    ありがとうございました!!!!

• miu さんの口コミ

木村さんがとっても優しくて話しやすくて可愛かったです!飲み物までもらってこんなに丁寧にしてもらったのに1700円ではすごく申し訳ないので倍以上払いたかったです(^^; シャンプー、マッサージまでしてもらって本当に上手で気持ちよかったです。仕上がりもすごく良くてコテの巻き方まで教えてもらって最後までニコニコ大満足です!今までの美容院で一番良かったです。これからもずっとここに通いたいと思いました!今度はminimoじゃなくても普通に行きます!

• さくら さんの口コミ

やりとりの段階から相談にものっていただき、とても親切でした!
    やってもらっている時もほんとに楽しく会話できて良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    是非またお願いしたいです!髪色も満足です!

• ayaka さんの口コミ

ブリーチしたこともあり綺麗なグレーラベンダーになりました!
    地毛がオレンジ味が強いのにこんなにグレーが入って嬉しいです!ミニモでもたくさん質問をしたりしましたが、丁寧に答えてくださって心強かったです!
    この髪色で夏を楽しみたいと思います!

• 渡辺芹奈 さんの口コミ

今回もすごくいい色にしてもらいました!
    結構気に入ってます!
    またお願いしたいです

• 山口 さんの口コミ

可愛い色にしていただき、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです(^-^)

• ゆん さんの口コミ

希望の透け感のある色にしてくれましたっ!!
    全て丁寧にやってくれて満足です^_^
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• はるな さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても綺麗で可愛い色で気に入ってます

こまめに時間の連絡をくださったり、お店の場所が分からないと連絡をした時もすぐに対応して下さり本当にありがとうございました

• 川村優子 さんの口コミ

今回で二回目なのですが今回もとっても綺麗ひして頂きとっても嬉しいです(*^^*)これからも頑張って下さい!!