キムラヨウコ (good day hair)

good day hair所属・キムラヨウコの口コミ・評判

• 千夏 さんの口コミ

ここのおすすめ文を読んで選びました!
    閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、色々話合ってとても理想の色に仕上げてくださいました!
    色んな美容室を渡り歩いていましたが、なかなかイメージ通りにならなかったので こんなに素敵に仕上げてくれるなら定価でぜひ指名したいぐらいです
    接客もとても話しやすくて、盛り上がってベラベラ話しかけてすみませんでした!(笑)髪の毛以外の気配りもとても嬉しかったです。

またぜひ宜しくお願いします。

• あこち さんの口コミ

丁寧な対応で、施術中もとっても楽しくお話しさせていただきました◎
    色味も予想以上に可愛くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

キムラヨウコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました!ブルーブラックとてもお似合いでした^^色落ちも楽しんで下さいね☆
    是非またお待ちしております!

返信日:2017年11月30日
  • ゆきね さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします✩

キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました!またいらしていただいて嬉しいです^^
    お仕事終わりに遅い時間までありがとうございました。またゆっくりしにいらして下さいね☆
    口コミ励みになります!ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日
  • 汐里 さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    若くて可愛らしい方に、丁寧にカウンセリングから施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    もっと事前にプロフィール読めばよかったですね…笑
    プロフ写真も韓国で撮ってたものだったのに…
    また機会があれば、カラーをお願いするので、その時は韓国の話しましょう!笑

今回初めてのダブルカラーをお願いしました。

まずミニモでの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    お店で希望のカラーを決める際も細かくお話ししてくださって、理想通りの綺麗なカラーになりました。

営業終了後からの施術でしかも0時ごろまでかかってしまったにも関わらず、ずっとにこやかに対応してくださったのですごく居心地が良かったです。
    急遽ブリーチの回数を増やした為時間が伸びてしまったのですが、終電の時間を何度も気にかけてくださったのもありがたかったです(*'ω'*)

本当に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんです、是非またお願いしたいです!

• nikorin さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございますー♪髪の毛もいい感じにボリュームおちつきました!今度はカラーもしてもらいたくなりました。是非また韓国トークもしましょっ♪♪

• のぞみ さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    20時からの予定だったのですが
    早めに来て大丈夫との連絡をしていただき
    早めに出来たのがすごく嬉しかったです☺️
    カラーも具体的な色を決めていなかったのですが
    一緒に考えていただき満足な出来でした
    最後に少しアレンジもしていただき
    ありがとうございました!!!!

• miu さんの口コミ

木村さんがとっても優しくて話しやすくて可愛かったです!飲み物までもらってこんなに丁寧にしてもらったのに1700円ではすごく申し訳ないので倍以上払いたかったです(^^; シャンプー、マッサージまでしてもらって本当に上手で気持ちよかったです。仕上がりもすごく良くてコテの巻き方まで教えてもらって最後までニコニコ大満足です!今までの美容院で一番良かったです。これからもずっとここに通いたいと思いました!今度はminimoじゃなくても普通に行きます!

• さくら さんの口コミ

やりとりの段階から相談にものっていただき、とても親切でした!
    やってもらっている時もほんとに楽しく会話できて良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    是非またお願いしたいです!髪色も満足です!

• ayaka さんの口コミ

ブリーチしたこともあり綺麗なグレーラベンダーになりました!
    地毛がオレンジ味が強いのにこんなにグレーが入って嬉しいです!ミニモでもたくさん質問をしたりしましたが、丁寧に答えてくださって心強かったです!
    この髪色で夏を楽しみたいと思います!

• 渡辺芹奈 さんの口コミ

今回もすごくいい色にしてもらいました!
    結構気に入ってます!
    またお願いしたいです

• 山口 さんの口コミ

可愛い色にしていただき、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです(^-^)

• ゆん さんの口コミ

希望の透け感のある色にしてくれましたっ!!
    全て丁寧にやってくれて満足です^_^
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• はるな さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても綺麗で可愛い色で気に入ってます

こまめに時間の連絡をくださったり、お店の場所が分からないと連絡をした時もすぐに対応して下さり本当にありがとうございました

• 川村優子 さんの口コミ

今回で二回目なのですが今回もとっても綺麗ひして頂きとっても嬉しいです(*^^*)これからも頑張って下さい!!

• くーちゃん さんの口コミ

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。遅くからのスタートだったため私の終電まで気にしていただき嬉しかったです!カラーも最初予定していたのと変更してしまったにもかかわらず、理想通りの色にしていただき感謝しています!また今度もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• なみん さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!楽しくお話もできて良かったです!紫色はあんまり入らなかったですが、この髪色はこれで気に入ってます❤︎これからも頑張ってください!応援してます( ˊᵕˋ* )

• 渡辺美咲 さんの口コミ

キムラさん自身は顔が小さくて色白でまさに韓国の女性みたいな可愛らしい印象でした♪
    技術に関しては、申し分ないです!私の髪質が悪いのとナチュラルなピンクでお願いしたばっかりにやり直ししていただくことになってしまって、本当に申し訳なかったです( p_q)ですが、それでも最後まで笑顔でやりきって頂いてとても好印象でした!
    おかげで理想通りの素敵な色になりました。また機会があればよろしくお願いします( ˶ˆoˆ˵ )

• くろちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで1番オススメな美容院です ✂︎

とてもご親切に接していただきました。
    技術も素晴らしく、思い通りの髪色になりました。

美味しいストレートティーまで頂き、大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

• わみん さんの口コミ

丁寧でカワイイ美容師さんです
    リピまたお願いしますありがとう