good day hair所属・キムラヨウコの口コミ・レビュー

• 中里絵巳莉

今日は素敵なトーンアップをして下さりありがとうございました^ ^
    初めてのカラーでドキドキでしたがカラーの説明を丁寧にして頂けたので安心してやって頂くことができました。
    帰りも丁寧に巻いて仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)

2016年11月28日

• りな

当日までいろんな相談にのってもらいとても仕上がりもよかったです!
    すごくサラサラになってびっくりしました!
    韓国の話もたくさんできて楽かったですリピートしたいと思います!

2016年11月24日

• まり

とても可愛らしくて、お話もしやすい方でした♡
    髪の毛が自分の髪と思えないくらい、サラサラな仕上がりになってとてもビックリしました!! 木村さんが丁寧に施術してくださったからだと思います^ ^ 最後も可愛いく巻いていただいて、香りもとても良くて嬉しかったです!
    スタイリストデビュー応援しています♪また通いたいなと思える、そんな美容師さんでした☺︎♪ありがとうございました。

2016年11月20日

• 坂梨 友香

とても丁寧にしてもらえて気持ちよかったです(*´ー`*)
    韓国の話とかも楽しかったです♪

2016年11月14日

• 田辺ののか

とってもさらさらになって満足です
    店員さんとも同じ歳で仲良くなれて嬉しかったです

2016年10月27日

• Miku

トリートメントをしてもらいました。
    とても可愛らしい方でマッサージが優しい手つきでとても気持ち良かったです。髪の毛がしっとりしましたし、最後に巻いていただいてとても可愛くしてもらいました!店内もオシャレで雰囲気が良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年10月24日

• ゆい

ツルツルサラサラにしてもらいました♡!
    またぜひお願いしたいです!
    とても優しい方でよかったです(;_;)❤︎

2016年10月15日

• みみ

カラーをしてもらいました。とても綺麗な色になってすごく嬉しいです!施術中もたくさんお話ししていただき、楽しい時間になりました!また必ず行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!

2016年10月05日

• yuri

雰囲気の良いサロンで、スタッフの方がとても感じがいいです!あまりに気持ち良くて眠ってしまいました。可愛く巻いてくれます。

2016年08月06日

• 松村真弓

やり取りの時点からとても迅速・丁寧な対応で、素敵な仕上がりと接客の良さにも大変満足しております☻

是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

2016年06月29日

• 澄川天音

とても良い方で施術もとても良かったです!

2016年05月25日

• カナ

こういうアプリでモデルという名の練習台をするのはドキドキものでしたが(笑)結果行ってよかったです。
    担当のキムラさんは予約後から当日の注意点や希望などを事前に詳しくお話ししてくださるし、実物も可愛らしいゆったりした女性で仕事後疲れていてもイライラせずにスムーズにカラーしていただけました。
    テクニックなどは素人なので分かりませんが、ムラッけのある髪でも全体的に希望の色合いになり、痛みも気にならない程度でしたのでめっちゃオススメです。

2016年04月28日