キムラヨウコ (good day hair)

good day hair所属・キムラヨウコの口コミ・評判

• ゆきね さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします✩

2017年11月10日
    キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました!またいらしていただいて嬉しいです^^
    お仕事終わりに遅い時間までありがとうございました。またゆっくりしにいらして下さいね☆
    口コミ励みになります!ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日
  • 汐里 さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    若くて可愛らしい方に、丁寧にカウンセリングから施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    もっと事前にプロフィール読めばよかったですね…笑
    プロフ写真も韓国で撮ってたものだったのに…
    また機会があれば、カラーをお願いするので、その時は韓国の話しましょう!笑

2017年10月20日

今回初めてのダブルカラーをお願いしました。

まずミニモでの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    お店で希望のカラーを決める際も細かくお話ししてくださって、理想通りの綺麗なカラーになりました。

営業終了後からの施術でしかも0時ごろまでかかってしまったにも関わらず、ずっとにこやかに対応してくださったのですごく居心地が良かったです。
    急遽ブリーチの回数を増やした為時間が伸びてしまったのですが、終電の時間を何度も気にかけてくださったのもありがたかったです(*'ω'*)

本当に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんです、是非またお願いしたいです!

2017年10月05日
  • のぞみ さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    20時からの予定だったのですが
    早めに来て大丈夫との連絡をしていただき
    早めに出来たのがすごく嬉しかったです☺️
    カラーも具体的な色を決めていなかったのですが
    一緒に考えていただき満足な出来でした
    最後に少しアレンジもしていただき
    ありがとうございました!!!!

2017年09月29日
  • nikorin さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございますー♪髪の毛もいい感じにボリュームおちつきました!今度はカラーもしてもらいたくなりました。是非また韓国トークもしましょっ♪♪

2017年09月29日
  • miu さんの口コミ

木村さんがとっても優しくて話しやすくて可愛かったです!飲み物までもらってこんなに丁寧にしてもらったのに1700円ではすごく申し訳ないので倍以上払いたかったです(^^; シャンプー、マッサージまでしてもらって本当に上手で気持ちよかったです。仕上がりもすごく良くてコテの巻き方まで教えてもらって最後までニコニコ大満足です!今までの美容院で一番良かったです。これからもずっとここに通いたいと思いました!今度はminimoじゃなくても普通に行きます!

2017年08月07日
  • さくら さんの口コミ

やりとりの段階から相談にものっていただき、とても親切でした!
    やってもらっている時もほんとに楽しく会話できて良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    是非またお願いしたいです!髪色も満足です!

2017年08月04日
  • ayaka さんの口コミ

ブリーチしたこともあり綺麗なグレーラベンダーになりました!
    地毛がオレンジ味が強いのにこんなにグレーが入って嬉しいです!ミニモでもたくさん質問をしたりしましたが、丁寧に答えてくださって心強かったです!
    この髪色で夏を楽しみたいと思います!

2017年08月01日
  • 千夏 さんの口コミ

ここのおすすめ文を読んで選びました!
    閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、色々話合ってとても理想の色に仕上げてくださいました!
    色んな美容室を渡り歩いていましたが、なかなかイメージ通りにならなかったので こんなに素敵に仕上げてくれるなら定価でぜひ指名したいぐらいです
    接客もとても話しやすくて、盛り上がってベラベラ話しかけてすみませんでした!(笑)髪の毛以外の気配りもとても嬉しかったです。

またぜひ宜しくお願いします。

2017年06月15日
  • 渡辺芹奈 さんの口コミ

今回もすごくいい色にしてもらいました!
    結構気に入ってます!
    またお願いしたいです

2017年05月29日
  • 山口 さんの口コミ

可愛い色にしていただき、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです(^-^)

2017年05月22日
  • ゆん さんの口コミ

希望の透け感のある色にしてくれましたっ!!
    全て丁寧にやってくれて満足です^_^
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

2017年05月20日
  • はるな さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても綺麗で可愛い色で気に入ってます

こまめに時間の連絡をくださったり、お店の場所が分からないと連絡をした時もすぐに対応して下さり本当にありがとうございました

2017年05月15日
  • 川村優子 さんの口コミ

今回で二回目なのですが今回もとっても綺麗ひして頂きとっても嬉しいです(*^^*)これからも頑張って下さい!!

2017年05月09日
  • くーちゃん さんの口コミ

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。遅くからのスタートだったため私の終電まで気にしていただき嬉しかったです!カラーも最初予定していたのと変更してしまったにもかかわらず、理想通りの色にしていただき感謝しています!また今度もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年04月27日
  • すぎはら なな さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!楽しくお話もできて良かったです!紫色はあんまり入らなかったですが、この髪色はこれで気に入ってます❤︎これからも頑張ってください!応援してます( ˊᵕˋ* )

2017年02月27日
  • 渡辺美咲 さんの口コミ

キムラさん自身は顔が小さくて色白でまさに韓国の女性みたいな可愛らしい印象でした♪
    技術に関しては、申し分ないです!私の髪質が悪いのとナチュラルなピンクでお願いしたばっかりにやり直ししていただくことになってしまって、本当に申し訳なかったです( p_q)ですが、それでも最後まで笑顔でやりきって頂いてとても好印象でした!
    おかげで理想通りの素敵な色になりました。また機会があればよろしくお願いします( ˶ˆoˆ˵ )

2017年02月26日
  • くろちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで1番オススメな美容院です ✂︎

とてもご親切に接していただきました。
    技術も素晴らしく、思い通りの髪色になりました。

美味しいストレートティーまで頂き、大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

2017年01月12日
  • わみん さんの口コミ

丁寧でカワイイ美容師さんです
    リピまたお願いしますありがとう

2017年01月10日
  • kotono さんの口コミ

カラーの相談にもとても丁寧に対応して下さいました(^^)
    色味もかわいく仕上げてもらえました!満足です!

2017年01月06日