grars' hair design所属・キムラヨウコの口コミ

• MI さんの口コミ

初めてのブリーチ、ダブルカラーでしたが
    見せた写真通りの理想の仕上がりで大満足です!
    最後につけていただいたトリートメントがとても良いにおいで、髪の毛もしっとりさらさらしていて、
    ブリーチしたけれど手触りが良かったです
    ありがとうございました❤︎

先日はありがとうございました!
    とっても可愛い色になりましたね^^ブリーチはしましたがパープル系はツヤ感も出るのでダメージが気になりにくいのでおススメです☆是非またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

返信日:2018年5月26日
  • yurikaaaaa さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    やり取りも、その場でもとても丁寧にしていただいて
    子供も一緒でしたが、子供にも優しく接して頂いて
    身も心も全部リフレッシュさせて頂きました💓
    本当ありがとうございました😌
    カラーもとても可愛く本当満足させていただきました☺︎💓

• 瑠湖 さんの口コミ

成人式の前撮りの為に髪を暗くするのをお願いしました!
    前にスモーキーカラーで明るくしたので、それをよく使ってアドバイスしてくださり暗すぎずに綺麗な色に仕上げてくださいました♪ 夜遅くまでありがとうございました⭐︎!

キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました!前撮りカラー任せていただきありがとうございました。前撮り撮影楽しんできてくださいね☆また是非お待ちしてます☺︎
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年10月19日
  • M さんの口コミ

想像以上に良いカラーにしていただきとても満足しています!
    対応も丁寧で居心地よかったです!ありがとうございました☺︎

キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました。とても可愛い色になって良かったです!学校お忙しいようで、、少しでも癒しの空間になれば嬉しいです☺︎また是非お待ちしてますね!ありがとうございました☆

返信日:2018年10月12日
  • ヨシオカ さんの口コミ

難しい色をお願いしたのにもかかわらず、可愛い色に仕上げて貰えたのですごく満足です^_^
    また東京に来た時に伺いたいです!

キムラヨウコ からの返信

先日はありがとうございました!!口コミ頂き嬉しいですありがとうございます☆ライブ楽しんでくださいね!そして学校も頑張ってください!応援してます☺︎
    東京いらした際はまた遊びにいらして下さい!

返信日:2018年9月9日
  • いづみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ハイライトとグラデーションをいい感じに入れて頂いてとっても満足です😊💗
    また、色々お気遣いありがとうございました✨
    是非またお願いします!

キムラヨウコ からの返信

先日はこちらこそありがとうございました!
    やりすぎないこなれ感あるハイライトカラーでとても可愛く仕上がってよかったです☺︎
    色落ちも楽しんでみてくださいね☆また是非お待ちしております!!

返信日:2018年7月26日
  • なこ さんの口コミ

とても可愛らしい仕上がりにしていただきありがとうございました!

キムラヨウコ からの返信

昨日は遅くまでありがとうございました☺︎
    そして口コミまでありがとうございます!!
    今回明るいベースを作ったので次回からはワンカラーで透明感のあるカラーが楽しめます☆暗めのカラーももちろん透明感たっぷり出ちゃうので、また是非お任せください^^

返信日:2018年6月8日
  • ふき さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがブリーチしたはずなのにすごくサラサラだしすごく綺麗な色で本当に大満足です(TT)♡ お話もとっても楽しく遅い時間なのにありがとうございました(><)✧

キムラヨウコ からの返信

ステキな口コミありがとうございます☆
    可愛い色になってよかったです^^ライブも楽しめましたか??是非今度感想聞かせてください☺︎
    紫系なので色落ちも綺麗に落ちていくと思います◎
    また遊びにいらして下さい〜!ありがとうございました!

返信日:2018年6月8日
  • ナナサワミウ さんの口コミ

minimoでのやりとりから、また実際施術中までも、とても丁寧で嬉しかったです。ホスピタリティ溢れる対応で、夜遅くまでやって頂き、また利用しようという気持ちになりました。理想の髪色になるよう相談にも乗っていただき、可愛く仕上げてくださいました。選んで良かったです。

キムラヨウコ からの返信

口コミありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません。ご満足いただけて私も嬉しいです^^是非またいらしてください☆☆バイトも頑張ってくださいね☆

返信日:2018年5月26日
  • 照りぴょん さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )! 色落ちし始めて青っぽい緑になりつつありますが可愛くて気に入ってます〜♡(笑) またお邪魔すると思います、その際はよろしくお願い申し上げます : )

先日はありがとうございました!
    元のグリーンが強かったようですね(TT)でもそちらも気に入っていただけているようで嬉しいです!是非またいつでもいらしてください☆ありがとうございました^^

返信日:2018年4月18日
  • rrrr さんの口コミ

予約から当日までさまざまなわがままに応えていただきありがとうございました(笑)
    終電気にして時間にゆとりを持たせてくださったり、BGM変えてくださったり、理想通り完璧な仕上がりにしてくださったり、本当に感謝してます( ; ; )♡
    またぜひよろしくお願いしたいです!!

キムラヨウコ からの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです^^とても可愛いお色になりましたね!これでライブと旅行と存分に楽しんできてください☆またいらした時感想聞かせて下さいね〜!口コミありがとうございます。励みになります!!

返信日:2018年2月18日
  • nikorin さんの口コミ

今回はカラーしていただきありがとうございまーす(。>∀<。)ノシ初挑戦のブリーチには驚きと感激で綺麗なピンクパープルがでてHappyです!カラートリートメントもやってみます!!

キムラヨウコ からの返信

先日は遅くまでありがとうございました!またお越しいただいて大変嬉しいです^^
    初のブリーチでしたがその後いかがでしょうか?カラートリートメントなど上手く使いながらインナーカラー楽しんで見て下さいね☆

返信日:2018年2月15日
  • ゆうき さんの口コミ

色の出方など細かく説明して下さったり施術も丁寧でした!髪色も満足なものになりました!!

キムラヨウコ からの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。
    ワンブリーチだったのでなかなかお色味を出すのが難しかったのですがご満足頂けて嬉しいです!
    是非またいらして下さい!韓国旅行楽しんで来て下さいね☆

返信日:2018年1月20日
  • あこち さんの口コミ

丁寧な対応で、施術中もとっても楽しくお話しさせていただきました◎
    色味も予想以上に可愛くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

キムラヨウコ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました!ブルーブラックとてもお似合いでした^^色落ちも楽しんで下さいね☆
    是非またお待ちしております!

返信日:2017年11月30日
  • ゆきね さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします✩

キムラヨウコ からの返信

昨日はありがとうございました!またいらしていただいて嬉しいです^^
    お仕事終わりに遅い時間までありがとうございました。またゆっくりしにいらして下さいね☆
    口コミ励みになります!ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日
  • 汐里 さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    若くて可愛らしい方に、丁寧にカウンセリングから施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    もっと事前にプロフィール読めばよかったですね…笑
    プロフ写真も韓国で撮ってたものだったのに…
    また機会があれば、カラーをお願いするので、その時は韓国の話しましょう!笑

今回初めてのダブルカラーをお願いしました。

まずミニモでの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    お店で希望のカラーを決める際も細かくお話ししてくださって、理想通りの綺麗なカラーになりました。

営業終了後からの施術でしかも0時ごろまでかかってしまったにも関わらず、ずっとにこやかに対応してくださったのですごく居心地が良かったです。
    急遽ブリーチの回数を増やした為時間が伸びてしまったのですが、終電の時間を何度も気にかけてくださったのもありがたかったです(*'ω'*)

本当に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんです、是非またお願いしたいです!

• nikorin さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございますー♪髪の毛もいい感じにボリュームおちつきました!今度はカラーもしてもらいたくなりました。是非また韓国トークもしましょっ♪♪

• のぞみ さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    20時からの予定だったのですが
    早めに来て大丈夫との連絡をしていただき
    早めに出来たのがすごく嬉しかったです☺️
    カラーも具体的な色を決めていなかったのですが
    一緒に考えていただき満足な出来でした
    最後に少しアレンジもしていただき
    ありがとうございました!!!!

• miu さんの口コミ

木村さんがとっても優しくて話しやすくて可愛かったです!飲み物までもらってこんなに丁寧にしてもらったのに1700円ではすごく申し訳ないので倍以上払いたかったです(^^; シャンプー、マッサージまでしてもらって本当に上手で気持ちよかったです。仕上がりもすごく良くてコテの巻き方まで教えてもらって最後までニコニコ大満足です!今までの美容院で一番良かったです。これからもずっとここに通いたいと思いました!今度はminimoじゃなくても普通に行きます!