脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

早いもので今年ももう僅かですね💦 素敵な一年を過ごされたでし by 脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳

#その他 早いもので今年ももう僅かですね💦
素敵な一年を過ごされたでしょうか?😊💕

お客様には、今年一年viviをご愛顧いただきまして
心より感謝申し上げます💗
本当にありがとうございました😌😌

2020年も
viviをどうぞ宜しくお願い致します👏👏

年末年始はお出かけの機会が多いことと思います❣️

大変勝手ながら、

2019年12月31日(火)~2020年1月4日(土)を
年末年始休業日とさせて頂きます🎀
なお、新年は1月5日(日)11:00より営業致します❣️

みなさまのご来店を心よりお待ちしております😃🌈

早いもので今年ももう僅かですね💦 素敵な一年を過ごされたでしょうか?😊💕 お客様には、今年一年viviをご愛顧いただきまして 心より感謝申し上げます💗 皆様のおかげで、たくさんの素敵な出逢いもあり笑顔のたえない一年になりました🍀🌈 本当にありがとうございました😌😌 2020年も これまで以上に皆様のご期待に応えられるサービスの提供を心がけ、さらなる向上を目指し皆様の“キレイ”のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので viviをどうぞ宜しくお願い致します👏👏 年末年始はお出かけの機会が多いことと思います❣️ どうぞ皆様、風邪にはお気を付けて新年をお迎えくださいね😊💓💓 大変勝手ながら、 2019年12月31日(火)~2020年1月4日(土)を 年末年始休業日とさせて頂きます🎀 なお、新年は1月5日(日)11:00より営業致します❣️ みなさまのご来店を心よりお待ちしております😃🌈

#その他

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のエステ・リラクカタログ