新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

こんにちは! 脱毛エステティックサロンviviです!💗 * by 脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳

#その他 こんにちは!
脱毛エステティックサロンviviです!💗 *
~~~お知らせ~~~
ツルツルで柔かな美肌になりたい!👏💗
と女性の方は皆様願ってると思います✨💄
そんな悩みもviviなら綺麗に解決させて頂きますよ🥺💗 *
🌼角質取り+若返りコース🌼

¥19.900⇒¥7.150
☎️0828464261
🏢広島市安佐南区緑井5-17-5グランデュア緑井802

こんにちは! 脱毛エステティックサロンviviです!💗 * ~~~お知らせ~~~ 今月とtomatoさんにお得情報を掲載中🤙❣️ お悩み別レスキューのテーマで色々なサロン情報が乗ってます😉💗 ゴワゴワした肌やいちご鼻が嫌! ツルツルで柔かな美肌になりたい!👏💗 と女性の方は皆様願ってると思います✨💄 そんな悩みもviviなら綺麗に解決させて頂きますよ🥺💗 * * 🌼角質取り+若返りコース🌼 毛穴専用オイルで汚れを浮き上がらせで、バキュームで吸引✨イオン導入で滑らかな肌を作ります❣️ * ¥19.900⇒¥7.150 * * 先着5名様限定クーポンになりますので、お早めにお願いします😭❣️ 是非美肌を手に入れてくださいね😆💓 * * ☎️0828464261 🏢広島市安佐南区緑井5-17-5グランデュア緑井802

#その他

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のエステ・リラクカタログ