新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

明けましておめでとうございます☀️ 昨年はviviに足を運ん by 脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳

#その他 明けましておめでとうございます☀️
そして2020年の幕開けとなりました🎌
#グランデュア緑井
#痩身エステ
#ダイエット
#抑毛保湿ローション
#スムーススキンローション

明けましておめでとうございます☀️ 昨年はviviに足を運んでくださったお客様、私達に関わって下さった皆様には大変大変お世話になりました😌✴️ そして2020年の幕開けとなりました🎌 この一年も皆様に楽しく通っていただけるよう、最高のおもてなしで“美”をお届けしたいと思っております💆💕 : : 昨年末には、無事2周年を迎えたくさんのお客様、関係者の方々にお祝いや嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました😊 まだまだ未熟者のではございますが、この2年間、走り続けてこれたのも私達を可愛いがって下さるお客様、支えて下さる仲間や家族、友達のおかげです‼️😭 今年も1年、私達は突っ走っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します😌✨🎍 : : : #グランデュア緑井 #安佐南区エステ #安佐南区オイルリンパ #安佐北区オイルリンパ #SHR #フォトフェイシャル #ローランド #ニキビ肌  #シミ #シワ #たるみ #浮腫み  #小顔 #脱毛エステティックサロンvivi #広島 #安佐南区脱毛 #安佐北区脱毛 #フェイシャル #緑井エステ #お顔脱毛 #VIO脱毛 #全身脱毛 #無料体験実施中 #お客様のメッセージ #乾燥肌 #広島 #痩身エステ #ダイエット #抑毛保湿ローション #スムーススキンローション

#その他

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のエステ・リラクカタログ