新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の口コミ

• アカネさんの口コミ

とても話しやすく無理やりなこともなく
    お客様を第一に考えて下さいます🌷
    施術時間が短時間でお値段も安く
    自分に合ったメニューを教えてくださるので
    とてもオススメです🙈🧡

アカネ様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    アカネ様に納得していただけるプラン提案ができ、安心しております( *´艸`)
    これから少しづつお肌をきれいにしていきましょうね(^O^)
    しっかりとサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆彡

返信日:2019年10月25日
  • 有加さんの口コミ

とても話やすく子供を連れて行ったのですが子供にも優しく接していただいてお部屋も清潔で居心地が良かったです!親身になって自分の悩みを聞いてくださってそれに合うエステをしていただきました。いちご鼻が一番の悩みだったのですが1回だけでも驚く程綺麗になっていました。これからも通わせていただく事にしました。料金もリーズナブルで駐車場もあっておススメです‼︎

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!(*^-^*)
    イチゴ鼻はご自分でのケアが難しいので、お悩みを解決できないままの方が多いですが、当店では一回の施術で変化がわかるのでとても人気です(*'ω'*)☆ スッキリ綺麗になっていたので良かったです!! これからもしっかりお肌サポートさせて頂きます!! 次回のフェイシャルも脱毛も満足していただけると思いますので、楽しみにしていて下さい♪この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!(^^♪

返信日:2019年9月13日
  • minjiさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張してたんですけど対応がとても良くて安心して施術することができました!😳💕またお願いしたいです✨

minji様

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    お肌の状態はいかがでしょうか?

初めての脱毛でとても緊張したかと思いますが、
    当店の機械は痛みもなくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまうので、
    とてもスピーディーで忙しい方にも大人気なんですよ(^o^)/🎶

これから夏に向けてキレイなお肌にしていきましょうね‼️
    今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2019年5月31日
  • さきさんの口コミ

説明がとても丁寧だったし、私の悩みに合わせて様々な案を出してくださったので、安心して決めることが出来ました。
    私がなかなか決められなくてたくさん時間をとってしまいましたが、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。それに、常に楽しい気持ちでお話が出来たので、相談もしやすくて、来てみて良かったなぁと思いました。
    サロンの様子はとても綺麗だったし、おしゃれな雰囲気だったので、心地良い気持ちになりました。
    施術では、とても丁寧だったし速かったので、驚きました。
    また、駐車場の位置も丁寧に教えてくださって、次からさらに安心して行くことができると思いました。

これから通うのが楽しみです!!!今日はありがとうございました。

さき様

先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!(^^)!
    短いお時間でしたが、楽しんでいただきとても嬉しく思います♪
    これから長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    今後もお肌の事で何かありましたらお気軽に何でもご相談くださいね(^^)/

返信日:2019年5月7日
  • f♡さんの口コミ

ドキドキだったんですけど、全然緊張せずに
    施術していただきました☺️
    ありがとうございました😌✨
    同世代なので話しやすくて、次回からも楽しみです❤
    これからよろしくお願いします♡

f♡様

本日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    私も同世代のf♡様で、とてもお話がしやすく地元話までしてしまいとても楽しい時間でした( *´艸`)
    何年振りかの脱毛でしたが、今は機械も進化してるので、今後もSHR脱毛を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

それでは、次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!!

返信日:2019年4月11日
  • rさんの口コミ

初めて行ったとは思えないくらい
    親身になって対応して下さいました😊

また行きたくなるような居心地のいい
    お店ですᙏ̤̫͚💓次回も楽しみにしてます🙌🏻

またお願いします(*´•ω•`*)

r様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も初めてとは思えないほど、r様が気さくにお話をしてくださりとても楽しい時間でした♪

夏に向けて少しでもお肌をキレイにしていきましょうね(^O^)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年3月30日
  • ゆいさんの口コミ

初めての脱毛ということもあり緊張しましたが接客、説明
    、施術の丁寧さに安心してうけられました!
    施術も肌の色が変わっていくのが何よりも嬉しいです😊
    対応が良かったのでこれからも通い続けるのが楽しみです!

ゆい様

昨日は、たくさんあるサロンの中からviviへご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私もホッとしております(^^♪

これからもっと白くてキレイなお肌になっていきますよ♪
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(´艸`*)♡

返信日:2019年3月4日
  • Nさんの口コミ

アットホームで丁寧な対応でとてもよかったです!
    清潔感もあるしまた行きたいと思えるような所でした!予約も取りやすいし🙆🏻ありがとうございました!

N様

本日はたくさんあるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)/
    当店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    次回は初めてのお顔脱毛ですね(≧▽≦)
    ツル肌になるので楽しみにしていてくださいね♡
    これからもよろしくお願いします(^O^)

返信日:2019年2月2日
  • 歩唯さんの口コミ

説明も対応も非常に丁寧でした✩
    次回が楽しみです(ू•‧̫•ू⑅)
    おちついた雰囲気のお店なので
    リラックスできそうです!!

歩唯様

昨日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    次回のご来店まで少しお日にちがあきますが、再度しっかりとご説明しながら施術をさせていただきますのでご安心ください。
    脱毛後の変化等楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)♡
    ご不明な点等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    それでは来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年11月19日
  • あやさんの口コミ

とても明るくて施術も丁寧でした❤

あや様

先日は遠いところからご来店、誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛でしたが、施術後のお肌の調子はいかがですか?
    これからどんどん毛穴がキレイになっていくので楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    お気をつけてお越しくださいませ☆彡

返信日:2018年11月5日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧な説明でよかった!!
    お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです😊
    楽しい会話もしてくれました😉💓

愛美様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけて私達も嬉しく思います(^^)/
    施術中はたくさんお話もしてくださりとても楽しい時間でした(≧▽≦)
    これから、しっかりとお手入れさせていただきますので、頑張ってキレイにしていきましょうね(^_-)-☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2018年10月9日
  • あやかさんの口コミ

最初は緊張しましたが、とても話しやすく安心できました!
    施術後はしばらくバストが内側からじんわり温かい気がしました。気持ち、バストがプルプルになったような…
    次はフェイシャルお願いします(^^)楽しみです♡

あやか様

昨日は雨の中、ご来店誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    バストupは女性なら誰しもが気になる悩みですよね💦
    定期的にやってあげるとふっくらとしたバストになり、
    なお効果的です💡また是非お試しください!!
    次回はボディ、フェイシャルですね!
    しっかり浮腫みを取ってスッキリボディにさせていただきます(^^)/
    楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2018年9月13日
  • ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

少し緊張気味でお伺いしましたが、
    施術中も楽しくお話しでき、とても安心しました。
    気になることがあればいつでも言って下さいね、のお言葉心強かったです。
    アットホームな感じで家からも近いことも決めてになり
    これから全身お願いすることになりました。

はやく自己処理から開放されて楽になりたい!!(笑)

これからよろしくお願いします!

ちえ様

昨日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ちえ様が安心して楽しく脱毛してキレイになって頂けるよう、
    私達もしっかりとサポートさせていただきます(≧▽≦)

今後お肌がどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    では、次回もお気をつけてお越しください☆彡

返信日:2018年9月6日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約に対応していただき、とても助かりました。
    施術や今後のコースについて詳しく教えてもらってとても参考になりました。
    サロンはアットホームな雰囲気でとても好きでした!
    次回もよろしくお願いします!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安な事や、分からない事もたくさんあるかと思いますが、遠慮なく何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/
    これからもゆり様のお力になれればと思っております!!

次回もスッタフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♡

返信日:2018年8月31日
  • あずささんの口コミ

凄く気さくで話しやすく、施術も丁寧で早かったです!料金相談にも親身にのってくださり助かりました。次は迷わず行けそうです!!

あずき様

先日はviviへご来店くださいましてありがとうございました!
    久々の脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがですか?

施術中はたくさんお話もしてくださり、
    とても楽しい時間でした♪(^O^)
    これから長いお付き合いになりますが、
    来年、再来年に向けてしっかりとツル肌にしていきますので、
    一緒に頑張りましょうね(≧▽≦)

それでは、次回のご来店も楽しみに待ってます(^^)/

返信日:2018年8月27日
  • 妃那さんの口コミ

会話も楽しいですし、1つ1つ丁寧なので安心できます!
    ありがとうございました😊変化を楽しみにしてます!

妃那様

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^O^)
    早速嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も妃那様と楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じました!!
    これからどんどん綺麗なお肌に変化していきますので楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆

返信日:2018年8月17日
  • 詩織さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    とても綺麗なところで、明るく元気な方で施術内容もとても分かりやすく安心しました!
    最後まで楽しく施術していただき、また行くのが楽しみです!
    これから宜しくお願い致します(^o^)

詩織様

先日はご来店、誠にありがとうございました♬
    詩織様とのお話が楽しくて、終始笑いっぱなしでしたね(≧▽≦)♡
    私も毎回、お会いできるのが楽しみになりました(^^♪

目標に向けて頑張ってキレイにしていきましょうね!!
    お気軽に何でもご相談くださいね!!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/☆ミ

最後まで楽しく施術していただき、また行くのが楽しみです!
    これから宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2018年7月3日
  • 香織さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました❤️
    お店の方がすごく、笑顔で、詳しく説明もしてくれました。いろいろ教えてもらうことが多くて、美意識があがりました!!がんばります!
    これから、よろしくおねがいします!!❤️

香織様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらも初めてお会いしたとは思えないほど、香織様と楽しく過ごさせていただきました(≧▽≦)
    これから私達と一緒に頑張ってキレイになりましょうねっ♥
    今後ともよろしくお願いします(^O^)/☆ミ

返信日:2018年6月21日
  • はるかさんの口コミ

伺った瞬間気持ちの良い挨拶から出迎えて頂きました!
    説明も施術も丁寧にしていただき気持ち良く利用できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )仕上がりはこれからなのでまだわかりませんが、予算と時間等わがまま言いましたが対応していただきありがとうございます!これから綺麗になっていきたいです!どうぞよろしくお願いします( *¯ ꒳¯) ✧

はるか様

先日はたくさんあるサロンの中からviviへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどんはるか様のお肌、綺麗になっていくので
    楽しみにしていてくださいね!(^^)/
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

これから長いお付き合いになりますが、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしており(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2018年5月6日
  • mq (*´~`*)kiさんの口コミ

本日は有難うございました(*´∀`*)
    初めてで緊張しながら伺いましたが緊張する間も無く親身に接して下さったり説明も分かりやすく落ち着いた雰囲気のサロンで楽しい時間を過ごさせて戴きました(´- `*)
    また伺わせていただきます‼
    本日は有難うございました(_ _)

mq (*´~`*)ki様

お世話になります♪
    先日はたくさんあるサロンから、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初脱毛体験はいかがでしたか?(^^)
    脱毛デビューしたばかりの方は気になる事が色々とあるかと思いますので、その都度ご遠慮なくご相談くださいね!

私達もmq (*´~`*)ki様とのお話がとても楽しく、
    時間があっという間に感じました(^O^)♬
    また来月お会いできる日を楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。

返信日:2018年3月19日