佐々木 瞳の掲載
佐々木 瞳のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 佐々木 瞳

緑井駅5分

佐々木 瞳の口コミ

さきさんの口コミ

説明がとても丁寧だったし、私の悩みに合わせて様々な案を出してくださったので、安心して決めることが出来ました。
    私がなかなか決められなくてたくさん時間をとってしまいましたが、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。それに、常に楽しい気持ちでお話が出来たので、相談もしやすくて、来てみて良かったなぁと思いました。
    サロンの様子はとても綺麗だったし、おしゃれな雰囲気だったので、心地良い気持ちになりました。
    施術では、とても丁寧だったし速かったので、驚きました。
    また、駐車場の位置も丁寧に教えてくださって、次からさらに安心して行くことができると思いました。

これから通うのが楽しみです!!!今日はありがとうございました。

さき様

先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!(^^)!
    短いお時間でしたが、楽しんでいただきとても嬉しく思います♪
    これから長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    今後もお肌の事で何かありましたらお気軽に何でもご相談くださいね(^^)/

返信日:2019年5月7日
  • 338さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 里穂さんの口コミ

スタッフの方に親切に説明をしていただき、
    そしてお話をたくさん聞いてくださりとても良い
    時間でした😭
    今回はフェイシャルエステをしていただき
    とても気持ちよかったです☺︎
    脱毛もできてよかったです!!

またよろしくお願いします♪

こんにちは!
    先日はたくさんあるサロンの中から、当店へお越しくださいましてありがとうございました😌
    初めましてとは思えないくらいたくさんお話もでき、とっても楽しい時間でした😌✨
    脱毛効果もこれからどんどん感じていただけますので、楽しみにしていてください!
    次回のお手入れも、どうぞよろしくお願い致します😌✴️

返信日:2024年2月14日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧にお話しを聞いてくださりました!
    フランクな雰囲気でとても良かったです!

佐々木 瞳さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    また、ご質問・ご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年11月26日
  • saeさんの口コミ

初めてだったけど丁寧に説明して頂いて分かりやすく楽しい時間を過ごせました!これからよろしくお願いします✨

佐々木 瞳さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌

初めての脱毛とのことでしたが、楽しくすごしていただけて嬉しく思います😌
    私もsae様とお話しながらお手入れができ、楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    今後もしっかりとお肌サポートをさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2023年10月23日
  • 鈴音さんの口コミ

時間は掛かってしまいましたが、
    肌の悩み等を親身に聞いてくだり、
    肌の黒ずみがなくなったような気がします。
    部屋の雰囲気も良かったけど、コースは厳しいので
    一回ずつでも定期的に通えたらいいなと、、

佐々木 瞳さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話させていただき、癒しの空間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!💖

返信日:2023年9月30日
  • a.さんの口コミ

サロンの雰囲気は素敵で スタッフの方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました✨️
    ありがとうございました☺️

a様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私もたくさんお話ができてとても楽しいお時間でした!
    本当にありがとうございました😊
    次回もしっかりとキレイにお手入れをさせていただきます💡
    よろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年9月30日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なによりとても話しやすかったです!
    色々ご相談のっていただいてありがとうございました。

佐々木 瞳さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    また何か質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年7月31日
  • りほさんの口コミ

色々なお肌の悩みや骨盤の歪みなどを丁寧にカウンセリングして頂き施術も丁寧で効果を感じてとても満足しました!

りほ様

先日は遠くからお越しくださり誠にありがとうございました😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果も感じて下さりとても嬉しく思います😌
    お肌や体の歪み等、一緒に改善してきたいと思っておりますので、
    何でもご相談下さいね😊

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月16日
  • ひーさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、眉毛の書き方まで分かりやすく教えてくださったので、とても良いサロンだと思いました。ティーもとても美味しく、リラックスすることができました。また行きたいと思えるサロンです!

佐々木 瞳さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!😌

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌
    その後、ブロウメイクは楽になりましたか?
    また気になったらいつでもハリウッドブロウリフトでお手入れしてくださいね😌

次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年7月5日

とても丁寧に教えていただき、不安がなくなりました。
    施術時間も短く、痛みもありませんでした。

結さま

先日はたくさんあるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました😌
    不安無く、施術を受けていただけたようで、私も一安心です😆
    これから夏に向けて、しっかりと脱毛のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします🎶
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2023年4月10日
  • みるきさんの口コミ

この度、初めてBBL光フェイシャルケアを施術して頂いてすぐに効果が出てとっても満足しています!!

佐々木 瞳さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からviviにご来店下さり、誠にありがとうございました😌
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感して下さり、嬉しい限りです😳

これから一緒にお肌キレイにしていきましょうね❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月30日
  • 鈴夏さんの口コミ

丁寧な施術で、痛みもなくとても快適でした。
    また来店しようと思います!

鈴夏様
    数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました😊
    少し緊張したかと思いますが、リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^)v
    これからの効果を楽しみにしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💛

返信日:2023年3月4日
  • kiyoさんの口コミ

とても感じが良いサロンです。初めての私でも安心して施術できました。

佐々木 瞳さんからの返信

この度は、vivi にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    初めての事でとても緊張、不安があったかと思いますが、だんだんリラックスして過ごして頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)♪

またご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年10月11日

駐車場の場所を親切に教えて頂き、スムーズに到着することが出来ました。
    顔の脱毛をしましたが、とてもスッキリとした感じになり満足です。

ひー様

先日はたくさんあるサロンの中から、当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのお顔脱毛とのことで、とてもスッキリとした仕上がりになりましたね😊
    “満足”と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お手入れ中は、たくさんお話もしてくださり、楽しいお時間でした🎶
    次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年9月27日
  • ここねさんの口コミ

丁寧に色々話してくださって悩んでたことが解決できてよかったです!

心響様

先日は遠くからご来店誠にありがとうございました😌
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌やムダ毛の処理など、10代だからこそ悩むことはたくさんありますよね😣💦
    友達や家族に相談しにくいこともお気軽にご相談いただければと思います!
    自己処理をしなくても良いお肌づくりを一緒お手伝いさせていただきますね😊

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月24日
  • ericaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします^^

erica様
    先日はたくさんあるサロンの中からviviにお越しくださりありがとうございました😊
    少しずつ脱毛の変化を感じていただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね😊
    こちらこそ、次回のお手入れもよろしくお願い致します😌
    楽しみにお待ちしております🌻😊

返信日:2022年1月17日
  • DAIさんの口コミ

初めての脱毛でしたが分かりやすく説明して頂けたので安心しました。

デリー様

先日はたくさんあるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)!
    初めての脱毛カウンセリングでとても緊張されたかと思いますがこれから気兼ねなく通っていただければ嬉しいです♪
    次回からはお手入れもスタートさせていただくので、
    ぜひ脱毛効果に期待していてください🤩✨

分からないことや、不安なことがあれば何でもおっしゃって下さいね(^^♪

返信日:2021年11月20日
  • gggさんの口コミ

丁寧な対応、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

色々な質問にも全て答えてくださいました。

施術も想像していたより痛くなくて驚きました。

ggg様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初めてのSHR脱毛でしたが、痛みもなく安心して施術を受けていただけて良かったです🎵
    これからの効果も楽しみにしていてくださいね🤩
    自己処理からの解放、毛のないキレイなお肌を一緒に目指しましょう✨✨

返信日:2020年12月19日
  • りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただいて満足です

り様

先日はたくさんのサロンの中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからの脱毛効果を楽しみにしていてくださいね(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆彡

返信日:2020年12月13日
  • K.Aさんの口コミ

初めての個人サロンでしたが、飲み物やウェルカムカードを頂いたりと、とても心遣いを感じて居心地がよかったです!施術も丁寧で、次回がとても楽しみです(*^^*)

佐々木 瞳さんからの返信

K.A様この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました(*´▽`*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の毛はしぶといですが、当店のSHR脱毛は黒い毛に反応ではなく、毛包をターゲットにした機械なので、産毛にも反応してくれます(^^)/ 次回のトリートメントの施術も楽しみご来店ください!この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年12月11日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す