佐々木 瞳の掲載
佐々木 瞳のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 佐々木 瞳

緑井駅5分

佐々木 瞳の口コミ

• りのさんの口コミ

いきなりの子供同伴もOKしてくださり
    ありがたかったです!
    ものすごく喋りやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)
    これからまたよろしくお願いします!

りの様

先日はたくさんあるサロンから当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました🎵
    可愛いお子様にも癒されました(*´▽`*)

久々の脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIO脱毛も、少しづつ変化がでてきますので楽しみにしていてくださいね(´艸`*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    どうぞ、今後とも宜しくお願い致します(^^)/✨

返信日:2020年7月26日
  • yさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかったです︎︎☺︎♡♥
    お話も楽しく楽しい時間を過ごすことが出来ました✩*.゚

y様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛でしたが、いかがでしたか?(^^)
    痛みもなくあっという間に施術も終わるので、y様にも通いやすいかなと思います(*^^*)
    不安な事やご質問等あれば、お気軽に何でもご相談下さね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年6月16日
  • rさんの口コミ

とても気さくな方で説明など丁寧に対応して下さいました。
    お肌の悩みとかも相談出来て、凄く親切なアドバイスまでして下さいました(^^)
    初めての機械なので、2回目行くのが楽しみです。

r様

先日はご来店ありがとうございました🤩
    SHR脱毛はいかがでしたか?
    とてもスピーディーに脱毛ができるのでお忙しいr様には最適かと思います♪
    この夏はツル肌を目指しましょうね✨
    次回のお手入れも楽しみにしていてください\(^o^)/

返信日:2020年6月12日
  • きのさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても親身になってコース、お値段の相談に応じて頂いて嬉しかったです☺️フレンドリーに接していただいたので、こちらも気持ちよくお話することが出来ました!また次回もよろしくお願いします😊
    ミニモでの対応は一応3のふつう評価としていますが、ミニモではなくお電話で直接ご丁寧に対応していただいたので対応についても満足です!

きの様

昨日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    初めての脱毛でとても緊張されたかと思います💦
    不安な事がまだまだあると思いますが、お気軽に何でもご相談して下さいね(^^♪
    来年、再来年のご自身のためにこの夏はツル肌目指して頑張りましょうね❕❕(*^^*)
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します🎵

返信日:2020年6月8日

初めてのお顔脱毛だったのですが、痛くなく温かい施術で安心しました🌷会話も楽しく長く続けられそうです、ありがとうございます!

真子様

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しく真子様とお話させていただき、時間が過ぎていくのがあっという間でした(*´▽`*)
    これから1年間、どうぞよろしくお願い致します♪

返信日:2020年6月4日

ほんとに、会話もはずむし、楽しい❣️
    是非またお願いします!

チャロッピ様

先日は遠くからお越しくださいまして、誠にありがとうございました(^O^)
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました❤
    5月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お気を付けてお越しくださいませ(^^)/

返信日:2020年4月11日
  • アカネさんの口コミ

とても話しやすく無理やりなこともなく
    お客様を第一に考えて下さいます🌷
    施術時間が短時間でお値段も安く
    自分に合ったメニューを教えてくださるので
    とてもオススメです🙈🧡

アカネ様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    アカネ様に納得していただけるプラン提案ができ、安心しております( *´艸`)
    これから少しづつお肌をきれいにしていきましょうね(^O^)
    しっかりとサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆彡

返信日:2019年10月25日
  • 有加さんの口コミ

とても話やすく子供を連れて行ったのですが子供にも優しく接していただいてお部屋も清潔で居心地が良かったです!親身になって自分の悩みを聞いてくださってそれに合うエステをしていただきました。いちご鼻が一番の悩みだったのですが1回だけでも驚く程綺麗になっていました。これからも通わせていただく事にしました。料金もリーズナブルで駐車場もあっておススメです‼︎

佐々木 瞳さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!(*^-^*)
    イチゴ鼻はご自分でのケアが難しいので、お悩みを解決できないままの方が多いですが、当店では一回の施術で変化がわかるのでとても人気です(*'ω'*)☆ スッキリ綺麗になっていたので良かったです!! これからもしっかりお肌サポートさせて頂きます!! 次回のフェイシャルも脱毛も満足していただけると思いますので、楽しみにしていて下さい♪この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!(^^♪

返信日:2019年9月13日
  • minjiさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張してたんですけど対応がとても良くて安心して施術することができました!😳💕またお願いしたいです✨

minji様

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    お肌の状態はいかがでしょうか?

初めての脱毛でとても緊張したかと思いますが、
    当店の機械は痛みもなくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまうので、
    とてもスピーディーで忙しい方にも大人気なんですよ(^o^)/🎶

これから夏に向けてキレイなお肌にしていきましょうね‼️
    今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2019年5月31日
  • f♡さんの口コミ

ドキドキだったんですけど、全然緊張せずに
    施術していただきました☺️
    ありがとうございました😌✨
    同世代なので話しやすくて、次回からも楽しみです❤
    これからよろしくお願いします♡

f♡様

本日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    私も同世代のf♡様で、とてもお話がしやすく地元話までしてしまいとても楽しい時間でした( *´艸`)
    何年振りかの脱毛でしたが、今は機械も進化してるので、今後もSHR脱毛を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

それでは、次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!!

返信日:2019年4月11日
  • rさんの口コミ

初めて行ったとは思えないくらい
    親身になって対応して下さいました😊

また行きたくなるような居心地のいい
    お店ですᙏ̤̫͚💓次回も楽しみにしてます🙌🏻

またお願いします(*´•ω•`*)

r様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も初めてとは思えないほど、r様が気さくにお話をしてくださりとても楽しい時間でした♪

夏に向けて少しでもお肌をキレイにしていきましょうね(^O^)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年3月30日
  • ゆいさんの口コミ

初めての脱毛ということもあり緊張しましたが接客、説明
    、施術の丁寧さに安心してうけられました!
    施術も肌の色が変わっていくのが何よりも嬉しいです😊
    対応が良かったのでこれからも通い続けるのが楽しみです!

ゆい様

昨日は、たくさんあるサロンの中からviviへご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私もホッとしております(^^♪

これからもっと白くてキレイなお肌になっていきますよ♪
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(´艸`*)♡

返信日:2019年3月4日
  • Nさんの口コミ

アットホームで丁寧な対応でとてもよかったです!
    清潔感もあるしまた行きたいと思えるような所でした!予約も取りやすいし🙆🏻ありがとうございました!

N様

本日はたくさんあるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)/
    当店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    次回は初めてのお顔脱毛ですね(≧▽≦)
    ツル肌になるので楽しみにしていてくださいね♡
    これからもよろしくお願いします(^O^)

返信日:2019年2月2日
  • 歩唯さんの口コミ

説明も対応も非常に丁寧でした✩
    次回が楽しみです(ू•‧̫•ू⑅)
    おちついた雰囲気のお店なので
    リラックスできそうです!!

歩唯様

昨日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    次回のご来店まで少しお日にちがあきますが、再度しっかりとご説明しながら施術をさせていただきますのでご安心ください。
    脱毛後の変化等楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)♡
    ご不明な点等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    それでは来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年11月19日
  • あやさんの口コミ

とても明るくて施術も丁寧でした❤

あや様

先日は遠いところからご来店、誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛でしたが、施術後のお肌の調子はいかがですか?
    これからどんどん毛穴がキレイになっていくので楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    お気をつけてお越しくださいませ☆彡

返信日:2018年11月5日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧な説明でよかった!!
    お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです😊
    楽しい会話もしてくれました😉💓

愛美様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけて私達も嬉しく思います(^^)/
    施術中はたくさんお話もしてくださりとても楽しい時間でした(≧▽≦)
    これから、しっかりとお手入れさせていただきますので、頑張ってキレイにしていきましょうね(^_-)-☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2018年10月9日
  • あやかさんの口コミ

最初は緊張しましたが、とても話しやすく安心できました!
    施術後はしばらくバストが内側からじんわり温かい気がしました。気持ち、バストがプルプルになったような…
    次はフェイシャルお願いします(^^)楽しみです♡

あやか様

昨日は雨の中、ご来店誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    バストupは女性なら誰しもが気になる悩みですよね💦
    定期的にやってあげるとふっくらとしたバストになり、
    なお効果的です💡また是非お試しください!!
    次回はボディ、フェイシャルですね!
    しっかり浮腫みを取ってスッキリボディにさせていただきます(^^)/
    楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2018年9月13日
  • ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

少し緊張気味でお伺いしましたが、
    施術中も楽しくお話しでき、とても安心しました。
    気になることがあればいつでも言って下さいね、のお言葉心強かったです。
    アットホームな感じで家からも近いことも決めてになり
    これから全身お願いすることになりました。

はやく自己処理から開放されて楽になりたい!!(笑)

これからよろしくお願いします!

ちえ様

昨日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ちえ様が安心して楽しく脱毛してキレイになって頂けるよう、
    私達もしっかりとサポートさせていただきます(≧▽≦)

今後お肌がどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    では、次回もお気をつけてお越しください☆彡

返信日:2018年9月6日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約に対応していただき、とても助かりました。
    施術や今後のコースについて詳しく教えてもらってとても参考になりました。
    サロンはアットホームな雰囲気でとても好きでした!
    次回もよろしくお願いします!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安な事や、分からない事もたくさんあるかと思いますが、遠慮なく何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/
    これからもゆり様のお力になれればと思っております!!

次回もスッタフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♡

返信日:2018年8月31日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す