LOOP 佐藤の掲載
LOOP 佐藤のプロフィール画像

loop hair space ループ ヘアー スペース LOOP 佐藤

つくば駅20分

LOOP 佐藤のメニュー

LOOP 佐藤のフォト

LOOP 佐藤の口コミ

愛さんの口コミ

久々に予約取ることが出来まして、今日も最高の仕上がりにして頂けました!!

1年半ぶりのカット、カラーだったのですが、それまではセルフカラーだったり、お家でのケアが良くなく、抜け毛や切れ毛や、櫛も通らない位のダメージ毛の状態でお願い致しました。

カラー?白髪染め?にするか、しないかで悩んでましたが、佐藤さんが大丈夫と言って下さり、カラーも出来て、丁寧なシャンプー、トリートメント、カット、ブローのおかげで、今までやってみたかった仕上がりになることが出来て凄く嬉しかったです😍✨✨

息子も、帰りの車の中で、佐藤さん凄いって、ママの髪型可愛いって褒めてくれました😭♥️

これからはこまめに通って、キレイな髪の毛を維持して行きたいと思います‼️

佐藤さんも素晴らしいですし、尚且つ美容室で使用されてるお湯が、頭皮に良いお湯を使っているので、それをメニューに加えていて下さってるのは本当に有り難いです🙇✨

また3か月以内位には行きますね🤗

佐藤さん本当ありがとうございました!!

LOOP 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後、うまく扱えてますでしょうか?

今回は、前回とはまた違う雰囲気に仕上がり、とっても素敵でした♪
    お子様にも高評価いただけたようで安心しました☆

なかなか頻繁には来れないと思いますが、いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月23日
  • りさんの口コミ

今まで一番綺麗に上がりました!
    施術も速くてとてもよかったです

LOOP 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ぜひまた、扱いづらくなってきた頃に、メンテナンスお待ちしております☺️

返信日:2024年1月15日
  • あゆさんの口コミ

2回目です!キレイに仕上げて頂きありがとうございます☺️💕

LOOP 佐藤のアピールポイント

🌈まつ毛パーマも対応中•お問い合わせください🌈無理な接客はいたしません、ごゆっくりお過ごしください。スタイリストのみのお店なので、仕上げまで一人で担当します。女男ともに全てのメニュー利用可能💮

・無理な接客はいたしません。
ごゆっくり、おくつろぎください。

・女性、男性ともに全てのメニュー予約可能です✂️

・カット、カラー、パーマなんでもお任せください🤗✂️

・すべてのメニューに、大人気の頭皮の毛穴のお掃除の炭酸スパがサービス(通常¥1100)

・雑誌や飲み物の提供、無料Wi-Fiサービスやタブレットの貸出など、滞在時間をのんびりお過ごせるアイテム盛りだくさん。

・お子さまが一緒でも🆗

LOOP 佐藤のプロフィール

はじめまして。
つくば LOOPの佐藤です🤗

素早く的確な技術を意識しています。

美容師歴15年です✂️

お客さまが気を遣わずにストレスなく滞在時間を過ごせるよう心がけています。
カット、カラー、パーマなんでもお任せください🤗

ぜひ、お待ちしております。

カット、スタイル提案、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お客様の目指すスタイルに近づくようにカウンセリングからイメージを共有し、素早く的確な施術を心がけています。 お手入れが楽チンでオシャレなスタイル作りが得意です♪
ネイル・アクセサリー作り
スタイリスト、アイリスト

loop hair spaceの詳細情報

loop hair spaceの内観・外観1

loop hair spaceの内観・外観2

loop hair spaceの内観・外観3

茨城県つくば市春日2-33-4 ハッピービルディング1F (地図

つくば駅20分

【つくば駅から】 つくば駅より学園線から常総市方面に進み、西大通りを右折して、二つ目信号を左折し北大通りに入ります。 一つ目信号(セブンイレブン、茨城県信用組合)を右折、一つ目交差点を右折し、つきあたりを左折して50mほど進むと右手に当店のビルがございます。

つくば駅
日 定休日
祝 定休日
まつ毛パーマはミニモに記載の『つくば市春日』のloophairspaceでの施術ではありません。谷田部のしまむら•うおまつの近くです。予約確定後にメッセージにて住所を送りします。詳細欄をご確認ください

PayPay / d払い

分煙

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

loop hair space付近の駅のマツエクサロンを探す