通い放題¥9,800 のセルフ脱毛サロンの掲載
通い放題¥9,800 のセルフ脱毛サロンのプロフィール画像
セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店 セルフダツモウサロン ツルピカ 通い放題¥9,800 のセルフ脱毛サロン

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅6分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅12分 / 新線新宿駅6分 / 都庁前駅15分 / 新宿三丁目駅7分

通い放題¥9,800 のセルフ脱毛サロンの口コミ

• Roseさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました。

• 萩原さんの口コミ

安くてアメニティも充実していてよかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

• HOSAKAさんの口コミ

セルフ45分で、V、I、Oライン、口周り、頬、おでこ、手の指、甲、肘下、二の腕、足指、膝下、太もも、胸、お腹、腰、背中出来ました。
    医療みたいに赤くならないけど、ミュゼとかのエステ脱毛より出力強そうです。
    医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって痒くなっちゃう私には丁度良かったです。

また是非よろしくお願いします。

• タキさんの口コミ

丁寧な説明で、セルフでの脱毛もひと目気にせずできるので、よかったです!

タキさま

本日はご来店ありがとうございました😊
    人目につかない点、セルフ脱毛のいいところですよね✨

お引越し落ち着いた頃、またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月10日

とても丁寧に説明をしていただき、対応も素晴らしかったです。
    初のセルフで最初は、やりづらさを感じましたが、すぐに慣れました。機械はちょっと重く感じましたが、小柄な私でも問題なく操作できました。

Mさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊初回からコツを掴めたとのことで,よかったです!

あれからお肌の様子はいかがですか?
    脱毛中は乾燥しやすくなっております。毎日保湿を続けることで脱毛効果も高まりますのでたっぷり保湿なさってください👀✨

また次回のご来店もお待ちしております⭐️

返信日:2022年9月9日
  • yutaさんの口コミ

店内綺麗で、ご相談にも乗っていただきセルフながらスムーズにやれました。ありがとうございました。

yutaさま

先日はご来店ありがとうございました😊

ご感想も、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれからお肌の様子はいかがですか?

乾燥しやすくなっているので十分な保湿をお願いします☺️
    またのご来店、お待ちしております🤍

セルフ脱毛サロン つるピカ 新宿店 店長

返信日:2022年8月25日
  • haramiさんの口コミ

丁寧なサポートありがとうございます´`*
    おかげで不安なく過ごせました。個室はとても綺麗でアメニティも揃えてあり安心でした✨
    映像の説明もありさらに安心ε-(´∀`*)
    機械の扱いも簡単で有意義な脱毛を行えました👍✨
    ありがとうございます次回もまた、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

haramiさま
    先日はご来店、ありがとうございました😊

安心して体験していただけたとの事で、私も安心いたしました😮‍💨

次回のご予約もありがとうございました!!
    脱毛完了までサポートさせてくださいっ!

次回のご来店も、お待ちしております😌💕

返信日:2022年7月10日
  • LUNAさんの口コミ

効果の実感は1回では難しいかも知れませんが、接客もとてもよく動画で脱毛について学べたのでまた行きたいなと思いました!

LUNAさま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    あれからお肌の様子はいかがですか?
    脱毛中は乾燥しやすいので、たっぷり保湿をお願いします😖✨
    目に見える効果実感は3回ほどで感じて頂けます😖👌
    また次回のご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年7月4日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す