premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• うえゆさんの口コミ

Emiさんに施術していただきました('ω')
    自分の中でイメージが固まっていなかったのですが色々提案していただき、カットもカラーも満足です!

今回はありがとうございました
    特別価格でトリートメントもやっていただきました!
    中野駅からもアクセスが良かったです

• 乘田渚さんの口コミ

カットとパーマのメニューでした。
    やり取りをさせていただいた方ではありませんでしたが気さくな方で安心して任せられました。
    ミディアムからショートカットにしてもらい不安はありましたが見せた写真にも近く大満足です!

予約の連絡はとてもスムーズでした。内容説明や、接客もよかったです。

• りなさんの口コミ

返信が早いのがまず好感が持てました!
    仕上がりもすごく良くて気に入りました♪*゚

• tulipさんの口コミ

駅から近く、綺麗な店内でした。
    対応も親切で、スムーズにやって頂きとても満足です。
    機会があったら是非また来たいです!

申し込んだメニューはイルミナカラーとトリートメントのコースだったのですが説明もなしに普通のカラーをされました。また接客もイマイチでした。技術はよかったのにこういうところが残念でした。

• kei1101さんの口コミ

お安いお値段でカラーも好みの色に仕上がりましたし、トリートメントでサラサラになりました!接客も、必要以上に話しかけてこない感じが個人的には良かったです( ・ᴗ・ )またお願いすると思います。ありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

ツヤツヤ感も前髪も本当にいい感じです!

• yさんの口コミ

施術時間約60分と書いてあったのに2時間近くかかって次の予定がギリギリになってしまいました。根元の色もセルフで染めたみたいになってしまい、やり直してもらいたいです

• miioさんの口コミ

書いてある店舗と違う店舗に案内され、店員さんも予約したメニューを把握していませんでした。女性のスタイリストさんが担当だったのですが、全てが雑で爪が伸びていた様でシャンプーやブロー中爪が当たって物凄く痛かったです。もう行きません。

• なちゃんさんの口コミ

2500円のトリートメント付きイルミナカラーで申し込んだはずが、よくわからないカラーとトリートメントに変わった。ロング料金が~などとミニモに載ってるのと話が違いすぎて困惑。結果4000円支払うはめにミニモ使った意味がない最低価格2500円のロング料金かかりますと書いてほしい。その上掲載されてる店舗とは違う隣店舗に行かされる謝罪なし説明不足すぎて…女性スタッフも無愛想待たされるし。こんな不愉快な美容院初めてです!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

到着してから隣の美容院行ってくださいと言われそこまでは良かったのですが明らかに予約取りすぎでして50分近く待たされました。
    遅れてすみませんの一言もなくびっくりしました。
    カラーをお願いしましたが明らかに他のところの施術行ってる関係により置いとく時間が長くてそこでも40分近く放置されました。
    予約を取る数を考えたほうがいいと思いましたし接客ももう少し考えたほうが良いと思います。
    カラーのみで二時間もとられて不愉快でした。

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す