premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• Tさんの口コミ

疲れてるのかもしれませんが、
    接客態度酷すぎです。
    私の方が年下ですが、友達ではないです。
    タメ口で話さないでください。
    また、希望の色ではないし、
    シャンプー台で放置するし、
    シャンプーやドライヤー時に爪当たって痛いし、
    言っても直らないし で、酷すぎです。
    やる気なさすぎ。

• 由季さんの口コミ

とても満足いく仕上がり&スッキリしました。また次回もぜひお願いします!

• れいさんさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした☆
    理想通りの仕上げでした!!
    最後のヘアアレンジも素敵すぎて家でも挑戦してみたいです!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^♪

premier modelsさんからの返信

満足いただけて本当にありがとうございます!

カラーのバリエーションも豊富にあるので次回も楽しみにして下さいネ^_^

返信日:2018年1月7日
  • 紗綾香さんの口コミ

静かな感じでゆっくり出来ました。
    色も綺麗な感じです!
    ありがとうございました♪

• macoさんの口コミ

いい色にしていただきました!
    トリートメントプラスでやっていただきました、それもよかったです
    フルカラー+1000円かかりました

当日の1時間前に予約をさせていただき、すぐに返信をいただいたのにもかかわらず、時間にお店に伺うと『はぁ?』みたいな感じの対応をされ、『予約画面を見せて』と言われ とても感じ悪かったです。
    女性の方にやっていただけて私的には良かったのですが、予約の画面上では男性の美容師さんだったはずなので、変わった事にたいして一言あってもよかったのではないかと思います。
    3000円のヘアカラーを予約しましたが、ロング料金が発生したため4000円になりました。これはちゃんと記入しとくべきだと思います。
    帰りに預けたコートとバッグを受け取りましたが、もう一つ紙袋を預けていた事をエレベーターの中で思い出し、取りに戻りました。これはお店の方がちゃんと確認すればおきなかったミスだとおもいます。今後は気をつけてください。

非常に残念なお店でした。

premier modelsさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず自分の技術面、接客面の至らなさにご満足させる事が出来ず、不快な想いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような事がない様に、丁寧でダメージを残さない技術を一から学び直すのは勿論の事、接客業としての在り方を見直して参ります。

返信日:2018年1月9日
  • ぽさんの口コミ

急な予約で対応していただき、遅い時間でしたがとっても楽しいじかんでした、ありがとうございました!前髪に癖があり、切ってもらっても上手くいかないことがほとんどでしたが、初めて満足に前髪を切ってもらって感動してます。

• 美保さんの口コミ

秋色にしたくご相談させていただきながら、とても好みの仕上がりとなりました!
    待ち時間もなく、スムーズに終わったので大満足です。
    ブローもきれいに整えてくださり、ツヤツヤで帰宅できました。

• ゆうかさんの口コミ

自分の理想の髪色を元に、どのようなカラーにするか一緒に考えてくださいました。
    一つ一つの作業はとてもしっかりしていました。丁寧故にか3時間ほどかかりましたが、仕上がりはとても良く綺麗な色が出ていたのでとても満足しています!!ありがとうございました!!

• みかんさんの口コミ

予約していったのですが、40分待たさせれました。
    残念です。髪色の説明も少しわかりにくかったです。
    全体的にバタバタしていて不安な気持ちになることが多かったです。

• marinaさんの口コミ

カラーなどあまり決めずに伺ったのですが相談にのって頂き素敵な色と髪型になりました。
    最後のセットも丁寧にして頂きとても満足です٩( 'ω' )و

• yuiさんの口コミ

予約を取りすぎだし雑です。
    プロフィールではスタイリストさんの経験が長いみたいに書いてありましたが疑いたくなるほど接客も雑でした。
    カラーだけなのに1つ1つの工程でいちいち待たされ2時間もかかりました。
    カラー剤を塗ってから放置の時間が長すぎて首が痛くなったし、トリートメントの説明も聞かないとしてくれないのでカラー剤に混ぜているということがわかりませんでした。
    シャンプーやブローも雑で、生乾きにてきとうにヘアオイルつけただけで帰されました。巻いたりも何もなしです。
    もう二度と行きたくありません。

premier modelsさんからの返信

予約が重なってしまい申し訳ありません。

返信日:2017年9月25日
  • 里奈さんの口コミ

毛先や表面の痛みを取り除いて、綺麗なアッシュにして頂いてさらさらでとても満足しました 。髪のケアなど詳しく丁寧に教えて頂いたので綺麗に伸ばしていけるように頑張ります。いつも美容室を転々としていましたが、今度からこちらにお世話になりたいなと思っています(o^^o) ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

直前の予約や曖昧なリクエストにも応じて下さり、言うことなしでしたー!

• Tamaeさんの口コミ

接客、技術ともに大満足です!特にシャンプーがとても気持ち良かったです有難うございました(^o^)

• もぃさんの口コミ

初めてイルミナカラーやったけどよかったです!

premier modelsさんからの返信

口コミありがとうございます!

イルミナカラー最高デス^_^次回はマットグレージュでいきましょう(^ω^)

返信日:2017年9月8日
  • なばさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、仕上がりにも満足しました!ありがとうございました!

• yarbaさんの口コミ

ざっくりの説明でもやってくれるし
    つまらない話を盛り上げてくれる
    すてきな店内
    ぎじゅつがある

• なnaさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗でよかったです!

• 千春さんの口コミ

無理なことを言っても対応してくれて、私のなりたい髪型にしてくれて満足でした(´ᴖωᴖ`)アフターケアや髪の毛のかわかしかたまで教えてくれて大満足です!またお世話になりたいです

premier modelsさんからの返信

本当に今日はありがとうございます!

色々楽しくお話しさせていただき嬉しく思います^_^

次回はパーマもかけましょうね☆

返信日:2017年9月8日

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す