premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像

プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsのメニュー

premier modelsのフォト

premier modelsの動画

premier modelsの口コミ

おさかなさんの口コミ

カラーのカウンセリングもしていただき施術も対応も満足でした!

premier modelsのプロフィール画像

premier modelsさんからの返信

口コミありがとうございます☆

とても嬉しいです☆

今のこの暗い話題がつづく中で少しでも皆様を元気づけられたらいいなと思っておりますm(_ _)m

返信日:2021年5月17日
  • shizukaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい感謝です!髪について丁寧に説明してくださりありがとうございました。予約した時とメニューを変えてしまいすみませんでした。また来月もよろしくお願い致します。

とても丁寧で熱心に施術していただきありがとございました!

premier modelsのアピールポイント

感染症対策万全。安心の店内🌟イルミナカラー &ハイライト&グラデーション❤️中野人気❤️イルミナ^_^✨ミニモ上位サロン9:00〜23:00

イルミナカラー_instagram→streeters7075 【東京(╹◡╹)中野駅.東中野駅・高円寺.阿佐ヶ谷)(^ω^)❤️❤️❤️ハート
表参道南青山で磨いたスタイリストが、中野.駅徒歩1分でオープン。
I’m

premier models_中野

✨✨✨ https://hairsalon-streeters.com/✨✨✨

外人国人風スタイルが大得意ですかね^_^( ^ω^ )
そのほかメンズカット、グラデーションカラーを得意とし、最近の流行りはレディースのスタイルで切りっぱなし似合わせBOB

月500人程の指名のお客様がいるので予約が取れにくくなります。お早めのご予約おまちしてます(^^)??
❤️❤️
赤みを消したアッシュやグレージュのカラーが得意です
ハイライトを入れた外国人風カラーもたくさんオーダーいただいてます
???✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❤️
メニューにないものでもご相談ください?❤️❤️❤️

^_^
個人にあったヘアスタイルをご提案いたします?✨✨✨
レディースだけではなく、メンズもお任せください
必ず満足する施術をします。【東京中野駅・東中野駅・高円寺・阿佐ヶ谷】✨

premier modelsのプロフィール

Premierです。10年青山で学んで来た技術や接客
を皆様の為に

I love everyone that why make happy for making

Your hair

any time ,any where ,anyone

We will do my best✨

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
Premier modelsです✨全ての技術において自身があります✨ まずはご相談ください! Instagram →streeters7075
デザイン担当 イルミナカラー

プレミアモデルズの詳細情報

プレミアモデルズの内観・外観1

東京都中野区中野5-66-3 木村ビル4階 (地図

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

中野駅から徒歩1分です

中野駅
9時から23時まで✨一応時間外も相談で大丈夫時間外料金が発生します!です👌クイッメンズスタイルも大得意✨
特にメンズのブリーチ&パーマスタイルに絶対的な自信✨女性のスタイルも大得意ですよ(^ ^)

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (その他)

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す