ミヤマ アヤコPOLA 化粧品所属 (ミヤマアヤコ POLA所属)

あがる❗ かわる❗ キレイが続く✨ POLAの顔エステ ! 日本人の肌を研究し続けている化粧品メーカーならではのエステです。

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆POLAのフェイシャル&デコルテ エステ 初回限定トライアル 【18歳以上 女性限定】
【POLA他店にてトライアルエステを体験されたお客様は対象になりませんのでご注意下さい】

【施術内容】フットケア➡クレンジング➡デコルテ、フェイシャル洗浄➡デコルテマッサージ➡フェイシャルマッサージ➡パック➡ハンドケア➡ヘッドケア➡希望でメイクまで
※カウンセリングからメイクまで行った場合、二時間から二時間半ほどお時間を頂いております。

☆サンプル5品がもらえる【業界初!】細胞レベルのスキンチェックを無料で行っております。
こちらも体験していただけるお客様を募集。

◎各種クレジットカード利用可

●キャンセル、日時変更は60分前までにお願い致します。
●コンタクトレンズをご利用の方はケースをお持ちください。
●当日の肌や体のコンディションにより、エステやスキンチェックが出来ない事もありますので、ご了承ください
●毛剃りやピーリングを事前に行う場合は期間をあけて行ってください。

フェイシャル&デコルテエステ ベーシック トライアル 1回

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分 ☆美肌を目指すための基本ケア 施術時間は約60分【フット➡クレンジング➡デコルテ、フェイシャル洗浄➡デコルテマッサージ➡フェイシャルマッサージ➡マスク➡ハンドケア➡ヘッドケア】ですが、カウンセリングと、ご希望によりメイクまでさせていただく場合は、 2時間~2時間半ほどお時間を頂いております。

フェイシャル&デコルテエステ スペシャル トライアル一回

¥10000 ¥5500

施術時間 : 70分 ☆肌悩みに合わせてブライトケア、ハリケア、アクネケア、バリアケアから パックをお選び頂けます。 施術時間は約70分【フット➡クレンジング➡デコルテ、フェイシャル洗浄➡デコルテマッサージ➡フェイシャルマッサージ➡マスク➡ハンドケア➡ヘッドケア】ですが、カウンセリングと、ご希望によりメイクまでさせていただく場合は、 2時間~2時間半ほどお時間を頂いております。

日時 不定休
場所東京都世田谷区三軒茶屋1-5-9
最寄り駅 三軒茶屋
返信率100%

ミヤマ アヤコPOLA 化粧品所属
ミヤマアヤコ POLA所属
女性 スタイリスト

三軒茶屋にて、POLA化粧品の委託販売、フェイシャルエステ、スキンチェックを行っております。ホームサロンですが、POLAのサロン同様に白を基調とした清潔感のあるお店作りを心掛けております。
周りを気にすることなく、ゆっくりとくつろいで頂けますので、是非ご利用下さいませ。

• 藤田

すごく感じが良くてお綺麗な方でした。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、
    施術もとても気持ちよかったです。
    お肌がもちもちになりました。

2016年09月09日