メンズ支持率No.1 石川和馬の掲載
メンズ支持率No.1 石川和馬のプロフィール画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン メンズ支持率No.1 石川和馬

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

メンズ支持率No.1 石川和馬のメニュー

メンズ支持率No.1 石川和馬のフォト

メンズ支持率No.1 石川和馬の動画

メンズ支持率No.1 石川和馬の口コミ

和田さんの口コミ

初めて担当していただきましたが
    好みや仕上がりを細かくカウンセリングしてくださって
    とても良かったです。
    言葉使いも丁寧でとても印象が良かったです。

ヘッドスパを追加でしてもらいましたが
    とても気持ちよくてアシスタントの子も
    すごく印象が良かったです、
    次は時間がある時により長めのスパもしたいなと
    思いました、ありがとうございました!

メンズ支持率No.1 石川和馬のプロフィール画像

メンズ支持率No.1 石川和馬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

当店はベッドスパに力を入れており様々なスパがあるのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月20日
  • るいさんの口コミ

ツーブロックも刈り上げも自分の理想通りで本当に大満足です。また次も行きます。

• きょーごさんの口コミ

細かなオーダーにもご対応してくださり、仕上がりも毎回綺麗なためとても助かっています。

また物腰が柔らかく丁寧な方なので美容院があまり得意でない方にもぜひオススメです。

メンズ支持率No.1 石川和馬のアピールポイント

🔥僕に1時間ください。【あなたの720時間(1ヶ月)カッコよくします。🔥🥇エリア男性一位実績あり(🥇🚶西日暮里駅徒歩2分🚶

はじめまして!⭐️

hair resort Ai 西日暮里店 スタイリスト石川です!
この度は閲覧いただきありがとうございます。

原宿のメンズ専門店で働いていた為メンズカット、パーマが大得意です!

美容室での仕上がりの時にありがちな
「あれ、、?なんかちょっと違うなぁ、、」をなくす為に
施術前の丁寧なカウンセリング、施術中のお客様との細かいチェックを大切にしています。

特に10代〜20代を中心に支持をいただいていて、年齢が近いからこそわかる細かいところまでの拘りに親身に答えます!

🌪メニューは迷ったらどのメニューを選んでいただいても当日変更可能ですのでご安心ください!

🍀【0円クーポン】応援か口コミで高評価いただきますと2000円のマイクロバブル泉をサービスさせていただきます!是非お気軽にお声掛けください!

施術開始【平日 10:00〜21:00】
【 土 10:00〜19:00】
【日祝 10:00〜18:00】

⚠️メニューによっては最終受付時間が異なりますので予めご確認ください。

⚠️注意事項はご予約前に必ずご覧ください。

千代田線西日暮里駅3番出口/JR西日暮里・舎人ライナー南口から出て、少し進むと日高屋があります。隣のエイジング・ビーフ西日暮里店に入口があるのでそちらから2階へ上がるとhair resort Ai 西日暮里店があります。

石川

メンズ支持率No.1 石川和馬のプロフィール

こんにちは! 5年目メンズ特化スタイリストの石川和馬です!

原宿のメンズ専門店で働いていたのでメンズスタイル得意です👊

特に朝のセットが楽になるクリームパーマがお客様から支持を受けております!

よろしくお願いします!

カット、カラー、パーマ、ハイライト、スパイラルパーマ
ベリーショート、ショート
ナチュラル、カジュアル、メンズ
・仕上がりは最初のカウンセリングで8割が決まります  丁寧なカウンセリングを心がけているので是非お客様からもお悩みなどありましたらお聞かせください! ・施術中は技術に集中するため盛り上げるような会話はあまり出来ないです、、 心地の良い空間を提供出来るように心がけております!
アニメ、古着、ビール
スタイリスト、美容師免許

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図

西日暮里駅
火 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す