nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子の掲載

北仙台駅 / 北四番丁駅 / 台原駅

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子のメニュー

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子のフォト

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子の口コミ

よこさんの口コミ

事前にイメージデザインをお伝えしましたが、イメージ通りでとてもステキに仕上げてくださいました💓
    楽しくお話もできて、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

予約時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    遅れたにも関わらず、とても親切に丁寧にご対応いただきました。
    ネイルも素敵で凄く気に入っています、
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• h_さんの口コミ

仕上がりは良かったですが、接客態度がどうかと思いました。
    特に会話はなかったですし、手元に小さなテレビがあるのですが、ネイリストの方もチラチラとテレビを見ていて不快でした。
    しっかり施術に集中して欲しかったです。
    仕上がりは素敵なのに残念でした。

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子のアピールポイント

様々なデザインを得意としています。ワンカラー、グラデーション、定額デザインもご用意してお待ちしております。

サロン勤務とプライベートサロンの経験を経て、
北仙台で店舗を2021年1月16日Open!!
真野屋さんビル2階です^^

ビル駐車場利用の方は
駐車料金2時半分無料にさせて頂きます。

ミニモご予約2回目以降手数料頂きます。

nail&healing salon ぴゅあLight所属・阿部 諒子のプロフィール

nail&healing salon ぴゅあLightの詳細情報

nail&healing salon ぴゅあLightの内観・外観1

nail&healing salon ぴゅあLightの内観・外観2

nail&healing salon ぴゅあLightの内観・外観3

nail&healing salon ぴゅあLight

宮城県仙台市青葉区昭和町1-37 ビル2階 (地図

北仙台駅 / 北四番丁駅 / 台原駅
北仙台駅
日 定休日
祝 定休日
第三木曜は定休日です

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&healing salon ぴゅあLight付近の駅のネイルサロンを探す