レイヤーカット🎀 kanaの掲載
レイヤーカット🎀 kanaのプロフィール画像
Louwe 原宿 ローウェ ハラジュク レイヤーカット🎀 kana

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

レイヤーカット🎀 kanaの口コミ

はるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました😶💌
    店内に入るなりマスク越しでも分かるぐらいの素敵な笑顔で迎えてくださったので安心してお任せできました!☺️
    お話も楽しかったですし、何より感動したのがカットの時の髪の毛を離す時の動作がとにかく優しく丁寧です!!すごく大切に髪の毛を扱ってくださって嬉しかったです。
    今まで行った中でも1番居心地の良い空間でした💐
    施術中もカウンセリングの時と同様に、細かな所まで聞いてくださるので、髪色も仕上がりも大満足です🥰
    次もまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました😌❤️

レイヤーカット🎀 kanaのプロフィール画像

レイヤーカット🎀 kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミをいただけてうれしいです😭💗
    髪色もとっても綺麗でしたね!!
    もっとより良い技術、接客を提供し、
    またきたいと思って頂けるよう精進してまいります!😌🤍

またいつでもおまちしております!!✨

返信日:2023年3月24日
  • そらさんの口コミ

理想通り可愛い髪型にして頂いて大満足です😻
    喋りやすくて楽しかったです:)
    またぜひお願いしたいです⟡.·
    ありがとうございました!!♡

• タマさんの口コミ

カラーもカットも何度も確認しながら施術をして下さりありがとうございました…!施術中リラックスしすぎて何回も船をこいでしまいすみませんでした笑

初めてレイヤーカットをしたのですが、お願いして本当に良かったです!

• aoiさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術、対応していただきました。
    物腰柔らかな方でとてもリラックスできました🌸
    髪色やカットについてもこちらの希望に合わせた提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりでした🫧
    また伺います!ありがとうございました☺️

• しょさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!トリートメントは今まで美容院でやっていただいた中で一番髪がまとまりやすくなったと感じています…!!また是非よろしくお願いします🫧

• ささんの口コミ

ゆったりとした雰囲気の中でカラーしていただき、とても良かったです

• かなさんの口コミ

髪の毛もサラサラにしていただき、普段あまりいれないレイヤーを入れていただきとてもいい気分転換になりました!鏡見るとわくわくします✨
    とても雰囲気の良い方で、良い時間を過ごせました。またお願いします💕

• rさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらえて嬉しいです!☆
    お話も楽しかったです!
    次もお願いしたいです> < ♡

• すずさんの口コミ

今日は素敵なカットをしていただきありがとうございました!!✨
    初めてレイヤーカットをしましたが、とても綺麗な形にしていただき本当に気に入ってます💖
    レイヤー以外にも顔周りのカットをしていただき、ほんとに理想通りの髪型になりました!
    シャンプーの時も丁寧で、適宜に声もかけてくださりとても満足な対応でした!
    またカットしてもらいたいです🎶

• n_919さんの口コミ

朝早くから綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!またいきます!

• けいさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰💛
    まず、希望通りの髪色になったのは本当に初めてです!!!
    めちゃくちゃ可愛すぎて合流した友達にも自慢しました🥹
    お優しい雰囲気で、笑顔でお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました💖
    お店の雰囲気もすごく好きです!!
    また伺いたいと思います!!🥰💛

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    とても素敵なカラーにしていただました〜
    またお願いしたいです。

• chinamiさんの口コミ

イメージに近づけられるように写真とかを見せていただきながら進められたのでよかったです!
    髪色も可愛くて満足です!
    ありがとうございました^_^

はっきりとコレ!っていう希望のスタイルがないままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって可愛くレイヤーを入れてくださいました。カラーも絶妙で是非また次回もお願いしたいです!

やりたい髪型・カラーが明確に決まっていなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで納得する方向性を決めることができました。
    (優柔不断で困らせてしまったと思います、すみません、、)
    髪型もカラーもガラッと変えて頂いたのですがとってもしっくりくる仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
    巻き方についても教えて頂いたので、明日から色々アレンジするのも楽しみです!

また、柔らかくお優しい雰囲気でお人柄も良く、程よくお声掛けしてくださり終始居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

• エさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!

カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    色味も綺麗でツヤサラに仕上げていただきました!♡

また、私は人見知りで話すのが得意ではないのですが、
    温度感とか距離感を自然と合わせて下さり、過ごしやすかったです☺️

実は最近しんどいなーと思うことが多く、久々に美容院行って気分転換したかったのと、スナップフォトの雰囲気に惹かれて予約させていただいたのですが、
    いい感じの髪型にしていただいたおかげで髪のセットやメイクが楽しくなって、とても気分が良くなりました。🤣笑

美容院に行くこと自体が気まぐれなのですが、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!🤍✨

• suuさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりました!
    接客も優しく丁寧で素晴らしかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!✨

• あやかさんの口コミ

とても理想通りの髪型に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました

• 夢姫さんの口コミ

初めから丁寧なカウンセリングしていただいて、理想を叶えてくれようと髪色から前髪まで一つ一つ丁寧にお話し聞いてくれました。話しやすくて髪の毛も過去1で通いたいです!またお願いします!!

• りなさんの口コミ

どんな形が理想かなどたくさん相談に乗って下さり、とっても楽しかったです!仕上がりも大満足すぎるほどでした!レイヤーカットいれて本当に良かったです!ありがとうございました!!

• きよさんの口コミ

トリートメントが今までやってもらった中で1番サラサラしっとりになって感動しました!
    カットもカラーも大満足でした😌ありがとうございました✨

Louwe 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す