アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaの掲載

なにわ橋駅10分 / 北浜駅5分 / 南森町駅8分 / 大阪天満宮駅10分 / 淀屋橋駅10分

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaの口コミ

• かわのさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術でした!
    こちらの要望も汲んでくださり、最適な提案をしてくださりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

• m.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
    私は目がしみやすいのですが、クロダさんにしてもらうと
    全然しみないのでいつもリラックスして寝てしまいます。

• ももさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少しドキドキしながら来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインもすごく馴染んでおり大満足です✨して良かったと思いました!ありがとうございました😊

• 加奈さんの口コミ

昨日は丁寧なカウンセリング、満足な施術ありがとうございました☺︎

仕事終わりに急いできて最初に飲み物を頂けたのですが、ちょうど喉が乾いていたので助かりました( ; ; )
    他店とは違う良さがあって接客対応もよく、とっても気に入りました!

次回もお願いしたいと思っております★

家から近く、行きつけのサロンになればと思い、
    今回初めて伺いました。

建物はやや古く入店前は少し不安を感じましたが、
    サロン内は清潔感がありとても綺麗でした。

施術については、「真ん中長め+自然」なデザインでお願いしたのですが、
    仕上がりは「長め」と「短め」の差が分からないほど全体が長く、派手なデザインでした。

会計前に長さについて伝えましたが、
    お直しはプラスで2000円かかるとのとこで、
    これ以上の予算をかけることへの不安もあり断念しました。

また、施術頂いた箇所でチクチクする部分も複数あり、
    帰宅後、応急処置でまつ毛をハサミでカットしました。

すぐにポロポロと取れたりはなさそうですが、
    自然な仕上がりを求める方、目元がデリケートな方には不向きなサロンかと思います。

Eyelash muamuaのプロフィール画像

Eyelash muamuaさんからの返信

先日は数ある中からご来店ありがとうございます!

店内お褒めいただきありがとうございます☺︎
    とても嬉しいです!

今回カウンセリング時に自然なお仕上がりと
    お伺いさせて頂いたのと
    エクステがお久しぶりと言うことでしたので
    以前されていたデザインを教えて頂き、
    ベットで再度長さ、カールを一緒にご確認して頂いてからの
    施術をさせて頂きましたが
    理想のお仕上がりにすることが出来ず
    申し訳ありません。

当店ではしっかりとカウンセリングをさせて頂いてからの
    施術を行っておりますので
    お仕上がりのイメージと違った場合の
    無料のお直しは承っておらず
    ご要望に添えずすみません。。。

チクチク感があり
    応急処置をして頂いた事ですが
    大変申し訳ありません
    その後赤みなどは出ていませんでしょうか?
    もし赤みやかゆみがある場合は
    接着剤のアレルギー反応も考えられるので
    その際は無料でオフをさせて頂けますので
    ご連絡いただければ幸いです。

今回貴重なご意見ありがとうございます、
    今後同じことが起こらないように
    よりカウンセリング力を強化していけるよう
    精進して参ります。

Eyelash Salon muamua

返信日:2023年8月3日
  • まおさんの口コミ

色々相談させてもらい、全部丁寧に答えて頂き、安心してお任せする事ができました!仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい大満足です!施術中も話尽きず楽しい時間をありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

朝早くからにも関わらず、丁寧にしっかりご対応いただけてとても嬉しかったです!
    当日予約から再度日程調整していただいたのですが、メッセージのやりとりもとても早く、スムーズに調整いただけました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• naruaさんの口コミ

アイブロウメニューをお願いしました!希望をお伝えしたら丁寧に施術内容を説明いただき安心してお任せできました。初めてでしたが仕上がりにも大満足です!!

• sさんの口コミ

大満足に仕上げていただきました!♡
    カウンセリングの丁寧さ、プライベートサロンなのでゆっくりできました^^

• mapyuさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    マツエクはあまりしたことが無かったので、デザインなどあまりよくわかっていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術をお任せできました😌🌿✨イメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています☺️また通いたいと思えるお店でした!有難うございました。

• anさんの口コミ

お店の雰囲気すごくよかったです◡̈
    担当してくださった方も気さくで
    話しやすい方でした♬
    また来店させていただきます♡

私のわがままでやり直しもしてもらい、お話しするのがすごく楽しかったです。サロンもオシャレですごく印象がいい方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました('∀`)

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン mua mua付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す