アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaの掲載

なにわ橋駅10分 / 北浜駅5分 / 南森町駅8分 / 大阪天満宮駅10分 / 淀屋橋駅10分

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaのメニュー

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaのフォト

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaの口コミ

• かわのさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術でした!
    こちらの要望も汲んでくださり、最適な提案をしてくださりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

• m.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
    私は目がしみやすいのですが、クロダさんにしてもらうと
    全然しみないのでいつもリラックスして寝てしまいます。

• ももさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少しドキドキしながら来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインもすごく馴染んでおり大満足です✨して良かったと思いました!ありがとうございました😊

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaのアピールポイント

北浜/南森町🌷【眉毛WAXモデル様価格有り!】コロナ対策🦠⚠️徹底!アイブロウ♡アイラッシュ♡ラッシュリフトお目元のことならお任せください🧸♫

長さ9-15㎜
カールJ.B.C.D
太さ0.1 0.15 0.2
☞フラットラッシュもございます🎈
カウンセリングからさせて頂きます☺

アイラッシュサロン mua mua所属・Eyelash muamuaのプロフィール

はじめまして!muamuaのクロダです!
数あるサロンの中から覗いて頂きありがとうございます♪
まつげエクステ・パーマ・NYで人気のPlumpLashLift(次世代パーマ)・アイブロウワックス/リフトをしております!
初回クーポンもございます☆
皆様のご予約心よりお待ちしております☆

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
お客様の理想のお目元を実現できるよう 努めさせて頂きます♪
ディズニー、K-pop、アニメ
美容師国家資格、国際ライセンスシデスコ、オーガニックコスメアドバイザー、日本エステティック協会

アイラッシュサロン mua muaの詳細情報

アイラッシュサロン mua muaの内観・外観1

アイラッシュサロン mua muaの内観・外観2

アイラッシュサロン mua muaの内観・外観3

アイラッシュサロン mua mua

大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル403 (地図

堺筋線 北浜 御堂筋線 淀屋橋

北浜駅
不定休でさせて頂いております

QUICPay

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン mua mua付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す