クアトロ横浜ビブレ店8階所属・平原鷹次郎

‼️今話題のイルミナカラー‼️その他のカラー✨

当店は、トータルビューティーサロンです。

カット、カラー、SPA、アイラッシュ、すべて専門のスタッフがやらせていただきます❗️

僕は、カラー専門のカラーリストなので主にカラーをメインで募集をしています❗️

モデルの頃にやってたのを、また始めました‼️

今主に募集をしているのは、ヘアカラー‼️ご新規様限定の超お得価格でやらせていただきます!

さらにさらに✨3月1日〜アイラッシュ(マツエク)がgrandOpenします予約に関しては、ご連絡お待ちしてまーす!
こちらもご新規様には超お得価格でやらせて頂くので、是非お待ちしてます!
〜coming soon〜

そしてカラーに関しては‼️

QUATRO にしかない、✨プレミアムカラーチケット✨と言うカラーをするための❗️最強ツールアイテムがございます!

♣️プレミアムカラーチケット♣️とは?

半年間で

10800円で5回分のカラーが出来る♥️

何と、全体染めで1620円
さらに、根元のリタッチだと540円で帰れるのです。

長さで料金が異なります!

詳しくわ聞いて下さい(^_^)

どんな人にオススメ⁉️

1️⃣白髪がいつも気になる人に

2️⃣ブリーチして派手にしたい人に

3️⃣根元のプリンがすぐに気になる人

4️⃣いろんな色、(デザイン、グラデーション)にしたい人✨

5️⃣とにかく安くカラーを楽しみたい人

そんな方‼️この機会に当店のカラーチケット使ってみませんか❓常連のカラーしてる方が持ってる確率90%‼️‼️

安心安全保証ありチケットを使いながら責任を持ってカラーをさせていただきます!

カラーの料金が安いため、カットやパーマと組み合わせるとさらにお得✨詳しくは、ご連絡お待ちしてます。

Wカラーの場合通常のカラーより時間がかかりますので、夕方の受付時間が少し早くなる可能性がありますのでご了承下さい‼️

カラーの方は、責任持ってこの僕がやらせていただきます(^_^)

ご予約の際は、必ずご連絡下さい✨

詳しい料金内容もご連絡下さい!

お電話で聞きたい方‼️当店のページを載せてあるので、(平原のミニモを見て)と伝えてもらえれば大丈夫です!

お気に入り登録をしてもらうと連絡が取りやすいのでお願いします!

クアトロ横浜ビブレ店8階
平原鷹次郎

スタイリスト歴5年

こんにちは、プレミアムサロン クアトロ横浜ビブレ店のカラーリスト 平原鷹次郎です❕

モデルの頃にやってたのを、また始めました‼️

当店では、カット、カラー、SPA、アイラッシュ、すべて専門のスタッフが施術するトータルビューティーサロンになります‼️

今美容室を探している方、美容室を変えたい方‼️カラーをメインでしたい方‼️
お得にカラーをしたい方!❗️

そんな人にピッタリの美容室がここにあります

その中で僕わカラー専門でやっています!

ブリーチオンカラー、派手めのカラー、大好きです!

是非一度お越しください✨

日時
連絡してください
神奈川県横浜市西区南幸2-15-13横浜ビブレ8F
横浜

• うーち

2016年11月28日

物腰優しいしゃべり方で、とても丁寧で、仕事はテキパキこなし上手に染めて頂きました
    次回も宜しくお願い致します

• 謝菜

2016年02月10日

最初から最後までていねいで、minimoでの対応もスムーズでした!時間まで気にしていただいて。ほんとに綺麗です

• 榎本舞咲

2016年01月12日

とても親身に相談に乗ってくださり、
    満足の色に染めていただきました!ありがとうございました!

• 山田杏璃

2015年12月16日

仕上がりとてもよかったです!いろんなお話も聞けて、とっても楽しかったです!また行きます!

• Miho

2015年12月11日

長い間カラーできていなかったので、きれいになってよかったです。
    色もよく、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• IZUMI

2015年12月09日

とっても丁寧でもとてもよかったです!また行きたくなるぐらいです!

• 中舘咲香

2015年11月23日

とってもよかったです(^_^)
    人柄もよかったし、仕上がりも満足です!

• けーすけ

2015年11月01日

色がとても満足できるもので、たくさん面白い話もできて、よかったです^ ^また行きたくなるような良いところでした!!!

• カナイユウホ

2015年10月27日

素敵な髪色と対応でした^ ^また是非お願いしていただきたいです!おしゃべりも楽しかったです!

• 2015年10月25日

すごく丁寧にやってくださりとても満足でした!!髪色も可愛いく素敵な色にしあげてくださったのでとても嬉しかったです^o^

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す