平原鷹次郎 (クアトロ横浜ビブレ店8階)

‼️9月限定爆安価格‼️❤️ご予約殺到❤️当日予約大歓迎✨これからは、秋、冬に向けてダーク系のカラーをチョイス✨トレンドを先取りしたカラーリング専門の美容師があなたに会う色を‼️‼️

当店は、トータルビューティーサロンです。

カット、カラー、SPA、アイラッシュ、すべて専門のスタッフがやらせていただきます❗️

僕は、その中でTOPカラーリストをさせて頂いてます!あなたの悩み、是非聞かせて下さい!

ご新規様限定の超お得価格でやらせていただきます!

そしてカラーに関しては‼️

QUATRO にしかない、✨プレミアムカラーチケット✨と言うカラーをするための❗️最強ツールアイテムがございます!

♣️プレミアムカラーチケット♣️とは?

半年間で

10800円で5回分のカラーが出来る♥️

何と、全体染めで1620円
さらに、根元のリタッチだと540円で帰れるのです。

長さで料金が異なります!

詳しくわ聞いて下さい(^_^)

どんな人にオススメ⁉️

1️⃣白髪がいつも気になる人に

2️⃣ブリーチして派手にしたい人に

3️⃣根元のプリンがすぐに気になる人

4️⃣いろんな色、(デザイン、グラデーション)にしたい人✨

5️⃣とにかく安くカラーを楽しみたい人

そんな方‼️この機会に当店のカラーチケット使ってみませんか❓常連のカラーしてる方が持ってる確率90%‼️‼️

安心安全保証ありチケットを使いながら責任を持ってカラーをさせていただきます!

カラーの料金が安いため、カットやパーマと組み合わせるとさらにお得✨詳しくは、ご連絡お待ちしてます。

美容師のスタイル

クアトロ横浜ビブレ店8階
神奈川県横浜市西区南幸2-15-13横浜ビブレ8F
横浜
横浜
連絡してください

• そが さやか

とっても満足です!
    いろいろアドバイスしていただき、理想のカラーになりました!抜けた後も楽しみです⭐️
    最後、綺麗にセットもしていただいて、至に尽くせりで、スタッフさんみなさん暖かい感じでとてもよかったです。

2017年09月17日
  • 真由

私はあんまり美容師さんと会話したくないタイプなんですけど、すごく話しやすくて逆にもっと話したいと思うくらいでした!
    対応もすごくいいし、黒染めしていて扱いづらい髪だったのにすごく考えて理想通りの色にしてくれました!!!

大満足です!!
    また行きます!

2017年09月10日
  • あーみん

カラーありがとうございました。いろいろと要望聞いてくれて綺麗なカラーになりました!また機会があればお願いします!

2017年09月04日