平原鷹次郎 (クアトロ横浜ビブレ店8階)

3.7

8月限定ご予約殺到❗❗❗ブリーチオンカラー✨話題のイルミナカラー✨カラーリング専門の美容師があなたに会う色を❗お安くカラーができるツールアイテムもあります!

当店は、トータルビューティーサロンです。

カット、カラー、SPA、アイラッシュ、すべて専門のスタッフがやらせていただきます❗️

僕は、カラー専門のカラーリストなので主にカラーをメインで募集をしています❗️

ご新規様限定の超お得価格でやらせていただきます!

そしてカラーに関しては‼️

QUATRO にしかない、✨プレミアムカラーチケット✨と言うカラーをするための❗️最強ツールアイテムがございます!

♣️プレミアムカラーチケット♣️とは?

半年間で

10800円で5回分のカラーが出来る♥️

何と、全体染めで1620円
さらに、根元のリタッチだと540円で帰れるのです。

長さで料金が異なります!

詳しくわ聞いて下さい(^_^)

どんな人にオススメ⁉️

1️⃣白髪がいつも気になる人に

2️⃣ブリーチして派手にしたい人に

3️⃣根元のプリンがすぐに気になる人

4️⃣いろんな色、(デザイン、グラデーション)にしたい人✨

5️⃣とにかく安くカラーを楽しみたい人

そんな方‼️この機会に当店のカラーチケット使ってみませんか❓常連のカラーしてる方が持ってる確率90%‼️‼️

安心安全保証ありチケットを使いながら責任を持ってカラーをさせていただきます!

カラーの料金が安いため、カットやパーマと組み合わせるとさらにお得✨詳しくは、ご連絡お待ちしてます。

美容師のスタイル

連絡してください
神奈川県横浜市西区南幸2-15-13横浜ビブレ8F
横浜
横浜
3.7

• mzk

2017年08月15日

今日は有難うございました(^。^)
    周りからもとても評判が良くて、あの値段では
    勿体無いくらいです!大満足でした

でもアシスタントの方々の対応がとても悪かったです
    ドライヤーして下さってる時の表情も気になったし
    雑談だし全然お客さんの事見てないなと思いました

カラーは有難うございました(^ω^)またお願いします

• まあち0807

2017年08月12日

カラーのイメージを写真で送って、イメージ通りカラーをしてくださいました。
    ブリーチとカラーをしたので、長い時間でしたが丁寧にやってくださり良かったです。可愛いカラーにしてもらいましたが、もう少し明るいカラーで良かったです。
    最後は、ヘアアイロンでウェーブ感も上手にして下さいました!ありがとうございます。

また是非、同じカラーのイメージでしてください!

• りなちょぱ

2017年08月02日

優しく声をかけてくれて、話しやすかったです!
    また、お願いします