店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの掲載
店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール画像

Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラー

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのメニュー

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのフォト

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの口コミ

ゆんさんの口コミ

他の方も仰っていましたが、物腰の柔らかな丁寧な言葉遣いで最初から最後まで丁寧に向き合う姿勢がとても素敵な美容師さんです。

今回インナーカラーを出来るだけ白に近づけたいとお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングを行っていただき時間も手間もかかる施術であったにも関わらず何度も頭皮に染みてないか、お手洗いは大丈夫かなど気遣ってくださいました。

急遽ブリーチ2回に変更しましたが嫌な顔もせず、他のスタイリストの方も笑顔で声をかけてくださったのでサロンの雰囲気としても本当に素敵なところだなと感じました。

仕上がりは、大満足です!
    青みがかったホワイトのインナーカラーとブルーブラックのコントラストが絶妙で、色落ちも楽しみな仕上がりにして頂きました。
    是非またお願いしようと思っています!

• uaさんの口コミ

どの色にしようか悩んでいることを伝えると、今の髪の状態だとどのような感じの仕上がりになるのか丁寧に説明してくださいました。また、次カラーする際にどのメニューがいいのか丁寧に教えてくれました。最初から最後までとても丁寧に施術していただいて満足しています。
    アシスタントさんもとても丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でなんとなくの要望も理想通りに仕上げていただけました!
    ありがとうございます!!

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのアピールポイント

🌈カラートリートメント4,980円🌈全メニューロング料金無料🌈学生限定クーポンあり🫧北千住駅東口徒歩2分🐾ブリーチ ダブルカラーが得意🫧赤み消しカラー🧸スナップフォト加工無し📷

🌼全メニューロング料金無料🌼

🫧お気に入り登録して頂くとスムーズに連絡が取れます🫧
☆ご不明点はメッセージでお問い合わせ下さい☆

📷スナップフォト加工無しで投稿しています📷
スタイルの参考に是非ご覧下さい
🫧スナップフォトに載せているスタイルが得意です🫧

赤みなし アディクシーカラー
髪質改善 酸熱トリートメント
ミルボン Aujuaオージュア
ケアプロトリートメント

東京 神奈川 埼玉 千葉で70店舗以上展開するNeolive
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます✂︎

🫧ご新規様限定のクーポン価格🫧
指名料金 ブロー料金込みのお値段です!
ロング料金無料
🚨全体ブリーチメニューのみロング料金あり🚨
アディクシーカラーも使えます
安心してメニューを選択して下さい!

ショートカット✂︎ショートボブ✂︎お任せ下さい
是非、スナップフォトをご覧下さい🙇‍♂️

🫧透明感カラー🫧
ブリーチ ダブルカラー インナーカラー
白髪ぼかしハイライト 白髪染めを使わない透明感カラーも得意です
❣️ブリーチ無しでも透明感のあるカラーを提案します❣️

頭皮や髪質のケアに強いサロンです!
お悩みに合わせて丁寧にケアの説明をさせて頂きます!

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール

ネオリーブミモ店長✂︎河原です
🫧ブリーチ カラー大好きです🫧
🫧インナーカラー🫧デザインカラーも大歓迎🫧
🫧赤味 黄色味 オレンジ味を打ち消した透明感カラー🫧

ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ミディアム
韓国風、ナチュラル、ストリート、ニュアンス
ブリーチ 透明感カラー 赤み消しお任せ下さい! 髪質に合わせたケアの提案をさせて頂きます🙇‍♂️ 🫧丁寧にカウンセリングさせていただきだきますので何でもご相談下さい🫧 お客様のお悩みに寄り添いながら提案します。
カット ブリーチ カラー、旅行
店長 トップスタイリスト

Neolive mimo北千住東口店の詳細情報

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観1

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観2

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観3

東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

北千住駅東口を出て、学園通りを30m直進してください。ロータリーに面した西村ビルの2階です。ビルの入り口がオートロックになっておりますが、営業時間中は開いております。インターホンは押さずにそのままお入りください。階段から入店はできません。エレベーターをご利用ください。 ※駐車場・駐輪場は御座いませんので公共交通機関をご使用ください。

北千住駅
10:30オープン

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

PayPay / LINE Pay / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す