mint所属・乙部篤志

スタイリストによるカット平日無料!クイックへッドスパトリートメント無料サービス!今月限定で無料!!!

今月いらっしゃっていただけるお客様通常5900円の所を平日無料でご案内できます!!

プラスご予約いただいた方全ての方にクイックヘッドスパトリートメントを無料サービスいたします!!

プロのカットで必ず満足いく仕上がりにします!!

是非恵比寿にいらっしゃってください!!お待ちしてます!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mint
乙部篤志

こんにちは!恵比寿のミントという美容室で働いています!

今はカット、カラーとパーマをメインで募集しています!カットは無料で、カラーはハイライトローライト同じ金額で入れ放題です!!なんでも出来ます!

トリートメントも1000円から用意していますので、気になる方は是非お願いします(^_^)v!

全ての曜日朝11時から夜8時まで!
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202
代官山
恵比寿
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• 林杏菜

2017年03月10日

気分を変えようと
    ばっさり切っていただきました。
    どういった髪型がいいのかなど丁寧に
    教えていただき、仕上がりはとっても
    気に入りました⭐️⭐️
    またお話もたくさんできて
    とても楽しかったです。
    またぜひ行きたいと思います゚.+(*¨*)+.゚

• una

2017年02月09日

話しやすくてとてもよかったです:)ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• まいこ

2017年02月08日

短くするかすごい悩んでて、あつしさんに一押ししてもらってバッサリ切りました。ここ2ー3年で一番しっくりくるくらい満足です^^
    とても話しやすくて、気さくな方で楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます!!

• ゆいちょぴ

2017年01月25日

店員さんの態度がすごく素敵でした!とても気さくに簡単なブローの仕方やベストなセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。時間帯も、ご都合が良い時間に朝から合わせて頂き有難う御座いました。

• 池田紀子

2017年01月20日

出来上がりがよく、嬉しい気持ちで終われました。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。乙部さん自体がとっても面白くて話しやすい方です♫ありがとうございました!

• かお

2017年01月18日

直前での連絡にも関わらず対応してくださり、とっても親身なアドバイスと素敵な髪型にしていただけて大満足です(^-^)
    お話もとっても楽しかったです♪♪
    お忙しいところありがとうございました。

• 古川

2015年12月19日

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    ありがとうこざいました!

• 永井良

2015年12月12日

色んなアイディアを出してもらってとても良かったです。

• FILIPI

2015年11月23日

とにかく最高でした!!!

• ながしまみなみ

2015年10月27日

道に迷っても親切に対応してくれたり、したい髪型になるようにいっぱい相談とかして頂いてリラックスもできました!他の美容師さんも気さくで、色々教わりました!楽しかったです\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院