乙部篤志 (mint)

❗️限定カット&トリートメント1,500円❗️【予約殺到中!】⭐︎トレンド感のある今っぽいカットをはじめ全ての施術が、特別価格にてご案内いたします!

時間は営業中でのご案内です!自由にお客様に合わせる事ができます!

【高質感骨格カット】
当サロンでは、恵比寿で19年のノウハウが詰まったカット技術で1人1人に合わせたスタイルを提案します!!

骨格を見極めカットする事で確かなしっくり感があります!
質感を良くみせる、毛量調整でまとまりやすい艶やかな質感のいいスタイルになります!

【オーガニック低ダメージカラー】
全てのカラー剤がオーガニックのものを使っているので、頭皮、髪に優しくかつ高発色のカラー材で仕上がりがとても艶めくヘアカラーです!

流行りのグレージュ、スペシャルハイライト、ハイ透明感などなど、お任せください!!

【当サロンはハイライト、ローライトの別料金をいただいておりません!
このお値段にてホイルワークによるデザインカラーをお楽しみいただけます!】

【底ダメージコスメクリープパーマ】
パーマは底ダメージの生薬由来のパーマ剤を採用しています。
パーマへの価値観かえてみせます!!

【フローディア高機能トリートメント】
トリートメントはダメージ補修力業界ナンバーワンの高級トリートメントであるフローディアを採用。

髪の毛の細胞単位の中心まで栄養成分が満たします。

手触りよくしっとりとしあがります!リピーター続出中です。

長くご来店頂けますよう、2回目も特別割引ございます!!

いつも髪の毛がうまくいかないかた!美容院選びがうまくきまらない方!!

是非ご予約おまちしております!!

mint
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202 (地図
代官山
⭐︎恵比寿駅徒歩5分⭐︎
平日朝11時​〜​8時、土日祝9時から6時、火曜定休

口コミ・評判

• 高橋由華 さんの口コミ

とてもおしゃれで、可愛くしてもらいました!
    広がりやすいけど軽くしたい、前下がりボブにしたいという要望も叶えてくださいました
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2017年10月30日
  • にしゆ さんの口コミ

自分に合った髪型にしてもらえて満足しています^ ^

2017年10月30日