mint所属・乙部篤志

❗️今月限定カット&treatment 0円❗️【ご予約増えております!】⭐︎トレンド感のある今っぽいカットをはじめ全ての施術が、特別価格にてご案内いたします!

時間は営業中でのご案内です!わりと自由にお客様に合わせる事ができます!

【高質感骨格カット】
当サロンでは、恵比寿で19年のキャリアで磨いたカット技術で1人1人に合わせたスタイルを提案します!!

骨格を見極めカットする事で確かなしっくり感があります!
質感を良くみせる、毛量調整で艶やかな質感のいいスタイルになります!

【オーガニック低ダメージカラー】
全てのカラー剤がオーガニックのものを使っているので、頭皮、髪に優しくかつ高発色のカラー材で仕上がりがとても艶めくヘアカラーです!

流行りのグレージュ、スペシャルハイライト、ハイ透明感などなど、お任せください!!

【当サロンはハイライト、ローライトの別料金をいただいておりません!
このお値段にてホイルワークによるデザインカラーをお楽しみいただけます!】

【底ダメージコスメクリープパーマ】
パーマは底ダメージの生薬由来のパーマ剤を採用しています。
パーマへの価値観かえてみせます!!
スタイルも流行りの波ウェーブなども独自の技術でアイロンで仕上げたような質感をお届けいたします!!

【フローディア高機能トリートメント】
トリートメントはダメージ補修力業界ナンバーワンの高級トリートメントであるフローディアを採用。

髪の毛の細胞単位の中心まで栄養成分が満たします。

手触りよくしっとりとしあがります!リピーター続出中です。

長くご来店頂けますよう、2回目も特別割引ございます!!

いつも髪の毛がうまくいかないかた!美容院選びがうまくきまらない方!!

是非ご予約おまちしております!!

カット以外の場合髪の毛の長さによって料金は1000前後左右しますが、特別割引になります!

最近はご予約が増えて来ているため、ご予約取りづらくなっております!!
すぐ予約の場合はご予約取りやすくなっております!!

mint 乙部篤志

こんにちは!⭐︎⭐︎
恵比寿の老舗サロンミントという美容室で働いています!

スタイリストのATSUSHIです⭐︎

19年のノウハウを活かしたカット技術で、1人1人の魅力を引き出す似合わせを心がけて、
骨格、髪質にマッチしたヘアスタイルを提案します✂︎✂︎

カラーやパーマも流行を常に意識した、オシャレなスタイルを低価格で提供します!!

グレージュカラーや、ハイライト、ボブやショートなどお任せください!!!

インスタグラムも更新しています!!

平日朝11時​〜​8時、土日祝9時から6時、火曜定休
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202
代官山
⭐︎恵比寿駅徒歩5分⭐︎

• ( ゚д゚)

2017年06月26日

前日の急な申し込みにも対応していただきました!
    こまめに話しかけてくださる方です。
    カット+トリートメントを
    6月限定の無料で申し込みました。
    カウンセリング中もアドバイスを下さりました。
    そのあと私用があったので
    事前にメッセージでヘアアレンジを
    お願いしたのですが、丁寧に対応していただき
    素敵な髪型にしていただきました。

• さわだちほ

2017年06月09日

急な予約だったのにも関わらずとても親切かつ素敵な仕上がりにして頂きました!
    面白い方でサロンにいる間とても楽しかったです❁
    今回、ショートにはしなかったのですが決意が固まったら可愛いボブにしてもらいたいです(^^)!

• 谷口未来

2017年05月13日

10センチくらいバッサリいきました★
    短くするのは、すごいドキドキだったのですが、似合う髪型を提案してくれました(・ω・)ノ
    切って本当に良かったです!*\(^o^)/*大満足です!
    スタイリング、乾かし方まで丁寧に教えてくれました!
    髪型、家族にも好評でまた本当にお願いしたいです!
    気さくでお話も楽しかったです!!!

※現在予約を受け付けておりません