乙部篤志 (mint)

❗️今月限定カット&treatment 2000円❗️【ご予約増えております!】⭐︎トレンド感のある今っぽいカットをはじめ全ての施術が、特別価格にてご案内いたします!

時間は営業中でのご案内です!わりと自由にお客様に合わせる事ができます!

【高質感骨格カット】
当サロンでは、恵比寿で19年のキャリアで磨いたカット技術で1人1人に合わせたスタイルを提案します!!

骨格を見極めカットする事で確かなしっくり感があります!
質感を良くみせる、毛量調整で艶やかな質感のいいスタイルになります!

【オーガニック低ダメージカラー】
全てのカラー剤がオーガニックのものを使っているので、頭皮、髪に優しくかつ高発色のカラー材で仕上がりがとても艶めくヘアカラーです!

流行りのグレージュ、スペシャルハイライト、ハイ透明感などなど、お任せください!!

【当サロンはハイライト、ローライトの別料金をいただいておりません!
このお値段にてホイルワークによるデザインカラーをお楽しみいただけます!】

【底ダメージコスメクリープパーマ】
パーマは底ダメージの生薬由来のパーマ剤を採用しています。
パーマへの価値観かえてみせます!!
スタイルも流行りの波ウェーブなども独自の技術でアイロンで仕上げたような質感をお届けいたします!!

【フローディア高機能トリートメント】
トリートメントはダメージ補修力業界ナンバーワンの高級トリートメントであるフローディアを採用。

髪の毛の細胞単位の中心まで栄養成分が満たします。

手触りよくしっとりとしあがります!リピーター続出中です。

長くご来店頂けますよう、2回目も特別割引ございます!!

いつも髪の毛がうまくいかないかた!美容院選びがうまくきまらない方!!

是非ご予約おまちしております!!

美容師のスタイル

平日朝11時​〜​8時、土日祝9時から6時、火曜定休
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202
代官山
⭐︎恵比寿駅徒歩5分⭐︎

• reena

2017年08月05日

イメージ通りに仕上げていただき大満足でした!シャンプー、トリートメント、マッサージ、接客もすごく素敵なお店です。
    メイクのサービス?などもありアットホームな雰囲気です。ありがとうございました〜!

• みみ

2017年07月31日

希望通りの髪型に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    残っていたパーマを活かしたヘアアレンジで大満足です。

お話も楽しく時間が過ぎるのが、早く感じました(*´∇`*)
    また、お願いしたいと思います!

• 高橋 真帆

2017年07月29日

長さを変えずにイメチェンしていただきました。
    気になってた重みが改善されて、見た目もスッキリして満足してます

気さくな方で会話が楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします