乙部篤志 (mint)

❗️限定価格カット&トリートメント1500円❗️【絶対に可愛くします!】⭐︎トレンド感のある今っぽいカットをはじめ全ての施術が、特別価格にてご案内いたします!

時間は営業中でのご案内です!自由にお客様に合わせる事ができます!

【高質感骨格カット】
当サロンでは、恵比寿で19年のキャリアで磨いたカット技術で1人1人に合わせたスタイルを提案します!!

骨格を見極めカットする事で確かなしっくり感があります!
質感を良くみせる、毛量調整で艶やかな質感のいいスタイルになります!

【オーガニック低ダメージカラー】
全てのカラー剤がオーガニックのものを使っているので、頭皮、髪に優しくかつ高発色のカラー材で仕上がりがとても艶めくヘアカラーです!

流行りのグレージュ、スペシャルハイライト、ハイ透明感などなど、お任せください!!

【当サロンはハイライト、ローライトの別料金をいただいておりません!
このお値段にてホイルワークによるデザインカラーをお楽しみいただけます!】

【底ダメージコスメクリープパーマ】
パーマは底ダメージの生薬由来のパーマ剤を採用しています。
パーマへの価値観かえてみせます!!
スタイルも流行りの波ウェーブなども独自の技術でアイロンで仕上げたような質感をお届けいたします!!

【フローディア高機能トリートメント】
トリートメントはダメージ補修力業界ナンバーワンの高級トリートメントであるフローディアを採用。

髪の毛の細胞単位の中心まで栄養成分が満たします。

手触りよくしっとりとしあがります!リピーター続出中です。

長くご来店頂けますよう、2回目も特別割引ございます!!

いつも髪の毛がうまくいかないかた!美容院選びがうまくきまらない方!!

是非ご予約おまちしております!!

美容師のスタイル

mint
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202(地図
代官山
⭐︎恵比寿駅徒歩5分⭐︎
平日朝11時​〜​8時、土日祝9時から6時、火曜定休

• さとさん

当日の予約でしたが、即座に対応して下さり安心出来ました!
    お店での対応も丁寧で、お任せで頼みましたが初めての髪型に大満足です。
    次回も是非行きたいと思います!

2017年08月24日
  • 彩乃

お話がとても楽しくて、癒されました♪
    仕上げまで丁寧に対応して頂いて大満足です、

2017年08月24日
  • reena

イメージ通りに仕上げていただき大満足でした!シャンプー、トリートメント、マッサージ、接客もすごく素敵なお店です。
    メイクのサービス?などもありアットホームな雰囲気です。ありがとうございました〜!

2017年08月05日