mint所属・乙部篤志

❗️❗️今月限定カット2950円❗️❗️トリートメント無料サービス❗️【ミニモにてご予約増えております!】⭐︎スタイリストによるカットをはじめ全ての施術が、特別価格にてご案内いたします!

時間は営業中でのご案内です!わりと自由にお客様に合わせる事ができます!

【高質感骨格カット】
当サロンでは、恵比寿で19年のキャリアで磨いたカット技術で1人1人に合わせたスタイルを提案します!!

骨格を見極めカットする事で確かなしっくり感があります!
質感を良くする毛量調整で艶やかな質感のいいスタイルになります!

【オーガニック低ダメージカラー】
全てのカラー剤がオーガニックのものを使っているので、頭皮、髪に優しくかつ高発色のカラー材で仕上がりがとても艶めくヘアカラーです!

流行りのグレージュ、スペシャルハイライト、ハイ透明感などなど、お任せください!!

【当サロンはハイライト、ローライトの別料金をいただいておりません!
このお値段にてホイルワークによるデザインカラーをお楽しみいただけます!】

【底ダメージコスメクリープパーマ】
パーマは底ダメージの生薬由来のパーマ剤を採用しています。
パーマへの価値観かえてみせます!!
スタイルも流行りの波ウェーブなども独自の技術でアイロンで仕上げたような質感をお届けいたします!!

【フローディア高機能トリートメント】
トリートメントはダメージ補修力業界ナンバーワンの高級トリートメントであるフローディアを採用。

髪の毛の細胞単位の中心まで栄養成分が満たします。

手触りよくしっとりとしあがります!リピーター続出中です。

長くご来店頂けますよう、2回目も特別割引ございます!!

是非ご予約おまちしております!!

カット以外の場合髪の毛の長さによって料金は1000前後左右しますが、特別割引になります!

最近はご予約が増えて来ているため、ご予約取りづらくなっております!!
すぐ予約の場合はご予約取りやすくなっております!!

mint 乙部篤志

こんにちは!⭐︎⭐︎
恵比寿の老舗サロンミントという美容室で働いています!

スタイリストのATSUSHIです⭐︎

19年のノウハウを活かしたカット技術で、1人1人の骨格髪質にマッチしたスタイルを提案します✂︎✂︎

カラーやパーマも流行を常に意識した、オシャレなスタイルを低価格で提供します!!

グレージュカラーや、ハイライト、波ウェーブなどお任せください!!!

インスタグラムも更新しています!!

平日朝11時​〜​8時、土日祝9時から6時、火曜定休
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201・202
代官山
⭐︎恵比寿駅徒歩5分⭐︎
80%〜

• 谷口未来

2017年05月13日

10センチくらいバッサリいきました★
    短くするのは、すごいドキドキだったのですが、似合う髪型を提案してくれました(・ω・)ノ
    切って本当に良かったです!*\(^o^)/*大満足です!
    スタイリング、乾かし方まで丁寧に教えてくれました!
    髪型、家族にも好評でまた本当にお願いしたいです!
    気さくでお話も楽しかったです!!!

• まい

2017年05月10日

カットとヘッドマッサージをして頂きました。
    カウンセリングはすごく丁寧で、悩みなど的確にアドバイスをしてくれました。
    伸ばしてるので切りたくなかったのをカットだけでスタイリングをすれば決まるよう、やり方を教えてくれました(*^_^*)

• Alice

2017年04月28日

カウンセリングからとても親身になって下さり、絶対かわいくする!と自信を持って言って下さったので信頼してお任せ出来ました!本当に芸術作品のような、でも軽くてスタイリングしやすいかわいいボブにして頂けてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーも上手でとても癒されました!
    ぜひまたお願いしたいと思います☻

• ひろ

2017年04月22日

とても気さくな方でした。
    チャレンジしたことない髪型に挑戦したのでドキドキしていましたが思った以上に気に入ったのでセンスある方だと思います!ありがとうございます!!

• yukino

2017年04月21日

雰囲気、トーク、技術共に満足でした。長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいという漠然なオーダーに対しても的確な提案をしてくれました!また行きたいです!

• 雪菜

2017年04月14日

お店の雰囲気、接客、トーク、髪についての相談や提案、そして仕上がりまでどこをとってもすごく良いサロンでした。
    あつしさんも気さくで話しやすくて、カット中も楽しかったです!いい意味で緊張しなくてリラックスしながらカットしていただけました。
    自分が思ってた以上に可愛くしてもらったので、無料なのが申し訳ないくらいです…!
    またお伺いしたいサロンです、ありがとうございました!

• 林杏菜

2017年03月10日

気分を変えようと
    ばっさり切っていただきました。
    どういった髪型がいいのかなど丁寧に
    教えていただき、仕上がりはとっても
    気に入りました⭐️⭐️
    またお話もたくさんできて
    とても楽しかったです。
    またぜひ行きたいと思います゚.+(*¨*)+.゚

• una

2017年02月09日

話しやすくてとてもよかったです:)ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• まいこ

2017年02月08日

短くするかすごい悩んでて、あつしさんに一押ししてもらってバッサリ切りました。ここ2ー3年で一番しっくりくるくらい満足です^^
    とても話しやすくて、気さくな方で楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます!!

• ゆいちょぴ

2017年01月25日

店員さんの態度がすごく素敵でした!とても気さくに簡単なブローの仕方やベストなセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。時間帯も、ご都合が良い時間に朝から合わせて頂き有難う御座いました。

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院