4.4
希望通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました♡仕上がりも大満足です。
何回も施術をしていただいておりますが
スタッフの方も丁寧ですし
お店の雰囲気も良く、かかる音楽もとても素敵だと思います。
マツエクオフ込みの120本で予約したのですが、こちらが声を掛けるまでオフするのを忘れられていました。
マツエクが残っていたのでオフ込みのメニューにしたのにその後なぜか1本1本ツイザーで取られました。
他のサロンはきちんとリムーバーでオフしてくれるのでとても不快でした。残ってた本数も1.2本ではないのでまつ毛が痛んでないかかなり心配です。
施術の途中でかなり大きな音でアラームを設定されていたので、とてもびっくりしました。リラックスとは無縁ですね。
アラームが鳴り出してから手つきが速くなり、急いでつけてる感がかなり伝わってきました。
毛並みもバラバラで朝起きたらもちろんマツエクは取れていました。
お金を払ってないならなんとも思いませんが、お金を払ってまた同じコースを受けたいとは思いませんでした。
今週空きあります⛲️5月お問合せお待ちしております!! ミニモ限定価格で募集しております♡
♡eye サロン♡
長堀橋駅より徒歩1分
心斎橋駅より徒歩5分
各難波駅より徒歩10分
open11:00close18:00(17:00最終受付)
お時間お日にちお気軽にお問合せ下さい〜🙌🏻💫
お問合せはお電話ではなくメッセージでお待ちしております
【ハリウッドブロウリフト〈wax込〉】
ただいまお試し価格💗
*通常より安く提供させていただいております。
クレームや返金、お直しなどは控えさせていただきます。
ご理解の程、ご予約お待ちしております🌷
セルフホワイトニングも行っております♡
まつ毛エクステの施術の前後がオススメです!!
①ホワイトニングをしたいけど歯医者さんは高い
②歯の表面を削らずに白い歯になりたい✨
③痛みを感じることなく歯を白くしたい
医師の認可も得ている安全で安心の施術内容になります
ホームケアのご説明もさせていただいております✨
こんにちは🩰
心斎橋にある"Eyelash de omas"のkahoです♡
ゆったりとした時間を過ごせるプライベートサロンになっております☁️
ナチュラルからボリュームまでお客様に合わせたデザインを提案させていただきます!!
よろしくお願いします💞✨
皆様のご来店お待ちしております🛸🛸
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図)
●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)