❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeの掲載

4.4

301
心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeのメニュー

最短予約可能日
6/7 (水)
6/8 (木)
6/10 (土)

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeのフォト

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5
  • Jさんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(^^)

salon eyeさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております🪽✨

返信日:2023年6月6日
  • sさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました♡仕上がりも大満足です。

何回も施術をしていただいておりますが
    スタッフの方も丁寧ですし
    お店の雰囲気も良く、かかる音楽もとても素敵だと思います。

salon eyeさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨
    また嬉しい口コミ内容もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです

またのご来店お待ちしております🦋🏃🏻‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • アリサさんの口コミ

★★★★★

マツエクオフ込みの120本で予約したのですが、こちらが声を掛けるまでオフするのを忘れられていました。
    マツエクが残っていたのでオフ込みのメニューにしたのにその後なぜか1本1本ツイザーで取られました。
    他のサロンはきちんとリムーバーでオフしてくれるのでとても不快でした。残ってた本数も1.2本ではないのでまつ毛が痛んでないかかなり心配です。
    施術の途中でかなり大きな音でアラームを設定されていたので、とてもびっくりしました。リラックスとは無縁ですね。
    アラームが鳴り出してから手つきが速くなり、急いでつけてる感がかなり伝わってきました。
    毛並みもバラバラで朝起きたらもちろんマツエクは取れていました。
    お金を払ってないならなんとも思いませんが、お金を払ってまた同じコースを受けたいとは思いませんでした。

salon eyeさんからの返信

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまつ毛の状態をみつつ、全てのまつ毛に以前のマツエクがついてる状態ではなかったため、リムーバーをつけその後ツイザーで馴染ませオフさせていただきました。

私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    至らない点をご指摘していただき、ありがとうございました。

つきましては、無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月5日

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeのアピールポイント

今週空きあります⛲️5月お問合せお待ちしております!! ミニモ限定価格で募集しております♡

♡eye サロン♡

長堀橋駅より徒歩1分
心斎橋駅より徒歩5分
各難波駅より徒歩10分

open11:00close18:00(17:00最終受付)
お時間お日にちお気軽にお問合せ下さい〜🙌🏻💫
お問合せはお電話ではなくメッセージでお待ちしております

【ハリウッドブロウリフト〈wax込〉】

ただいまお試し価格💗
*通常より安く提供させていただいております。
 クレームや返金、お直しなどは控えさせていただきます。
 ご理解の程、ご予約お待ちしております🌷

セルフホワイトニングも行っております♡
まつ毛エクステの施術の前後がオススメです!!

①ホワイトニングをしたいけど歯医者さんは高い
②歯の表面を削らずに白い歯になりたい✨
③痛みを感じることなく歯を白くしたい

医師の認可も得ている安全で安心の施術内容になります
ホームケアのご説明もさせていただいております✨

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング所属・salon eyeのプロフィール

こんにちは🩰
心斎橋にある"Eyelash de omas"のkahoです♡

ゆったりとした時間を過ごせるプライベートサロンになっております☁️
ナチュラルからボリュームまでお客様に合わせたデザインを提案させていただきます!!
よろしくお願いします💞✨

皆様のご来店お待ちしております🛸🛸

得意な施術
まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
得意なイメージ
モード、キュート、ナチュラル
趣味・好きなこと
Netflix、Korea、Cafe
資格・役職
アイリスト、カラーリスト、美容師免許

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの詳細情報

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図

●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪

長堀橋駅
金 定休日
土 定休日
日 11:00-17:30
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)

分煙

大阪市中央区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

大阪府で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す