Onason NailSalonの掲載

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅18分

Onason NailSalonの口コミ

• 木村さんの口コミ

オフ込むで1時間で完成、大満足です

• プーちゃんさんの口コミ

昨日は、ありがとございました。可愛いお色がたくさんあって迷いましたが、お試しもさせていただきピンクに決めました。技術が丁寧で、速い。とっても気に入りました。^_^

• ゆみこさんの口コミ

ハンドネイルとフットネイルをお願いしました!
    デザインや色味を提案して頂きとても気に入っています。 仕上がりも綺麗でずっとみてしまうほどです
    また次回もお願いします(⁠^⁠^⁠)

• おりさんの口コミ

施術ありがとうございます。
    予約時間に遅れてしまいそうだったので、電話しようとしたら、お店にかからず他の本社?へかかってしまったようで、繋がらず少し戸惑いました。
    また、サイト上には代々木上原駅から徒歩7分と書いてあったので、安心してお店へ時間に間に合うようにゆっくり向かうつもりだったのですが、駅に着いてお店までの場所を調べたところ、"20分"と表示されてしまいました。
    その2点だけが少し残念な点でした。

優しいタッチでありながら、手際よく、オフ含め1時間で完璧に仕上げていただきました。通いやすい価格なのも魅力です。またお願いします。

• 思涵さんの口コミ

今まで一番満足な仕上がり💅でした!
    デザインも色もすごく綺麗で周りに褒められて嬉しいです!ネイルの精度も接客の優しさも今までのネイルサロンでトップクラスでした!
    来月また来ます!よろしくお願い致します!

• chimmyさんの口コミ

他店フットオフでお願いしました。
    京王新線幡ヶ谷駅から歩いてすぐの路面ビルのわかりやすい場所で新宿駅からすぐの立地なので便利と感じました。
    予約時間まで時間があったので商店街でお食事もできました。
    今年の10月にオープンで施設や物品が清潔で新しく、気持ちよく施術を受けることができました。
    中国の方でしたが日本語がとてもお上手で言葉遣いが丁寧でコミュニケーションに不安は感じませんでした。
    私の爪へのアドバイスもしっかりしていただいてとても安心して施術を受けることができました。
    予約のやり取りから接客、施術まで大満足です。
    次回はハンドネイルをお願いしたいです:D

• nnさんの口コミ

スカルプワンカラーのメニューをお願いしました。
    カラーのバリエーションがとても多くて可愛くてめちゃくちゃ悩めて楽しかったです!
    接客も優しくて、途中途中大丈夫ですか?と確認してくださって丁寧に仕上げてもらいました!

• yuriさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました☺︎
    とても感じの良い方で、
    お水や飴などもお気遣いありがとうございました!
    中国への帰省楽しんできてくださいね🎶

• ちゃさんの口コミ

初めてマグネットを試しました。施術者は優しくで、ちゃんと私の指に合う色とデザインを選んでいただきました。流れるような柔らかい曲線を引いたデザインで、仕上がりは想像以上でした。次回まだ予約したいと思います。

とても優しい方で明るく楽しくお話ししながらの施術だったのて,あっという間でした,施術もスピーデイーにして下さり仕上がりも大満足です,ありがとうございました😊
    またよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

• メメさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき満足です、
    おすすめして頂いた色、とっても気に入りました、
    仕上がりも可愛くてとても大満足ですよ🌟
    楽しくお話させていただきました、❤️❤️
    またぜひよろしくお願い申し上げます🤲

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

オーナソン付近の駅のネイルサロンを探す