坪倉有香 (BEAUTY SALON香)

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

♡フェイシャル♡
今月は紫外線からお肌をケアする美白コースのフェイシャルです!

まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!♡
クレンジング→洗顔→マッサージ→(ご希望の方はパックも♡)の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!

パックは2種類
プラス1000円
●オイルパック
高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかり!
つるっつるのお肌に導きます!
●美白シートマスク
たっぷりのビタミンCがお肌のメラニンを一斉攻撃!エステ日より1週間以内に海やスポーツなど日焼けをしたかも、、の自覚がおありの方はオイルパックより美白シートマスクでのケアがオススメです!

最後にビタミンCをたっぷりとお肌に届けて、夏に負けない輝く肌に導きます♡

♡ボディマッサージ♡
身体が冷えたり、むくみやすく、身体の不調が出やすい季節です。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

フォト

エステ・リラクサロン情報

BEAUTY SALON香
広島県福山市北吉津町
福山駅
10時​〜​19時(水木は17時まで)、日曜日 休み

口コミ・評判

• 酒井 さんの口コミ

とても気持ちよく、接客も素敵でした(*´꒳`*)

2017年11月18日
    坪倉有香 からの返信

さっそく口コミをありがとうございます❤️
    楽しい時間を過ごせて私もリフレッシュできました!(^^)
    肩こり、腰と脚のむくみがとれてスッキリして、お身体のラインもとても綺麗になりましたね(^^)
    お顔も透明感がでて、劇的な変化に私もしていて楽しかったです!また是非担当させていただけたらと思います(^^)
    本日はありがとうございました

返信日:2017年11月18日
  • みぃ さんの口コミ

とても可愛らしい方で話してて楽しかったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよく、満足しています!
    またよろしくお願い致します♪

2017年09月16日
    坪倉有香 からの返信

口コミいただいてありがとうございます!❤️
    嬉しいです〜( ; ; )❤️❤️✨
    そう言っていただけることが、毎日お仕事をがんばるエネルギーになってます(^^)✨✨
    いつでもまた遊びに来ていただけたら嬉しいです!

返信機能があること知らなくて、お返事少し遅くなってしまいました
    申し訳ありません( ; ; )
    またお待ちしてますね〜❤️

返信日:2017年11月18日