坪倉有香

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

♡フェイシャル♡
今月は乾燥からお肌をケアする保湿コースのフェイシャルです!
まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!♡
クレンジング→洗顔→マッサージ→(パック)の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!

高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかりと
最後にビタミンCをたっぷりとお肌に届けて、夏に負けない輝く肌に導きます♡

♡ボディマッサージ♡
身体が冷えたり、むくみやすく、身体の不調が出やすい季節です。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

◉当店は完全予約制です!
ご予約当日は施術中であったり、急なご来店のお客様の対応などでパソコンを確認できない場合が多々ございます。
「すぐ予約」が可能時間になっていても、当日のご予約はすれ違いのトラブルを防ぐ為、受付ておりませんのでよろしくお願いします。

◉キャンセルの場合は必ず前日までにお願いいたします。どんなに遅い時間のメールでもかまいませんのでよろしくお願いします。

◉すでに他サロン様でのOPPEN会員様.他サロンでのOPPENメイト様はご遠慮ください。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

坪倉有香

ご覧頂きましてありがとうございます!
お店を知っていただくきっかけになればと始めました^ ^

すぐ予約から予約をいただいても、お日にちや時間の変更をお願いいただく場合もあります。
夜に更新してますので、それまでに他の方からご予約がはいってしまうことがあるからです。
ご了承お願いしますm(_ _)m

アットホームで敷居の高くないサロンを目指して、常に居心地のよい雰囲気を心がけています(*^^*)
学生さんや主婦のみなさんの、お小遣いの範囲で楽しんでいただける美容提案をしています(*^^*)

ビューティインストラクター講師 3年
エステティシャンとして 6年
OPPEN化粧品 所長 3年
ブライダル
ヘアメイク
メイクコンテスト 1位受賞経験有り

現在は自宅サロンを開業するため、日々勉強に励んでおります^ ^

BEAUTY SALON 香

福山駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• みさき

2017年03月17日

すごく優しくて、可愛らしい方でお話するのも楽しかったです(^O^)!スキンケアの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがたかったですまた行きたいなと思います!

• まや

2017年01月06日

色々スキンケアを教えていただきました!
    とても、話しやすくて楽しかったです(´-`).。oO エステも気持ちよかっです!

• たえ

2016年10月23日

とーっても素敵な施術時間でした
    また劇的変化が見えるのが楽しみです!

• はるか

2016年08月27日

今日はありがとうございました(*^^*)

疲れがとれたようです。
    ありがとうございました(*^^*)

広島 で他におすすめの エステ・リラクサロン