クリスマス、お正月 楽しいイベントもりだくさん 写真を撮ることの増えるイベント前にお顔を整えまし...
痛いのかなぁと心配しながらご来店の方もいらっしゃいますが、全く痛みはないので安心してくださいね!
たった1回でも こんなに隠れていたの?!と驚きの声! ふわふわおっぱいが爆誕 おっぱい管理とメン...
小顔美人クリエーター 高橋有香です なんでみんなそんなに可愛いの??と周りを見てうらやましく思う...
こちらはフェイシャル小顔美人矯正コースにヘッドのマッサージもおつけしたコースです! 一度で即変化!...
小顔矯正フェイシャルとっても人気で連日ご予約はいっております 一度で見た目マイナス3cm 縦にも...
最高の時間でした♪
気になっていたほうれい線とたるみがかなり解消されて本当に嬉しいです!帰ったら娘が「なんか若返った?」って言ってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+
あとリンパマッサージで首肩のコリがとれたのか、首がよく曲がるようになりました。
最初緊張しましたが、優しくて楽しい有香さんの雰囲気でリラックスできました。お手入れやメイクのアドバイスも参考になりました。美意識がちょっと高まったような気がします。また次回もよろしくお願いします!
今まで行ったエステも良かったのですが、こんなにアドバイスや丁寧な説明をしてくれるサロンさんに出会えてほんとに満足です✨️
最後も肩こりがひどいとゆってたら、サービスなのかな^^;
マッサージも少しして下さったり、もうサービス精神旺盛なサロンさんでした✨️
次回もお願いします♩
自分へのご褒美として予約いたしました。大大大満足のひと言です!施術で癒され、高橋さんのパワーで元気をもらい、溜まった疲れが今日でリセットできました。また明日からも頑張れそうです🌟初めてで来店時は緊張しましたが、常に私の体や肌状態を気遣ってくださり、緊張以上に安心感が強かったです!前日からわくわくが止まらず、このお店を予約してよかったとるんるんで帰りました(^^)こんなサロンに出会ったのは初めてです!また自分へのご褒美として伺います🌟今日はたくさん丁寧に親切に対応してくださり本当の本当にありがとうございました!!
★5つのお客様が99%!クチコミ好評価サロンで癒しの時間★美肌!小顔!美乳づくり!美脚づくり!マスク老化、肌荒れ、乾燥、ニキビ、肩こり、むくみ、頭痛、腰痛、たるみ!お任せください(^^)
アットホームなサロンです(^^)
夜勤明けの看護師さんがジャージで来店してくださったり、一緒にパン食べましょ!と差し入れをしてくださるお客様もいらっしゃったり^_^
そのパンをもぐもぐしながらおしゃべり♡などなど、お客様と距離が近く気を遣わず通っていただけるサロンです。
お帰りの時には身体も心もスッキリしたと喜んでいただけています(^^)
♡フェイシャル♡
乾燥、ゴワゴワ肌、ニキビなどのお肌のお悩みに!
まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!
お手入れのレッスン(20分程度お肌に合うかのタッチアップも兼ねています)クレンジングの方法を学びながら、普段の毛穴の汚れをチェック!
→ベットルームに移動
→洗顔→マッサージ→(ご希望の方はパック 別途1000円♡)→化粧水→美容液→乳液の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!
もたついた輪郭をきゅっと引き上げ、小顔効果も!
パック
プラス1000円
●オイルパック
高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかり!
つるっつるのお肌に導きます!
ニキビを枯らす効果もありますので、ニキビを早く治したい方にもオススメ!くすみもとれます!
♡ボディマッサージ♡
夏は暑さで水分をたくさんとる、冷える食べ物をたくさんとることでむくみやすく、冬は忘年会での暴飲暴食、胃も弱るので身体の不調が出やすい季節です。
逆に水分をあまり取らない人は、血がドロドロ血になりやすく血管につまりやすいです。
寒い季節やクーラーで、血管も収縮しやすく冷え性になりやすく、むくみや肩こりになりやすいです。
座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。
更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!(スーッと寒いので冬の間はオイルでの保湿マッサージとお選びいただけます)
肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!
技術に自信あり!
あーーーそこそこ!というコリを当てる自信ありますっ(^^)
おっぱいを大きくしたい方、形を整えたい方には、おっぱいマッサージがオススメです!
がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)
すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!
初めて会ったはずなのに、ずっと前からの知り合いみたい!と言っていただけるような居心地の良い空間を目指しています^ ^
ビューティインストラクター講師 3年
エステティシャンとして 10年