坪倉有香

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

♡フェイシャル♡
今月は紫外線からお肌をケアする美白コースのフェイシャルです!

まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!♡
クレンジング→洗顔→マッサージ→(ご希望の方はパックも♡)の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!

パックは2種類
プラス1000円
●オイルパック
高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかり!
つるっつるのお肌に導きます!
●美白シートマスク
たっぷりのビタミンCがお肌のメラニンを一斉攻撃!エステ日より1週間以内に海やスポーツなど日焼けをしたかも、、の自覚がおありの方はオイルパックより美白シートマスクでのケアがオススメです!

最後にビタミンCをたっぷりとお肌に届けて、夏に負けない輝く肌に導きます♡

♡ボディマッサージ♡
身体が冷えたり、むくみやすく、身体の不調が出やすい季節です。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

広島県福山市北吉津町(地図
福山駅
10時​〜​19時(水木は17時まで)、日曜日 休み

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みぃ

とても可愛らしい方で話してて楽しかったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよく、満足しています!
    またよろしくお願い致します♪

2017年09月16日
  • ゆかぴ

丁寧でわかりやすく説明していただき、
    施術も肌のくすみ、よごれ、むくみを取っていただき見違えるほど変わりました(^ ^)
    定期的に施術をお願いしたいと思います♪

2017年07月29日
  • 麻衣

顔がスッキリして自分でもビックリです!
    学生でも丁寧にマッサージもスキンケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです(^^)

2017年05月13日