坪倉有香

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

♡フェイシャル♡
今月は乾燥からお肌をケアする保湿コースのフェイシャルです!
まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!♡
クレンジング→洗顔→マッサージ→パックの贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!

高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかりと
最後にビタミンCをたっぷりとお肌に届けて、夏に負けない輝く肌に導きます♡

♡ボディマッサージ♡
身体が冷えたり、むくみやすく、身体の不調が出やすい季節です。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

◉当店は完全予約制です!
ご予約当日は施術中であったり、急なご来店のお客様の対応などでパソコンを確認できない場合が多々ございます。
「すぐ予約」が可能時間になっていても、当日のご予約はすれ違いのトラブルを防ぐ為、受付ておりませんのでよろしくお願いします。

◉キャンセルの場合は必ず前日までにお願いいたします。どんなに遅い時間のメールでもかまいませんのでよろしくお願いします。

◉すでに他サロン様でのOPPEN会員様.他サロンでのOPPENメイト様はご遠慮ください。

フェイシャルエステ デコルテ付

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 初めての方はカウンセリング、お手入れレッスン、施術後のティータイムを含め平均2時間ほどかかります^ ^
余裕をもってお越しください。
メイクもしてからのお帰りになる方はその分のお時間もいただきます。
基本セルフですが、ご希望であればメイクもさせていただきます♡(約30分)無料

フェイシャルエステ

¥5000 ¥2000

施術時間 : 50分 初めてのお客様には無料でお手入れレッスンをさせていただきます♡
カウンセリングや施術後のティータイムをいれると平均2時間ほどかかります^ ^
メイクもされる方はその分のお時間も考慮し余裕をもってお越しください。

全身ボディリンパドレナージュ ベーシック

¥7000 ¥5000

施術時間 : 70分 リンパドレナージュの基本メニューになります。
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使って、リンパを流し、コリやむくみを撃退していきます。
背面全て(足裏、ふくらはぎ、太もも、背中、肩、腕)と仰向けの状態で首とデコルテマッサージを行います。

ボディリンパ上半身しっかりコース

¥6000 ¥4500

施術時間 : 50分 背中、首、肩、腕、指、お腹のマッサージを重点的に行うコースです。

ボディマッサージ下半身コース

¥6000 ¥4500

施術時間 : 50分 太もも、ふくらはぎ、足の裏、指、お尻を重点的に行うコースです。
足のむくみをとって、スッキリ細い美脚を目指します。

フェイシャル&ボディマッサージ

¥13500 ¥7000

施術時間 : 150分 フェイシャルとボディが両方体験できるお得なコースです!

カウンセリングとお手入れレッスンを30分程度

フェイシャルボディ約120分(パックの固まる速度などお客様のお肌の状態によって違いますので多少前後することがあります。)

日時10時〜19時(水曜日は17時まで)、日曜日 休み
場所広島県福山市北吉津町
最寄り駅 福山駅
返信率100%

坪倉有香
女性 スタイリスト歴 8年

ご覧頂きましてありがとうございます!
お店を知っていただくきっかけになればと始めました^ ^

すぐ予約から予約をいただいても、お日にちや時間の変更をお願いいただく場合もあります。
夜に更新してますので、それまでに他の方からご予約がはいってしまうことがあるからです。
ご了承お願いしますm(_ _)m

アットホームで敷居の高くないサロンを目指して、常に居心地のよい雰囲気を心がけています(*^^*)
学生さんや主婦のみなさんの、お小遣いの範囲で楽しんでいただける美容提案をしています(*^^*)

ビューティインストラクター講師 3年
エステティシャンとして 6年
OPPEN化粧品 所長 3年
ブライダル
ヘアメイク
メイクコンテスト 1位受賞経験有り

現在は自宅サロンを開業するため、日々勉強に励んでおります^ ^

BEAUTY SALON 香
福山市北吉津町3-21-4
自動車博物館、フレスタとダイキの駐車場の近く

• たえ

とーっても素敵な施術時間でした
    また劇的変化が見えるのが楽しみです!

2016年10月23日

• はるか

今日はありがとうございました(*^^*)

疲れがとれたようです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月27日