坪倉有香 (BEAUTY SALON香)

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

フェイシャル&ボディマッサージ 隠れ家サロン

♡フェイシャル♡
今月は乾燥からお肌を救済する、しっとりもちもちコースです!

まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!♡
お手入れレッスンでクレンジングの方法を学びながら、負担の毛穴の汚れチェック!

→洗顔→マッサージ→(ご希望の方はパック 別途1000円♡)の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!

パックは2種類
プラス1000円
●オイルパック
高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかり!
つるっつるのお肌に導きます!
●美白シートマスク 1500円
たっぷりのビタミンCがお肌のメラニンを一斉攻撃!エステ日より1週間以内に海やスポーツなど日焼けをしたかも、、の自覚がおありの方はオイルパックより美白シートマスクでのケアがオススメです!

♡ボディマッサージ♡
身体が冷えたり、むくみやすく、身体の不調が出やすい季節です。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!

♡キャビテーション♡
機械を使ってセルライトを分解していきます!
バターも冷蔵庫では固くてもレンジでチンするとドロドロに溶けるのと同じように、固く冷えた脂肪にキャビテーションで振動を与えドロドロに溶かします!
同時にEMSで筋肉を動かして代謝もUP!!
そのままでも溶けた脂肪は不要物として体外に排出されますが、より効果を確実に出したい方、サイズダウンを確実にしたい方へのオススメは、キャビテーションとボディマッサージのセットです!^ ^

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

フォト

エステ・リラクサロン情報

BEAUTY SALON香
広島県福山市北吉津町
福山駅
10時​〜​19時(水木は17時まで)、日曜日 休み

口コミ・評判

• haruka さんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さり
    嬉しかったです♡
    様々なイベントもあることを知って
    是非通い続けます♪
    有難うございました

坪倉有香 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ずっと楽しみにしてくださっていた様子が伺えて、嬉しかったです!❤️
    お肌のトーンが2トーンあがり、肌荒れもだいぶキレイになりましたね〜(≧∀≦)
    脚も細くなって嬉しかったです!!!!
    今日レクチャーしたストレッチを次に会うまでしっかりとよろしくお願いします❤️❤️
    変化を見れるの楽しみです!
    一緒にキレイになりましょーーー!!!(^O^)

返信日:2017年12月07日
  • ちゃみぃ さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方だったので、自分でも驚くほど自分の事を話しちゃいました(^^;
    カウンセリングも施術もとても丁寧だったので、始めから終わりまでとても気持ち良く過ごすことが出来ました(^^)

坪倉有香 からの返信

本日はありがとうございました
    たくさんお話できて楽しかったです〜❤️
    足のむくみがだいぶとれてスッキリされましたね!(^^)
    寒いと身体がガチガチになってきますので、よく温めてくださいね(^^)今日明日はおトイレの回数増えると思います!水分しっかりとってください^ ^
    次回のご予約はフェイシャルですね(^^)
    ご来店楽しみにしてますねー❤️

返信日:2017年11月27日

広島で他におすすめのエステ・リラクサロン情報