内側から発光しているかのような、あの韓国女優肌に憧れませんか♡✨
ノーファンデを目指す5日間の集中プログラム!
【ダイヤモンド💎ピールって??】
韓国発祥の大人気ケア♡
主に韓国の女優さんや芸能人の間で流行っており、やっと一般にもおりてきました✨
施術後は輪郭がはっきり引き締まりフェイスラインが美しくなります!
シワ、たるみ、毛穴、シミのための施術で、毛穴が小さくなるからなのか、みなさん顔が一回り小顔になります!!
1日目:サロンにて施術
ダイヤモンド、アメジストを毛穴より遥かに小さいサイズに砕いて海藻など自然由来の美容液と混ぜた、キラキラ美容液をお肌の奥に押し込んでいきます。
痛みはほとんどありませんが、多少ちくっちくっとした感覚はあります。
(私はかなり痛みに弱い方で、眉毛サロンで毛を抜かれるのに耐えられないので通えない人ですが、ダイヤモンド入れるのは全然平気でした。)
2日目〜4日ご自分でのケア
こちらからお渡しする①炎症を抑える美容液②細胞にアプローチクリーム③お肌の修復クリームをしっかりと塗りこんでいただきます!!1日4回目標!
3番目のクリームが天然の色素でたまたまベージュなのでファンデをしなくてもお肌の補正をしてくれるので、5日間プログラム中もお仕事お休みしなくて大丈夫です。
5日目 ダイヤ剥がし💎サロンにて3000円/ご自分でされる場合無料
洗顔→マジックシステム1(角質ケア)→化粧水→美容液→乳液→クリーム
マジックシステムご購入された方はご自分でお家で簡単にできる施術です✨
全てのお手入れ方法は施術時間とは別にレクチャーさせていただきます。
美容医療級に変わるのにダウンタイムやリスクがとっても少ないです✨
60代、70代が周りから整形した?と聞かれるくらいの変化のお声多数✨
私は30代後半ですが1度ですごい変化でした✨
例えば
40代ですと4+1で5回で整形級!
50代ですと5+1で6回で整形級!
と言われています✨
当店はどの施術も自信があるのでコース販売はしておりません✨
単発施術のみ🙌
それぞれご自分で納得する回数でやめていただいてかまいません✨
私は1度でもかなり、変化あり大満足ですが、ハマって2回目も近々ダイヤモンド💎入れる予定です✨
来年から本格的に推しメニューにしていきますので、ビフォーアフターのお写真いただける方はミニモ価格での提供とさせていただきます!
※お写真は目元など、隠してもらいたいと希望されるところは隠しての使用をさせていただきます。
お写真の使用不可の方は
38000円での施術とさせていただきます。