高橋(旧姓・坪倉) 有香の掲載

高橋(旧姓・坪倉) 有香のメニュー

高橋(旧姓・坪倉) 有香のフォト

高橋(旧姓・坪倉) 有香の口コミ

youkoさんの口コミ

最高の時間でした♪
    気になっていたほうれい線とたるみがかなり解消されて本当に嬉しいです!帰ったら娘が「なんか若返った?」って言ってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+
    あとリンパマッサージで首肩のコリがとれたのか、首がよく曲がるようになりました。

最初緊張しましたが、優しくて楽しい有香さんの雰囲気でリラックスできました。お手入れやメイクのアドバイスも参考になりました。美意識がちょっと高まったような気がします。また次回もよろしくお願いします!

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はありがとうございました💓✨
    若返ったの一言!めっちゃくちゃ嬉しいですっっ(*≧∀≦*)
    ほうれい線とたるみ、整形級に消えましたよね❣️
    ちょっと痛いところもあったかと思いますが、そこが悪さをしてましたので、しっかり退治いたしました✨

元々のお顔だちがお美しいですし、お肌も綺麗なので、少し頑張るだけでこれからの変化が早いと思います✨
    次回も楽しみです〜っっわたしも楽しくて素敵な時間でした!✨稲刈りが無事終わりましたら次回は美白のケアも少しいれさせていただきますね💓

返信日:2023年9月27日
  • おそらさんの口コミ

今まで行ったエステも良かったのですが、こんなにアドバイスや丁寧な説明をしてくれるサロンさんに出会えてほんとに満足です✨️
    最後も肩こりがひどいとゆってたら、サービスなのかな^^;
    マッサージも少しして下さったり、もうサービス精神旺盛なサロンさんでした✨️
    次回もお願いします♩

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

本日はありがとうございました💓
    気にされてた鼻のざらざらがとれて、つるんつるんに💓
    お顔もすごく小さくなって、喜んでいただけて私も幸せな気持ちになりました✨❣️

肩のマッサージのことまで気づいてくださってクチコミいただけて嬉しいです🥲❤️❤️
    とってもこってらっしゃったので、エステ中もほおっておけず、勝手にモミモミさせていただいちゃいました🤲🤭
    こっそりな気遣いに気づけていただけたこと、とっても嬉しい気持ちになりましたっありがとうございます💓

次は小顔コースのご予約もさっそくありがとうございます✨次ももっと感動していただけるよう結果だしますね😍✨お会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年11月15日
  • umyhrさんの口コミ

自分へのご褒美として予約いたしました。大大大満足のひと言です!施術で癒され、高橋さんのパワーで元気をもらい、溜まった疲れが今日でリセットできました。また明日からも頑張れそうです🌟初めてで来店時は緊張しましたが、常に私の体や肌状態を気遣ってくださり、緊張以上に安心感が強かったです!前日からわくわくが止まらず、このお店を予約してよかったとるんるんで帰りました(^^)こんなサロンに出会ったのは初めてです!また自分へのご褒美として伺います🌟今日はたくさん丁寧に親切に対応してくださり本当の本当にありがとうございました!!

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

キャーーーー💓💓素敵なクチコミをありがとうございます( ;∀;)感無量です‼️‼️‼️嬉しい❣️嬉しすぎます❣️
    今日はたくさんお話しできて、プライベートな幸せなお話しに、私もおすそわけで幸せいっぱいな気持ちになりました✨ゴリゴリな疲れとコリでしたので、できることならあと1時間くらいマッサージしていたかったです〜w
    1ヶ月後にまたお会いできるの楽しみです💓
    次回のコースでもしっかり肩周りほぐさせていただきますね✨よろしくお願いします💓

返信日:2022年1月14日

高橋(旧姓・坪倉) 有香のアピールポイント

★5つのお客様が99%!クチコミ好評価サロンで癒しの時間★美肌!小顔!美乳づくり!美脚づくり!マスク老化、肌荒れ、乾燥、ニキビ、肩こり、むくみ、頭痛、腰痛、たるみ!お任せください(^^)

アットホームなサロンです(^^)
夜勤明けの看護師さんがジャージで来店してくださったり、一緒にパン食べましょ!と差し入れをしてくださるお客様もいらっしゃったり^_^
そのパンをもぐもぐしながらおしゃべり♡などなど、お客様と距離が近く気を遣わず通っていただけるサロンです。
お帰りの時には身体も心もスッキリしたと喜んでいただけています(^^)

♡フェイシャル♡
乾燥、ゴワゴワ肌、ニキビなどのお肌のお悩みに!

まずはカウンセリングでお肌の状態をしっかりとチェック!
お手入れのレッスン(20分程度お肌に合うかのタッチアップも兼ねています)クレンジングの方法を学びながら、普段の毛穴の汚れをチェック!
→ベットルームに移動
→洗顔→マッサージ→(ご希望の方はパック 別途1000円♡)→化粧水→美容液→乳液の贅沢ケアです♡
溜まった汚れを徹底除去して1段階明るい肌に♡むくみ、くすみを取り除き、シワたるみを予防します!
もたついた輪郭をきゅっと引き上げ、小顔効果も!

パック
プラス1000円
●オイルパック
高麗人参など栄養たっぷりのオイルパックでお肌のザラつき、吹き出物のケアもしっかり!
つるっつるのお肌に導きます!
ニキビを枯らす効果もありますので、ニキビを早く治したい方にもオススメ!くすみもとれます!

♡ボディマッサージ♡
夏は暑さで水分をたくさんとる、冷える食べ物をたくさんとることでむくみやすく、冬は忘年会での暴飲暴食、胃も弱るので身体の不調が出やすい季節です。

逆に水分をあまり取らない人は、血がドロドロ血になりやすく血管につまりやすいです。
寒い季節やクーラーで、血管も収縮しやすく冷え性になりやすく、むくみや肩こりになりやすいです。

座りっぱなしや立ちっぱなしだと重力でどんどん下半身に水分が溜まりパンパンに(>_<)
そのままにしておくと、余分な脂肪と老廃物が結びついてセルライト化し実際より太い脚になってしまいます。
そうなる前に、こまめにリンパを流すケアが必要です!^ ^
リンパマッサージは痛い!というイメージがありますが、当店では眠ってしまうくらいの心地よい力加減で行います。

更に!
セルライトを潰して壊す痩身クリームを使ってマッサージしていきます!(スーッと寒いので冬の間はオイルでの保湿マッサージとお選びいただけます)

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、便秘、痩身に効果的!
技術に自信あり!
あーーーそこそこ!というコリを当てる自信ありますっ(^^)

おっぱいを大きくしたい方、形を整えたい方には、おっぱいマッサージがオススメです!

がんばった身体にご褒美を(*^^*)
リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くします(≧∇≦)

すぐ予約にない日にち、時間帯はご相談ください!

高橋(旧姓・坪倉) 有香のプロフィール

初めて会ったはずなのに、ずっと前からの知り合いみたい!と言っていただけるような居心地の良い空間を目指しています^ ^

ビューティインストラクター講師 3年
エステティシャンとして 10年
OPPEN化粧品 所長 8年
メイクコンテスト 1位受賞
リフレクソロジー試験合格
他 多数合格所持

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
フェミニン、キュート、ナチュラル
すぐ予約から予約をいただいても、お日にちや時間の変更をお願いいただく場合もあります。 前日の予約は21時までに申請をお願いします。 アットホームで敷居の高くないサロンを目指しています♡ 学生さんや主婦のみなさんの、お小遣いの範囲で楽しんでいただける美容提案をしています(*^^*) ★
旅行、マッサージ、猫
所長

美筋骨小顔エステと美乳サロン BEAUTY SALON香の詳細情報

美筋骨小顔エステと美乳サロン BEAUTY SALON香の内観・外観1

美筋骨小顔エステと美乳サロン BEAUTY SALON香の内観・外観2

美筋骨小顔エステと美乳サロン BEAUTY SALON香の内観・外観3

美筋骨小顔エステと美乳サロン BEAUTY SALON香

広島県福山市北吉津町

福山駅25分

東福山駅

福山市
火 定休日
10時〜19時(水木は17時まで)
日曜日、祝日は 基本お休みですが 応相談

福山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧