‪🌸カラー無料✨ Takumiの掲載
‪🌸カラー無料✨ Takumiのプロフィール画像
HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン ‪🌸カラー無料✨ Takumi

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

‪🌸カラー無料✨ Takumiの口コミ

母親のカラーをお願いしました。
    事前のメッセージからとても丁寧に対応して頂き、当日の施術の方も丁寧に対応してくださった様で母も大満足で帰ってきました。
    カラーの方も綺麗に染まっていて、いつも帽子で髪を隠す母が帽子を外して楽しそうにしているのを見てお願いして良かったです。

‪🌸カラー無料✨ Takumiさんからの返信

この度はありがとうございます。
    有難いお言葉ありがとうございます!!凄く励みになります😭
    お母様と東京観光楽しんでくださいね🤭

返信日:2024年3月11日
  • Hayaさんの口コミ

髪色を悩んでいましたが、的確に良い色を選んでくださりありがとうございます。
    施術も丁寧で一つ一つポイントを教えてくださり大変参考になりました!

‪🌸カラー無料✨ Takumiさんからの返信

本日はありがとうございました!!

素敵な髪色になって私自身も凄く嬉しかったです!!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月6日
  • たさんの口コミ

どこが何のツボなのかを教えてくださりながらの施術が分かりやすく、体もすっきりしました。ありがとうございました!

‪🌸カラー無料✨ Takumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様に合ったツボなどを加えながらのスパを提供をと心がけて居るので有難いお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

施術中もたくさん話せて楽しかったし
    スパも気持ちよかったのでまた行きたいです

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す