ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛の掲載

立飛駅3分 / 高松駅15分 / 泉体育館駅15分

ポーラザビューティららぽーと立川立飛所属・ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛の口コミ

4.3

3さんの口コミ

最新のAIを使った肌分析の技術に大変感銘を受けました!
    また、していただいたメイクがとても素敵で幸せな1日になりました🌷!ありがとうございました!

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛さんからの返信

本日は、遠方からお越しいただきありがとうございました。素敵な口コミをいただけて、とても嬉しかったです!
    自然にみえるメイクをご希望でしたので、ベースは厚くならない様に心がけ、色味もシアーなもので仕上げました♪
    コーラル系のアイシャドウがとてもお似合いでした^ - ^
    またららぽーとにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • 剛典さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、丁寧な説明と相手の状況を聞きながらのカウンセリングでとてもタメになりました。また、施術もとても気持ち良く、肌も施術後にはモチモチになってました。とても幸せの時間を過ごす事が出来ました。

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛さんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます。
    初めての体験ということでしたが、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
    今後も何かございましたらぜひ、ご利用くださいませ♪
    お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023年6月10日
  • ハさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とても勉強になりました!また来店させていただきます☺

他の方の口コミにもありますが,服装やネイル,肌について過剰に褒めてくるので途中からめんどくさくなりました。

勧誘が多すぎて大してリラックス出来ませんでした。

施術自体はよかったですが、過剰に褒めてくるのでリラックスできず途中から不快感が混じり、何ともいえない複雑な気持ちになりました。

エステや商品はいいものだと思うので、正直購入するなら別の店舗でもいいかなと思いました。

ポーラザビューティ ららぽーと立川立飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    店長の野村と申します。

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ですが、お客様が不快感を覚えてしまうようなこととなり、お詫び申し上げます。

商品や施術につきましては、引き続きご満足いただけるよう心を込めて取り組んで参ります。

今後ともPOLAを宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月13日
  • みーさんの口コミ

とても気持ちのいい時間をありがとうございました。
    自分の肌の事を知れてよかったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポーラザビューティららぽーと立川立飛付近の駅の美容室・美容院を探す