Hair&MakeCLEAR所属・Takagimiki

当日予約OK♪♪ カットモデルさん急募!!!カット無料♧︎肩上ボブ!ショート限定✩︎!

デビュー目前に控えてるアシスタントによる
施術になります❁︎
丁寧にカウンセリングさせて頂き、ご希望にそった施術を一生懸命させていただきます。

メンズさん歓迎❁︎
kids〔小学生以上〕カット歓迎❁︎

技術向上の為のモデルさんになりますので、多少お時間がかかる場合がございますので、ご了承下さいませ。
喜びの口コミを沢山頂いております人気店です★

経験豊富なスタイリストがアシストしてくれますので、安心して頂けます。ゆったり落ちついた空間でゆっくりくつろいで頂けます◡̈⃝︎⋆︎

カットはショートStyle ボブStyle限定になります。

メンズ大歓迎♪

木・金の18時半〜土曜は19時からのお時間でさせて頂きます。

カットは最終19時まで....

申し込み完了後、こちらから詳細をご連絡させて頂きます。

Hair&MakeCLEAR
Takagimiki

アシスタント

日時
木・金・土18時半〜
大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
JR八尾、近鉄八尾

• けんけん

2017年02月18日

話しやすくて良い雰囲気にカットいただき良かったです。本当にありがとうございます。

• あや

2017年02月17日

本日はありがとうございます♪デザインについて相談も乗って下さり、とても満足です(*^_^*)

• rkmmh

2017年02月10日

気になる所をカバーしつつ希望通りの長さまで切って頂き、仕上がりにとても満足しています(✿◡‿◡ฺ)
    とてもお話しやすい方で、楽しいひと時を過ごさせて頂きましたありがとうございます(╹◡╹)♡
    クリームシャンプーもすごく良かったです‼︎

• ゆー

2017年02月10日

カットモデルをさせていただくのは初めてだったのですが、普段美容院に行くのと何も変わらず、理想の長さに切っていただけました!
    本当に0円でいいのかなー?と思うほど丁寧にしていただき、最後は可愛く巻いてもらえました(*^^*)
    お喋りも楽しくさせていただきありがとうございました!

• いっしー

2017年01月21日

丁寧にカットしていただきました☆大満足です♪
    おしゃべりも楽しく、緊張せずに楽しめました。応援してますっ

• カズキ

2017年01月19日

カット中から楽しく会話して頂きました!
    私はミニモ利用が初めてでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

• じん

2016年12月01日

とても良かったです。

八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す