Hair&MakeCLEAR所属・Takagimiki

当日予約OK♪♪ カットモデルさん急募!!!カット無料♧︎肩上ボブ!ショート限定✩︎!

デビュー目前に控えてるアシスタントによる
施術になります❁︎
丁寧にカウンセリングさせて頂き、ご希望にそった施術を一生懸命させていただきます。

メンズさん歓迎❁︎
kids〔小学生以上〕カット歓迎❁︎

美容室スタッフからの注意事項

技術向上の為のモデルさんになりますので、多少お時間がかかる場合がございますので、ご了承下さいませ。
喜びの口コミを沢山頂いております人気店です★

経験豊富なスタイリストがアシストしてくれますので、安心して頂けます。ゆったり落ちついた空間でゆっくりくつろいで頂けます◡̈⃝︎⋆︎

カットはショートStyle ボブStyle限定になります。

メンズ大歓迎♪

木・金の18時半〜土曜は19時からのお時間でさせて頂きます。

カットは最終19時まで....

申し込み完了後、こちらから詳細をご連絡させて頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair&MakeCLEAR
Takagimiki

アシスタント

木・金・土18時半〜
大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
JR八尾、近鉄八尾

美容室スタッフの口コミ・評判

• なゆ

2017年03月25日

丁寧に話を聞いてくださり、途中でのオーダーにも笑顔で対応してくださりました。
    前髪の浮きグセに気づいてアドバイスくださったのも嬉しかったです。
    お店も明るく落ち着ける空間でした!

• まな

2017年03月19日

どんな髪型にしたいか細かく聞いてくださり
    いろいろ提案してくれてとても話しやすかったです!
    ドライヤーの当て方や朝の髪の毛のセット方法まで詳しく教えていただいて、勉強になりました!
    出来上がりも自分の想像以上になってすごくいってよかったと思いました!!

• こや

2017年03月09日

初めてのミニモで緊張しておりましたが、
    とてもご丁寧に対応してくださり
    予約させていただいて良かったです^ ^
    シャンプーもいい香りで
    力加減も気持ちよかったです!
    無料でここまで良い施術を
    うけれるとは驚きでした!!
    ありがとうございました☆彡

• いちごちゃん

2017年03月03日

今日は本当にありがとうございました。
    私のわがままを聞いてくださりありがとうございました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    大満足です。

• けんけん

2017年02月18日

話しやすくて良い雰囲気にカットいただき良かったです。本当にありがとうございます。

• あや

2017年02月17日

本日はありがとうございます♪デザインについて相談も乗って下さり、とても満足です(*^_^*)

• rkmmh

2017年02月10日

気になる所をカバーしつつ希望通りの長さまで切って頂き、仕上がりにとても満足しています(✿◡‿◡ฺ)
    とてもお話しやすい方で、楽しいひと時を過ごさせて頂きましたありがとうございます(╹◡╹)♡
    クリームシャンプーもすごく良かったです‼︎

• ゆー

2017年02月10日

カットモデルをさせていただくのは初めてだったのですが、普段美容院に行くのと何も変わらず、理想の長さに切っていただけました!
    本当に0円でいいのかなー?と思うほど丁寧にしていただき、最後は可愛く巻いてもらえました(*^^*)
    お喋りも楽しくさせていただきありがとうございました!

• いっしー

2017年01月21日

丁寧にカットしていただきました☆大満足です♪
    おしゃべりも楽しく、緊張せずに楽しめました。応援してますっ

• カズキ

2017年01月19日

カット中から楽しく会話して頂きました!
    私はミニモ利用が初めてでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません