Hair&MakeCLEAR所属・Takagimiki

カットモデルさん急募!!!カット無料♧︎メンズさんとロング限定✩︎!

デビュー目前に控えてるアシスタントによる
施術になります❁︎
丁寧にカウンセリングさせて頂き、ご希望にそった施術を一生懸命させていただきます。
カットにお時間がかかりますことを了承頂ける方のみご予約お願い致します。指導のもとのカットになりますので、途中途中技術指導が入りながらカットしていく形になります。

技術向上の為のモデルさんになりますので、多少お時間がかかる場合がございますので、ご了承下さいませ。
お気に入り登録をして頂くと
メッセージを送信する事ができスムーズに
ご予約頂けますのでお気に入り登録
して頂いてる方を優先してご予約を
お取りさせて頂きます❁︎

喜びの口コミを沢山頂いております人気店です★

経験豊富なスタイリストがアシストしてくれますので、安心して頂けます。ゆったり落ちついた空間でゆっくりくつろいで頂けます◡̈⃝︎⋆︎

カットはロング限定になります。

木・金の18時半​〜​土曜は19時からのお時間でさせて頂きます。

カットは最終19時まで....

申し込み完了後、こちらから詳細をご連絡させて頂きます。

Hair&MakeCLEAR Takagimiki

アシスタント歴3年

木・金・土18時半​〜​
大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
JR八尾 近鉄八尾

• hiroaki

2017年04月15日

今日は、髪型が決まってなかったですが、イメージを伝えたたわけでいろいろアドバイスしてもらい、対応も良くとても満足でした(^O^)

また、利用したいです。

• n

2017年03月30日

全然髪型決まってなかったのに
    親身になって色々とアドバイス等
    いただき大満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます(o^^o)
    またデビューした際は、バッサリ
    よろしくお願い致しますo(^▽^)o

• なゆ

2017年03月25日

丁寧に話を聞いてくださり、途中でのオーダーにも笑顔で対応してくださりました。
    前髪の浮きグセに気づいてアドバイスくださったのも嬉しかったです。
    お店も明るく落ち着ける空間でした!

• まな

2017年03月19日

どんな髪型にしたいか細かく聞いてくださり
    いろいろ提案してくれてとても話しやすかったです!
    ドライヤーの当て方や朝の髪の毛のセット方法まで詳しく教えていただいて、勉強になりました!
    出来上がりも自分の想像以上になってすごくいってよかったと思いました!!

• こや

2017年03月09日

初めてのミニモで緊張しておりましたが、
    とてもご丁寧に対応してくださり
    予約させていただいて良かったです^ ^
    シャンプーもいい香りで
    力加減も気持ちよかったです!
    無料でここまで良い施術を
    うけれるとは驚きでした!!
    ありがとうございました☆彡

• いちごちゃん

2017年03月03日

今日は本当にありがとうございました。
    私のわがままを聞いてくださりありがとうございました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    大満足です。

• けんけん

2017年02月18日

話しやすくて良い雰囲気にカットいただき良かったです。本当にありがとうございます。

• あや

2017年02月17日

本日はありがとうございます♪デザインについて相談も乗って下さり、とても満足です(*^_^*)

• rkmmh

2017年02月10日

気になる所をカバーしつつ希望通りの長さまで切って頂き、仕上がりにとても満足しています(✿◡‿◡ฺ)
    とてもお話しやすい方で、楽しいひと時を過ごさせて頂きましたありがとうございます(╹◡╹)♡
    クリームシャンプーもすごく良かったです‼︎

• ゆー

2017年02月10日

カットモデルをさせていただくのは初めてだったのですが、普段美容院に行くのと何も変わらず、理想の長さに切っていただけました!
    本当に0円でいいのかなー?と思うほど丁寧にしていただき、最後は可愛く巻いてもらえました(*^^*)
    お喋りも楽しくさせていただきありがとうございました!