林まりえ

❤リニューアルOPEN記念❤原宿駅徒歩3分❤おしゃれな店内❤隠れ家サロン❤TOPスタイリストが担当❤絶対可愛くなれる❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

リニューアルオープン記念の特別企画❤
雑誌NYLONや、業界誌にも掲載されたTOPスタイリストがプチプラで担当させていただきます☺

サロンの空いた、スキマ時間にご予約をおとりするためプチプラでご提供させていただいています✨

アットホームなサロンなのでお気軽にご予約くださいね☺

※キャンセルは前日までにお願いいたします

絶対かわいくなれるヘアアレンジ(ヘアアクセサリー付♪)

¥6750 ¥3460

施術時間 : 45分 ❤minimo限定❤ ・原宿のおしゃれな美容室にプチプラで行きたい ・イマドキなかわいいヘアアレンジでお出かけしたい ・原宿に遊びに来た思い出にHARAJUKU KAWAIIを体験したい そんなニーズにお応えします☺ ※かわいいヘアアクセサリープレゼント♪

ちょこっとカット(スタイリングサービス付♪)

¥6750 ¥3460

施術時間 : 45分 ❤minimo限定❤ ・原宿のおしゃれな美容室にプチプラで行きたい ・伸ばし中だから長さは変えずに量を減らしたい ・前髪と顔まわりだけちょこっとカットしたい そんなニーズにお応えします☺ ※カットはドライカットのみ♪ ※絶対かわいくなれるスタイリングサービス付♪ (簡単なコテ巻きアレンジ)

Aujuaトリートメント(巻きアレンジ込み)

¥9720 ¥4000

施術時間 : 60分 ❤minimo限定❤ひとりひとりの髪質に合わせてトリートメントを組み合わせるので、絶対にとぅるりんヘアーが手に入っちゃいます

men's限定カット&シャンプー

¥5940 ¥3460

施術時間 : 60分 !!!!men's限定!!!!!!シャンプー込みのカットメニュー☺ メンズライクな店内で男性のお客様も多いサロンです☺サイドバックショートや、2ブロックなどなどイマドキスタイルをお届けします✨

日時[10:30~18:00]毎週火曜定休
場所東京都渋谷区神宮前1-21-18
最寄り駅 原宿駅竹下口徒歩3分
返信率100%

林まりえ
女性 スタイリスト歴 10年以上

世界中の人たちが憧れる✨原宿✨で
とびっきり可愛くなりませんか??
たくさんの人にプチプラでスピーディーに
可愛くなってほしいから…
minimo始めました

• 松芝栞

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。よかったです。

2016年07月11日