Gokan所属・八木 祐貴の掲載
八木 祐貴のプロフィール画像

Gokan 八木 祐貴

市民公園前駅10分 / 各務原市役所前駅15分 / 那加駅15分

Gokan所属・八木 祐貴のメニュー

Gokan所属・八木 祐貴のフォト

Gokan所属・八木 祐貴の口コミ

めさんの口コミ

妊娠後期での施術で不安もありましたが、
    終始気を遣っていただき、シャンプーの時もしんどくなかったです。
    イメージと照らし合わせながら似合わせカットにしてもらえて、仕上がりも満足です!
    主人にも似合ってると言ってもらえました😊♪
    またお願いしたいです✨

周りからも好評でした♪ありがとうございます!!!!

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました😊ありがとうございました😊

Gokan所属・八木 祐貴のアピールポイント

【岐阜・各務原エリア】Gokan(ゴカン) 技術や新薬剤検証の為の〖 ショートカット、ブリーチ〗 募集しております💊✨

観覧して頂きありがとうございます✨
⚠️トラブル防止の為、必ず最初に下記の文章をお読みください⚠️

※カット、ブリーチモデル共にお支払は現金のみです。
※カットモデルの場合は基本〖 18時~のみ〗ですので予約自体はできますがご連絡してキャンセルさせていただきます。
※お時間変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
※ ミニモ特別限定クーポンのため今まで一度もGokanにご来店されたことない方のみ予約可能です!!
※ 3年以内にブリーチ、黒染めや縮毛矯正をされたことある方は必ずお伝えください。よろしくお願い致します

🐶ケアブリーチを使ったデザイン!
従来のものより94%ダメージをカットしてくれるブリーチを使用。
美容業界の最新のカラー剤を使い髪の毛の負担を下げ、透明感のある発色を実現したカラー剤を使用。※ブリーチの場合はロング料金を2回分頂きます

🐶最高級髪質改善トリートメントとは
従来のトリートメントを付けて時間を置くタイプではなく
最新の浸透性が120%良くなったクリームタイプを使わせて頂きます。
表面をコーティングすることによりまとまりが良くなる、手触りが良くなる、従来のように時間がかからない瞬時に流せるトリートメントを使用。

🐭技術の向上のためにSNSやブログに載せてBeforeAfterの写真を撮らさせて頂く場合があります。
ご了承頂ける方でお願いします。

🐹予約時間を10分以上過ぎますと
キャンセルさせて頂く場合がございます
前もって5分前にはご来店ください

🚨アシスタントの練習とは違い有名店でトップカラーリストとして活躍していたスタッフが新しいカラー剤を導入するためにミニモ特別クーポンを用意してます。
⚠️新薬のためお直し、クレームなどはできかねますのでよろしくお願い致します。
※お店に直接お電話でのご確認はしておりませんので、必ずミニモからご予約よろしくお願い致します
🚨過度なダメージや施術不可能と判断した場合はお断りする場合がございます。

※ブリーチ検証のメニューのみスタイル別でプラスの料金を頂いております。
ロング料金
M「肩につく」+2200円..
L「肩から胸まで」+3300円..
LL「胸下」+4400円

髪質改善トリートメント希望の方は
➕3300円
カット追加希望の方は
➕5500円

Gokan所属・八木 祐貴のプロフィール

【サロン】Gokan(ゴカン)
     岐阜県各務原市那加甥田町16

minimoを通してたくさんのお客様、ヘアスタイルに出逢える事を楽しみにしております🍀
よろしくお願いします✨

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
気になる事やご相談などあれば一度DMで気軽にご相談ください✨
チーフ

名鉄 加納駅

市民公園前駅
水 定休日
木 定休日
※カットモデルは〖 18時開始のみ〗です!
(他の時間でもシステム上予約は入れることは出来ますがご連絡の上キャンセルさせていただきます。)
※祝日と水、木がかぶった場合につきましてはお休みです。

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan付近の駅の美容室・美容院を探す