🌸星名 萌々🌸 Recharme新保の掲載
🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌸星名 萌々🌸 Recharme新保

北長岡駅20分

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保の口コミ

C.Hさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望通りの髪色になりました☺秋っぽくてとても気に入っています♪施術中も楽しい時間をすごせました。ありがとうございました(*^^*)

C.H様
    こちらこそ、この度はありがとうございました🎉
    秋らしいお色とてもお似合いでした(^ ^)
    今回インナー部分を広げたことで、可愛さが更にupしましたね♪

C.H様のまたのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年10月17日

とても親切で丁寧な施工をしてくれました♪これから通いたいと思います!

• ぴょんさんの口コミ

カラーもスタイルも決めていない状態で行きましたが、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

• みーさんの口コミ

髪の毛の状態が悪い私にも丁寧にしてくださりありがとうございました(*^_^*)!
    あれからずっと髪の毛が広がらずツヤツヤのストレートです!
    ケアのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また縮毛矯正かける際はお願いしたいです(>_<)♡

• ももこももさんの口コミ

ありがとうございました。スタイルは変わらず、扱いやすく切っていただきました。またよろしくお願いします。

• かりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです☺️
    またぜひお願いしたいです✨

かりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💫
    また、口コミ投稿いただきとても嬉しいです😌🫧

トーンアップでしたのでいつもと雰囲気が変わりイメチェンになりましたね♪

是非是非またのお越しお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします🙆‍♀️

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前髪と毛量を取っていただいただけでもとても印象が変わりました!!とても話しやすい方で、お話も楽しかったです!頭のマッサージもとても気持ちよかったです!

あかり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

毛量で重たかった髪の毛もかなりスッキリしましたね!😚
    平日限定クーポンは通常料金よりもお得になってますので
    また是非ご利用ください❕✨

• Hiさんの口コミ

丁寧に親身になってもらいとても良かったです!バッサリと
    ありがとうございました!(´▽`)

Hino 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

さっぱりしましたね✨
    前髪もドライヤーで乾かしただけで自然に仕上がるので
    扱いやすくなるとおもいます🙆‍♀️💫

また是非よろしくお願いいたします🥳

• 瑞穂さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです❤️

瑞穂 様

先日はカットとカラーでご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回落ち着いたお色にしましたので、
    色落ちも楽しんでみて下さいね(^ ^)

是非またお任せください✨

返信日:2023年8月28日
  • とまとまとさんの口コミ

細かい注文にも嫌な顔せずに答えてくれたり、若いのにしっかり対応してくれて助かりました。それと星名さんのシャンプーも凄く気持ち良くて、マッサージされてる気分で癒やされました。

とまとまと 様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿と、シャンプーお褒めいただきありがとうございます♪

そして、カラーでもご来店いただきありがとうございました!!

また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします💫

返信日:2023年8月28日
  • Hさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    仕上がりもすごく綺麗で、希望通りにしてくださってとても満足しています!!
    すごく喋りやすくて楽しかったです💕🥰
    またお願いしたいです!

H 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊✨

たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間でした!
    ありがとうございました🧸

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥳

返信日:2023年5月8日

娘が今回も星名さんに切ってもらいたいとのことで、予約させてもらいました。相談後、素敵にしてもらい喜んでました!前髪の悩みも、カットと乾かし方まで教えてもらいありがとうございました!

恵美 様

今回も娘様のカットでご利用頂き誠にありがとうございました!✨
    前髪分かれやすいのはとても気になりますよね😖
    乾かし方是非試してみて下さい!!

髪型や悩みがまたありましたらいつでもご相談ください😊
    ありがとうございました!🍀

返信日:2023年5月8日

希望の髪型があったので写真を持参しました。
    細かい部分まで似せるようにしてくださいました。
    仕上げのトリートメントも良かったです。
    お話していて話しやすくて良かったです。

笑うセールスマン様

この度はカットでのご利用、誠にありがとうございました♪
    イメージ画像を持参していただいたのでとても分かりやすく、助かりました😊

カット中もたくさんお話しでき、有意義な時間でした🙌

是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2023年3月16日
  • ササミさんの口コミ

カラー前に丁寧に保護剤を塗っていただいたおかげて、全くカラー剤がしみませんでした!白髪もキレイに染まっていてよかったです。

ササミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー剤で頭皮がヒリヒリする事なく終えることができて安心いたしました😊
    是非、根元が伸びてきましたらまたのご来店お待ちしております!

ありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月9日

急な前日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!娘も可愛くしてもらえてとても満足していました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

恵美様、娘様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るという事で、お任せいただきありがたく思います(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです☺️

是非またお待ちしております!
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年11月25日
  • 智子さんの口コミ

すんごく髪が軽くなりありがとう
    シャンプーも良かった
    またお願いします(笑)

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

智子様、ご来店頂きありがとうございました😊

お時間変更にも快く受けていただき助かりました!
    毎日のシャンプー、ドライヤーが楽になりそうですね^_^
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年12月19日
  • ちあきさんの口コミ

所要時間3時間とのことでしたが実際5時間半かかりました。
    座りっぱなしで腰が痛いのと雑誌が変わらなかったので待ち時間がより長く感じました。
    縮毛は別の方が丁寧にやってくれたので満足してますがカットは画像を見せたけどいまいちイメージが伝わらず…
    以前サロン利用したときは好印象だったので残念でした。

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

ちあき様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間お待たせしてしまったこと、イメージ通りに仕上げられなかったこと大変申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月12日
  • 明美さんの口コミ

くせがあり、量も多い手におえない髪を、扱い安く思うようにしてもらえて、とても満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

明美様、先日はご来店ありがとうございました!!
    長さを切り、毛量も取ったので大チェンジでしたね😊
    そして仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです🥰

毛量など気になりましたら、また担当させて頂けたらなと思いますので、是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年12月11日

初めての来店でしたがとても丁寧にして頂き大変良い印象でした。今のところサラサラになって扱い易く助かってます。とてもやりにくい髪質で大変だったところ時間をかけて下さり感謝です。また娘のカットも本人大満足しています。ありがとうございました。

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

yu_co様✨先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、沢山お時間頂いてしまいましたが
    快く対応してくださったことにとても感謝しております🙏ありがとうございました!

娘様も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    是非また担当させて頂けたら幸いです!
    この度はありがとうございました!🎵

返信日:2021年12月3日
  • 成瀬さんの口コミ

楽しくお話して下さって嬉しかったです。出来上がりも久しぶりのストレートでとても良い感じです。持ちがどうかはまた様子をみてみようと思います。ありがとうございました。

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

成瀬様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    癖で横に広がっていた髪の毛も、縮毛矯正で真っ直ぐになったことで広がりが収まりましたね(^^)/

成瀬様のまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • ちいさんの口コミ

初めてバレイヤージュを頼みました。
    好みの色味にして頂き 満足です
    他の方に頼めば倍はするだろう価格を
    練習になるとはいえ 低価格でして頂き
    ありがたかったです(*ˊ˘ˋ*)
    シャンプーの力加減が強めで気持ちよかった〜♪
    とてもお上手だと思います
    また お願いします

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

ちい様、こちらこそありがとうございました✨
    ちい様が満足して頂けたことに嬉しく思いますし、このような口コミがとても励みになります☺️
    次回も満足していただけるよう練習して参りますので
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年11月1日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す