🌸星名 萌々🌸 Recharme新保の掲載
🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のプロフィール画像

Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌸星名 萌々🌸 Recharme新保

北長岡駅20分

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のメニュー

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のフォト

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保の口コミ

C.Hさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望通りの髪色になりました☺秋っぽくてとても気に入っています♪施術中も楽しい時間をすごせました。ありがとうございました(*^^*)

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のプロフィール画像

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保さんからの返信

C.H様
    こちらこそ、この度はありがとうございました🎉
    秋らしいお色とてもお似合いでした(^ ^)
    今回インナー部分を広げたことで、可愛さが更にupしましたね♪

C.H様のまたのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年10月17日

とても親切で丁寧な施工をしてくれました♪これから通いたいと思います!

• ぴょんさんの口コミ

カラーもスタイルも決めていない状態で行きましたが、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のアピールポイント

19.20.21日ご予約空きあります!◎✨【お得な平日限定クーポンあります!!】長岡駅から車🚗で約10分❣️コロナ対策店です❣️紙マスクのご用意ありますので、お気軽にご来店いただけます🙆‍♀️

数ある中から閲覧頂きありがとうございます🐬💕

Re charme【リシャルム】新保店

スタイリストの星名です🙋‍♀️

技術向上のため、基本料金よりお安くご案内いたしております😊

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応させていただきます🧸
当日予約も大歓迎です(๑•̀ㅂ•́)و✧

メニューの追加で、トリートメントやヘッドスパもできますので是非お試しください🎀

お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します🌸🍃

Recharme 新保店は
原信新保店様の目の前にありますのでわかりやすいと思います😁✨

お客様のお求めになるスタイルを一所懸命作らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡

🌸星名 萌々🌸 Recharme新保のプロフィール

こんにちは😃
Re Charme新保店でスタイリストをしています、星名です!
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
美味しいものが大大大好きなので美味しいご飯屋さんなどありましたら是非教えてください•😋

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム、ショート
外国人風、オフィススタイル、カジュアル
"透明感外国人風カラー"と"やわらか縮毛矯正"のオリジナルメニューが大人気サロン。透明感際立つ透明感外国人風カラーは赤みを抑えてちょっと違うヘアカラーに♪やわらか縮毛矯正は“生まれつきストレート”の様な仕上がりが初めての感覚!話題の髪質改善トリートメントも一押しサロン。
スノーボード、旅行、美容、カフェ巡り
美容師免許

Re charme新保店【リ シャルム】の詳細情報

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観1

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観2

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観3

新潟県長岡市新保5-4-45 (地図

北長岡駅20分

■長岡駅東口からバスで20分 ■長岡東バイパス亀貝ICから車で5分 ■ 川崎ICから車で7分 ■JR北長岡駅から徒歩20分 ■原信新保店様の目の前にRe Charme新保店があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】

北長岡駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す