maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiの掲載

西所沢駅2分

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiの口コミ

• みなさんの口コミ

お綺麗なお姉さんと綺麗な部屋!ネイルもめちゃ綺麗で可愛いです^^ また行きまーす!

みなさま
    先日はご来店ありがとうございます!サロンもネイルも気に入っていただけて嬉しいです✨ラメかわいかったですね✨また次回もお待ちしております🎵

返信日:2024年3月5日

今日はとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    出張でこちらにきていて、なかなか来ることはないのですが、是非また機会があればよろしくお願いいたします!

み さま
    先日はご遠方からご来店ありがとうございます✨
    お忙しい出張の束の間の思い出となりましたら嬉しいです😊
    また東京へお越しの際はぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • ねるさんの口コミ

おかげさまでかかとがツルツルになり、綺麗にケアしていただけました!
    突然の雨にも考慮してくださり、無理なお願いにも関わらず爪の亀裂もなおしていただけて本当に助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

とても楽しくお話しながら希望通りに仕上げてくれました!

みーさま
    先日はご来店ありがとうございます😊
    マグネットとてもかわいかったですっ✨✨季節問わず色々カラーを変えて楽しめますので、またぜひ!
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • なすさんの口コミ

当日、お店の場所が分からなくなってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中もお話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ネイル自体初めてだったので緊張してましたが、落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方もとても気さくな方だったので、心地よく過ごせました!
    ものすごく綺麗に可愛く仕上げてくださいました!!

なすさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます✨ネイルご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    サンダル履いてディズニー楽しめましたでしょうか?!😊
    また来月お待ちしております♬

返信日:2023年7月26日
  • ざっきーさんの口コミ

ずっとフットネイルをしたかったのですが、
    自分の足の爪にコンプレックがあり中々勇気が出ず...
    いつもハンドネイルのみで我慢していた所、この夏こそはフットネイルをしたい!との思いでまずは手始めにフットケアをお願いをしました(^_^)
    とてもツルツルに綺麗にして頂き自信がついた所で、ご厚意でそのままフットネイルもしていただくことになりました!お時間が限られてる中コースを追加して頂き、本当にありがとうございます。
    仕上がりも大大大満足ですし、自分の足ではないかと思うくらい綺麗にして頂きました(^_^)
    キラキラでとっても可愛いです。また宜しくお願いします!

ざっきーさま
    先日はご来店ありがとうございます!サンダルの時期ですので足元も可愛くしてたいですよねっ! 少しでもお悩み改善できてご満足いただけたならこちらも幸いです✨ キラキラな爪でこの夏楽しんでください♬また次回お待ちしております!!

返信日:2023年7月5日
  • Kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーやデザインに迷ってしまいましたが、
    時間をかけてゆっくり相談にのってくださり、一つ一つとても丁寧な施術で、素敵に可愛く仕上げていただけました!!
    お話も楽しく、終始リラックスできました。
    また、次回よろしくお願いします。

Kさま

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのネイルでデザインも色々迷ってしまいますよね😆リングネイル💍いかがでしたでしょうか✨
    またお爪のこと、デザインのことお気軽に相談ください✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • まーさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🥰
    爪が薄くて小さくて短いのに、大満足な仕上がりです💓
    施術中のお話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします😊😊

まーさま
    先日はご来店ありがとうございます✨
    カラーフレンチすごくかわいい配色でしたね😆
    ご満足いただけて幸いです✨
    また次回、こちらも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月6日

とても丁寧で技術も高かったです。ありがとうございました。

とうこ さま
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございますっ✨その後お爪の状態いかがでしょうか。そろそろお付け替えのタイミングかと思いますので、よろしければまたご予約お待ちしております😊

返信日:2023年4月29日
  • ayk.さんの口コミ

家から近い駅に素敵なネイル屋さん発見できて良かったです☺️
    また来月もよろしくお願いします!

ayk.さま

投稿気付かずお返事遅くなりました💦
    小さなお店ですが、見つけてご来店くださりありがとうございます😊またお待ちしております✨

返信日:2023年4月29日
  • はるなさんの口コミ

担当の方もとても素敵な方で施術中の会話がとても楽しかったです!素敵なデザインにしていただけたのでまたお願いしたいと思います!

はるなさま

先日はご来店ありかとうございました✨
    楽しく過ごしていただけてよかったです!😊
    ネイビー、アクセサリーとも合っててお似合いでした♡
    またご来店おまちしております♫

返信日:2023年1月15日
  • t.tさんの口コミ

ネイリストの方も素敵な方で、ネイルも綺麗で大満足です🙇‍♀️

t.t. さま

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです♪ こちらも色々お話できてとっても楽しかったです✨
    次回お爪キレイに伸びたら自爪でも長さキープできるかと思います😊 またご利用お待ちしております!練習もかんばってくださいね✨

• maさんの口コミ

とっても可愛く、キレイに仕上げていただけて大満足です!Makiさんもお店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。
    ただ、場所がわかりにくいので「カフェのある家を入り、2階に上がって左側の扉」と書いてくださったら、なお良かったなと思います。

ma さま

先日はご来店ありがとうございました!
    色々お話ができてこちらもとても楽しかったです✨
    いつもと違ったカラーに挑戦されましたが、いかがでしたでしょうか?お仕事に差し支えない感じで、また色んなカラーをお楽しみいただけたらと思います!
    場所の件もご指摘ありがとうごます!早速掲載情報に加えて記載させていただきます😊

• hinaboさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。🫶🏽
    生活や仕事しやすいように気を遣って頂き可愛い爪になりました!嬉しいです💞

おたけ さま

先日はご来店ありがとうございましたっ✨
    韓国風のニュアンスネイルがイメージにぴったりでとてもかわいかったです✨嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひご利用をお待ちしております!!

• ーーさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応していただきました。
    作業もスムーズで、デザインもかなり理想に近づけていただきました。周りにも大好評でした。
    その後も剥げず、キープできています。初めてのネイルでしたが大満足です!ありがとうございました!

ーーさま

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なご結婚式を迎えられましたでしょうか?!✨
    初めてのネイル、また思い出に残る大切な日のネイルに当店をお選びいただき、そのお手伝いができたこと、大変嬉しくおもいます。ご満足いただけて幸いです😊
    またぜひご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年11月25日
  • えさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました、、、本当にありがとうございました😌今までのデザインで一番お気に入りです💖またぜひよろしくお願いします

え さま
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて、こちらも励みになります✨✨カラーも組み合わせ可愛かったですよね🧚‍♂️
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月13日

先日はありがとうございました。急な日程変更にも柔軟に対応してくださり大変助かりました。
    やりたいと伝えたデザインをしっかり見てアドバイス頂けたりで大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

み 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!
    クリアフレンチかわいいですよねっ♬ これから秋冬カラーでもオススメです!!
    またやりたいネイルぜひご相談ください!来月もお待ちしております!

返信日:2022年8月27日

前日に予約したにも関わらず、とっても親切に対応して
    いただきました◎たくさん相談にも乗っていただき、
    色々なアドバイスもしていただき、そしてとっても可愛く
    仕上げてくださいました♫
    お店も雰囲気はもちろん、接客がものすごく良くて
    お話ししている時間も凄く楽しかったです!!
    とーってもお気に入りです❤︎ありがとうございました◎

a さま

先日はご来店ありがとうございます!
    私もとっても楽しく施術させていただきました!
    イメージにぴったりのかわいいネイル、気に入ってくださって嬉しいです✨
    お爪とともに束の間の夏休み思いっきり楽しんでください♬ また次回お待ちしております!

返信日:2022年8月14日
  • かすみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、サロンの雰囲気も良く、
    とても丁寧でアイデアも出してくださったりと
    最高に可愛くしてもらいました!
    ネイル気に入っています💕

かすみさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    こちらも色んなお話が聞けて楽しかったです♬

また気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください😊

返信日:2022年5月29日
  • sayakaさんの口コミ

深爪が4本くらいあったのに、とても素敵なクリアフレンチを施術してくださいました!
    場所が分かりにくいと思うので、と外で待っていてくださってとても助かりました!
    施術中も、気さくに話していただいて楽しかったです!

yoshiさま

昨日はご来店ありがとうございました!
    こちらもいろんなお話が聞けてとても楽しかったです♫
    クリアフレンチはまたベースカラー変えてこれからの時期もオススメです✨ ぜひまたご利用をお待ちしております😊

返信日:2022年2月24日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

maa kasi付近の駅のネイルサロンを探す