保坂直美の口コミ・レビュー

• 建部順平

要望以上のサービスをしていただけました。
    素早く終えていただき良かったです。

2016年12月03日

• ゆき

リタッチとトリートメントしてもらいましたカラーもトリートメントの時のマッサージも良かったです(☆∀☆)

2016年12月01日

• MAYU

トリートメントをしていただきました。
    施術後、髪がしっとりとした感じになり大満足です!

2016年11月26日

• 船津丸 貴慧

リタッチとトリートメントしてもらいました!
    気さくな方で、施術中も話がたくさんできて楽しかったです。色も希望通りでしたし、髪はさらさらになりました!また、お願いしたいです!ありがとうございました‼

2016年11月25日

• あんな

仕事の休みでリフレッシュしたいのもあり、今回施術をお願いしましたが、
    当日は担当の方も丁寧な接客で、保坂さんからのレスポンスも早く安心して申し込みできました。

2016年11月24日

• megco

ミニモから問い合わせして
    レスも早くとても安心できました。
    お店も駅からすぐです!

担当していただいた濱田さんも
    気さくで感じの良い方でリラックスして
    過ごせました^ ^

他のスタッフも挨拶が、しっかりしてて
    感じかよいです。

仕上がりもとても気に入りました!
    お店もカフェのような感じで、可愛いですよ♡

ミニモの利用は初だったのですが、
    よいお店を見つけて嬉しいです(*^^*)

2016年11月23日

• きむらかえで

土曜日でお忙しかったようですが、とても丁寧に接客してくださって、お話も楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございました〜〜!

2016年11月23日

• 田道 沙也加

とても雰囲気のいい感じでした!

2016年11月20日

• りな

トリートメントだけでしたがすごく満足です!
    気軽に話して頂いて楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしたいです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年11月16日

• 溝井萌香

カラーどんな感じにするかとか
    一緒に選んで頂いたりいつも美容室
    言ってもあまり話さないけど色々
    お話できてとてもたのしかったです!

明るい色のほうがいいなと思ってたし
    初めてやる色で似合うか不安だったけど
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

2016年11月14日

• a.i

素敵に仕上げてくださいました^ ^傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになり、 巻きも 理想通りでした ありがとうございました。

2016年11月14日

• にゃん♡

カットの予約では,なかったのにも関わらず私の気分でカットもしてもらい,長い時間前髪をどーするかを真剣に一緒に考えて下さいました☆ 髪もサラサラになり,接客も良くて満足でした★(*^^*)ありがとうございました☆(^ ^)

2016年11月13日

• NATSUMI

トリートメントをしていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の時間で、
    仕上がりも満足です!

2016年11月12日

• 飯田英里

説明もしっかりして下さり、とても気さくな方でした。トリートメントのおかげでツヤツヤになりました

2016年11月05日

• わたなべ

スムーズに予約することができました!施術後髪にツヤが出ました!髪のケアについて教えていただいたり、巻いてくださったりとありがとうございました!

2016年10月22日

• とだ

お店の雰囲気もカフェみたいに居心地の良く、また思ったよりも色が入って可愛い色になりました!!!

2016年10月17日

• えりな

今回はトリートメントだけでしたが、とても満足でした!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、最終的には自分でコテで巻くコツなども教えてくださりました!
    髪の毛についての説明なども分かりやすく良かったです。
    話しやすい方で良かったです(^^)
    髪の毛さらっさらになりました(^ν^)

2016年10月13日

• みゆきんぐっ!

ミニモ自体初めての利用でしたが、丁寧な対応でした!
    トリートメントだけで申し訳ないです。
    他のスタッフ方も気さくな方で楽しくやってもらえました。
    仕上げも巻いていただけて感謝です!
    また伺いたいと思います♪

2016年10月12日

• 上野瑚子

1000円という格安のトリートメントでしたが、翌日知人に髪の肌触りが違うと絶賛されました!接客も程良く、次回はカットとトリートメントのセットの予約を入れてしまいました!

2016年09月22日

• konatsu

トリートメントだけの予定だったのにカラーもしてくださり、ありがとうございました!
    すごく髪が綺麗になって嬉しいです^ ^
    またお願いします!

2016年09月21日

• 土井陽奈子

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントは髪の毛が柔らかくなり、指通りも良くなりました!びっくりです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

2016年09月03日

• しほ

綺麗にカラーをしてもらえて、理想通りの髪色になりました!(❁´ω`❁)
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって良かったです!

2016年09月01日

• しおり

希望のカラーやカットについて親身に相談にのってくださり、理想通りの綺麗な色味にしていただきました。大満足です!

ありがとうございました(*^ω^*)

2016年08月23日

• アン

ミニモでのやり取りもスムーズですぐにご返信頂けました♪
    接客も明るく丁寧でリラックスでき、髪についてのアドバイスも的確でとても参考になりました!
    今回はトリートメントのみでしたが次回は是非他のメニューもお願いしたいです(^^)/。
    料金も予約通りで逆に驚きました!!トリートメントだけだと大抵何だかかんだお値段アップのお店の方が多いのに珍しいぐらい誠実なお店でした♪
    お洒落でオススメです♪

2016年08月10日