保坂直美の口コミ・レビュー

• 勝田汐音

美容師さんが、みなさん男の方で正直びっくりしましたがとても早く、綺麗にカラーしていただいてとても満足な仕上がりでした!

2017年02月20日

• ゆりくま

トリートメントしましたが、とてもサラサラになりました!短時間で終わったのも良かったです(^^)
    来店時間間違えていたようですが、対応していただきました。ありがとうございます。。
    次は5stepお願いしようと思います(^^)!

2017年02月19日

• 須賀 咲蘭

カラーとトリートメントしていただきました。
    雰囲気もよく、美容師さんも話しやすかったです!
    髪の毛についても色々教えてもらったので実践します!(*´∀`)

2017年02月16日

• ぴー

駅から近く店の雰囲気がよくて気に入りました!初めて行くお店かつ、担当の方が男性の方だったので少し不安だったがお話も面白くて、仕上げに髪の毛もいい感じ巻いてくれたので大満足でした!!

2017年02月06日

• こそゆうきた

女性の美容師さんが対応されるのかと思っていたので、実際には男性だったので少し驚きました。ですが、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです!ありがとうございました!

2016年12月29日

• koko

スタッフさんもサロンも共に雰囲気が良く、髪もサラサラにしてもらえて大満足です(*^^*)これから通わせて頂きます!

2016年12月27日

• ゆうな

予約の対応がとてもスムーズでよかったです!
    また、担当の方も気さくに話してくださって髪についても相談しやすかったです☺︎また次回もお願いしたいです♪

2016年12月24日

• めぐ

髪がサラサラになり、大満足です〜!ミニモでの対応も早く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです!また伺います!!

2016年12月18日

• あやか

仕上がりも満足しましたし、店員さんの接客がとてもよかったです!!会話も面白くて、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
    また絶対行きます!

2016年12月18日

• まい

トリートメントだけでしたが、親切に色々教えていただいて、ほんとによかったです。艶も出ていい感じです。

2016年12月11日

• さゆ

手早い施術と素敵な仕上がりに大満足です!これでこのお値段はお得すぎて申し訳ない…ヾ(๑╹◡╹)ノ"

2016年12月10日

• 建部順平

要望以上のサービスをしていただけました。
    素早く終えていただき良かったです。

2016年12月03日

• ゆき

リタッチとトリートメントしてもらいましたカラーもトリートメントの時のマッサージも良かったです(☆∀☆)

2016年12月01日

• MAYU

トリートメントをしていただきました。
    施術後、髪がしっとりとした感じになり大満足です!

2016年11月26日

• 船津丸 貴慧

リタッチとトリートメントしてもらいました!
    気さくな方で、施術中も話がたくさんできて楽しかったです。色も希望通りでしたし、髪はさらさらになりました!また、お願いしたいです!ありがとうございました‼

2016年11月25日

• megco

ミニモから問い合わせして
    レスも早くとても安心できました。
    お店も駅からすぐです!

担当していただいた濱田さんも
    気さくで感じの良い方でリラックスして
    過ごせました^ ^

他のスタッフも挨拶が、しっかりしてて
    感じかよいです。

仕上がりもとても気に入りました!
    お店もカフェのような感じで、可愛いですよ♡

ミニモの利用は初だったのですが、
    よいお店を見つけて嬉しいです(*^^*)

2016年11月23日

• きむらかえで

土曜日でお忙しかったようですが、とても丁寧に接客してくださって、お話も楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございました〜〜!

2016年11月23日

• 田道 沙也加

とても雰囲気のいい感じでした!

2016年11月20日

• りな

トリートメントだけでしたがすごく満足です!
    気軽に話して頂いて楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしたいです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年11月16日

• 溝井萌香

カラーどんな感じにするかとか
    一緒に選んで頂いたりいつも美容室
    言ってもあまり話さないけど色々
    お話できてとてもたのしかったです!

明るい色のほうがいいなと思ってたし
    初めてやる色で似合うか不安だったけど
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

2016年11月14日

• a.i

素敵に仕上げてくださいました^ ^傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになり、 巻きも 理想通りでした ありがとうございました。

2016年11月14日

• にゃん♡

カットの予約では,なかったのにも関わらず私の気分でカットもしてもらい,長い時間前髪をどーするかを真剣に一緒に考えて下さいました☆ 髪もサラサラになり,接客も良くて満足でした★(*^^*)ありがとうございました☆(^ ^)

2016年11月13日

• NATSUMI

トリートメントをしていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の時間で、
    仕上がりも満足です!

2016年11月12日

• 飯田英里

説明もしっかりして下さり、とても気さくな方でした。トリートメントのおかげでツヤツヤになりました

2016年11月05日

• わたなべ

スムーズに予約することができました!施術後髪にツヤが出ました!髪のケアについて教えていただいたり、巻いてくださったりとありがとうございました!

2016年10月22日

• とだ

お店の雰囲気もカフェみたいに居心地の良く、また思ったよりも色が入って可愛い色になりました!!!

2016年10月17日

• えりな

今回はトリートメントだけでしたが、とても満足でした!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、最終的には自分でコテで巻くコツなども教えてくださりました!
    髪の毛についての説明なども分かりやすく良かったです。
    話しやすい方で良かったです(^^)
    髪の毛さらっさらになりました(^ν^)

2016年10月13日

• みゆきんぐっ!

ミニモ自体初めての利用でしたが、丁寧な対応でした!
    トリートメントだけで申し訳ないです。
    他のスタッフ方も気さくな方で楽しくやってもらえました。
    仕上げも巻いていただけて感謝です!
    また伺いたいと思います♪

2016年10月12日

• 上野瑚子

1000円という格安のトリートメントでしたが、翌日知人に髪の肌触りが違うと絶賛されました!接客も程良く、次回はカットとトリートメントのセットの予約を入れてしまいました!

2016年09月22日

• konatsu

トリートメントだけの予定だったのにカラーもしてくださり、ありがとうございました!
    すごく髪が綺麗になって嬉しいです^ ^
    またお願いします!

2016年09月21日

• 土井陽奈子

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントは髪の毛が柔らかくなり、指通りも良くなりました!びっくりです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

2016年09月03日

• しほ

綺麗にカラーをしてもらえて、理想通りの髪色になりました!(❁´ω`❁)
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって良かったです!

2016年09月01日

• しおり

希望のカラーやカットについて親身に相談にのってくださり、理想通りの綺麗な色味にしていただきました。大満足です!

ありがとうございました(*^ω^*)

2016年08月23日

• アン

ミニモでのやり取りもスムーズですぐにご返信頂けました♪
    接客も明るく丁寧でリラックスでき、髪についてのアドバイスも的確でとても参考になりました!
    今回はトリートメントのみでしたが次回は是非他のメニューもお願いしたいです(^^)/。
    料金も予約通りで逆に驚きました!!トリートメントだけだと大抵何だかかんだお値段アップのお店の方が多いのに珍しいぐらい誠実なお店でした♪
    お洒落でオススメです♪

2016年08月10日