増田優作 (piece201)

piece201所属・増田優作の口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

カラーもパーマも思っていた通りにして頂きました!
    お話もおもしろくてリラックスできました。

増田優作 からの返信

先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆またイメージ変えたくなったら言ってくださいね☆お待ちしてます!

返信日:2018年01月08日
  • キヨ さんの口コミ

いつも利用させていただいております、スタッフの方々は皆さま親切に、なおかつ、とても快適に受けられて心地が大変良いため行きつけの私の中で美容室となってます(笑)
    また是非後日伺わせて下さい、よろしくお願いします。
    凄く気持ち良かったです!ありがとうございました。

増田優作 からの返信

口コミありがとうございます!
    先日は安井が担当させて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!ご希望の商品もご用意しておきますので、またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年01月17日
  • なる さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪の毛を伸ばすコツなども教えていただけました(^^)ありがとうございました。

増田優作 からの返信

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また悩み出てきたら相談乗りますので言ってくださいね^ ^

返信日:2018年01月03日
  • 色川ゆかり さんの口コミ

髪型から色味までしっかり相談に乗って頂いて大満足ですまた伺いたいです✨

増田優作 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またスタイリングなど分からないことがありましたら、相談乗らせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年12月07日
  • なな さんの口コミ

とても良かったのでまた伺いたいと思いました!

増田優作 からの返信

ありがとうございます(^ ^)またトリートメントだけでも大丈夫ですのでご利用ください(^ ^)お待ちしてます!

返信日:2017年11月05日
  • もも さんの口コミ

朝イチに友人と一緒にトリートメントを予約しました。
    施術前に説明をしっかりして頂き安心しました。
    1日髪に負担のかかる激しめの動きをしたのですが手ぐしもさらっと通り満足です。
    またお願いしたいと思います。

増田優作 からの返信

こちらこそありがとうございました
    ご満足いただけてよかったです!またお友達とご一緒でいらしてくださいー!

返信日:2017年11月05日
  • キヨ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!詳しく教えていただいたり、初回なのでお安くヘッドスパもしていただき大変ありがたかったです!!!
    また今度伺うと思いますのでその際はよろしくお願いします!!!

• もも さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントをしてもらったのですが、しっかりと説明もして頂き、艶のある髪の毛にしてもらいました。
    お話しも絶えずとても楽しい時間も過ごせました!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• いくみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。なんとなくの要望しかお伝えできませんでしたが、きれいな色に染めていただけました。
    手際のよい方で、施術全体がとてもスムーズであっという間でした。

• mi♡♡ さんの口コミ

ササっと可愛いお色にしてもらえました!
    満足です⑅◡̈*

• sena さんの口コミ

難しい色なのに大満足の仕上がりです!美容院は毎回変えているのですが、ここならまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

• ゴンドウシホ さんの口コミ

トリートメントのみでお願いしていましたが、根元がうねり始めていたためトリートメントと縮毛に変更しました。期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です( ˊᵕˋ )接客も丁寧で、ヘアケアに関しても色々と教えていただいたので参考にしたいと思います!またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 恵海 さんの口コミ

最初から迷ってメッセージを送ったらすぐにお電話で案内してくださって施術でも私髪の毛フルで自分で切ってやらかしていてこんな髪を整えるなんて絶対迷惑掛けてしまう!と思って始めはヘアカラーとトリートメントのみにしてましたがむしろ整えたい!と仰って下さってあんなにボロボロみたいな状態を綺麗にして頂いて……!笑
    接客もとても気さくなお優しい方でしたので、とても楽しくお話することが出来ましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントの洗い流し方も丁寧に教えていただきましたし、もう至れり尽くせり状態でした!笑笑
    満足のいく、というかホントそれ以上の出来でこれで頑張れる!!とやる気が出てきました!
    最初から最後までやりずらい髪で申し訳ないです笑笑
    有難う御座いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• つぐみん さんの口コミ

時間の変更とか快く承諾していただき、嬉しく思いました。またとても感じの良い方でお店自体もリラックス出来ました。施術も良かったです。

• 田中 瑶 さんの口コミ

カットしてもらいました!
    仕上がりも良かったし、丁寧に一つずつ確認しながら切ってくれたので終始安心していられました!
    この値段でカットもトリートメントもできて、ほんとに行って良かったと思ってます。

• nzm さんの口コミ

お店の雰囲気がすごい素敵でした!
    髪染めとトリートメントをしてもらったのですが、早くてキレイに染めていただきました。

また伺いたいです。

• さき さんの口コミ

毛先が痛んでいたので、カットとトリートメントでお願いしましたが期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です(*^^*)接客も丁寧で、ヘアケアに関してのお話しも色々と教えていただいたのでぜひ参考にしたいです!久しぶりにまたお願いしたいって思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 大西亜矢子 さんの口コミ

丁寧な接客で、髪の悩みにも相談乗っていただけました!
    髪もさらさらになったし、たのしかったです!ありがとうございました!

• とりとん さんの口コミ

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました(^^)!

• chiiiii さんの口コミ

3.0

レセプションの方がいらっしゃらず、スタイリストさんが対応してくださいました。レセプションの方が直接対応してくれるものだと思ってましたので、少しびっくりです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごせたのでとても良かったです(^^)