piece201所属・増田優作 の口コミ・評判

返信率:100%

• 恵海

2017年04月25日

最初から迷ってメッセージを送ったらすぐにお電話で案内してくださって施術でも私髪の毛フルで自分で切ってやらかしていてこんな髪を整えるなんて絶対迷惑掛けてしまう!と思って始めはヘアカラーとトリートメントのみにしてましたがむしろ整えたい!と仰って下さってあんなにボロボロみたいな状態を綺麗にして頂いて……!笑
    接客もとても気さくなお優しい方でしたので、とても楽しくお話することが出来ましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントの洗い流し方も丁寧に教えていただきましたし、もう至れり尽くせり状態でした!笑笑
    満足のいく、というかホントそれ以上の出来でこれで頑張れる!!とやる気が出てきました!
    最初から最後までやりずらい髪で申し訳ないです笑笑
    有難う御座いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• つぐみん

2017年04月16日

時間の変更とか快く承諾していただき、嬉しく思いました。またとても感じの良い方でお店自体もリラックス出来ました。施術も良かったです。

• 田中 瑶

2017年04月03日

カットしてもらいました!
    仕上がりも良かったし、丁寧に一つずつ確認しながら切ってくれたので終始安心していられました!
    この値段でカットもトリートメントもできて、ほんとに行って良かったと思ってます。

• ぴす

2017年03月27日

お店の雰囲気がすごい素敵でした!
    髪染めとトリートメントをしてもらったのですが、早くてキレイに染めていただきました。

また伺いたいです。

• さき

2017年03月21日

毛先が痛んでいたので、カットとトリートメントでお願いしましたが期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です(*^^*)接客も丁寧で、ヘアケアに関してのお話しも色々と教えていただいたのでぜひ参考にしたいです!久しぶりにまたお願いしたいって思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 大西亜矢子

2017年03月12日

丁寧な接客で、髪の悩みにも相談乗っていただけました!
    髪もさらさらになったし、たのしかったです!ありがとうございました!

• とりとん

2017年03月04日

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました(^^)!

• chiiiii

2017年02月28日

レセプションの方がいらっしゃらず、スタイリストさんが対応してくださいました。レセプションの方が直接対応してくれるものだと思ってましたので、少しびっくりです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごせたのでとても良かったです(^^)

• かいと

2017年02月22日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!お店の雰囲気も良く、美容師さんも話が非常上手く良い時間を過ごせました!
    トリートメントの時も丁寧に説明もいただきよかったです!またいきます!

• 勝田汐音

2017年02月20日

美容師さんが、みなさん男の方で正直びっくりしましたがとても早く、綺麗にカラーしていただいてとても満足な仕上がりでした!

• ゆりくま

2017年02月19日

トリートメントしましたが、とてもサラサラになりました!短時間で終わったのも良かったです(^^)
    来店時間間違えていたようですが、対応していただきました。ありがとうございます。。
    次は5stepお願いしようと思います(^^)!

• 須賀 咲蘭

2017年02月16日

カラーとトリートメントしていただきました。
    雰囲気もよく、美容師さんも話しやすかったです!
    髪の毛についても色々教えてもらったので実践します!(*´∀`)

• ぴー

2017年02月06日

駅から近く店の雰囲気がよくて気に入りました!初めて行くお店かつ、担当の方が男性の方だったので少し不安だったがお話も面白くて、仕上げに髪の毛もいい感じ巻いてくれたので大満足でした!!

• こそゆうきた

2016年12月29日

女性の美容師さんが対応されるのかと思っていたので、実際には男性だったので少し驚きました。ですが、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです!ありがとうございました!

• koko

2016年12月27日

スタッフさんもサロンも共に雰囲気が良く、髪もサラサラにしてもらえて大満足です(*^^*)これから通わせて頂きます!

• ゆうな

2016年12月24日

予約の対応がとてもスムーズでよかったです!
    また、担当の方も気さくに話してくださって髪についても相談しやすかったです☺︎また次回もお願いしたいです♪

• めぐ

2016年12月18日

髪がサラサラになり、大満足です〜!ミニモでの対応も早く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです!また伺います!!

• あやか

2016年12月18日

仕上がりも満足しましたし、店員さんの接客がとてもよかったです!!会話も面白くて、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
    また絶対行きます!

• まい

2016年12月11日

トリートメントだけでしたが、親切に色々教えていただいて、ほんとによかったです。艶も出ていい感じです。

• さゆ

2016年12月10日

手早い施術と素敵な仕上がりに大満足です!これでこのお値段はお得すぎて申し訳ない…ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 建部順平

2016年12月03日

要望以上のサービスをしていただけました。
    素早く終えていただき良かったです。

• ゆき

2016年12月01日

リタッチとトリートメントしてもらいましたカラーもトリートメントの時のマッサージも良かったです(☆∀☆)

• MAYU

2016年11月26日

トリートメントをしていただきました。
    施術後、髪がしっとりとした感じになり大満足です!

• 船津丸 貴慧

2016年11月25日

リタッチとトリートメントしてもらいました!
    気さくな方で、施術中も話がたくさんできて楽しかったです。色も希望通りでしたし、髪はさらさらになりました!また、お願いしたいです!ありがとうございました‼

• megco

2016年11月23日

ミニモから問い合わせして
    レスも早くとても安心できました。
    お店も駅からすぐです!

担当していただいた濱田さんも
    気さくで感じの良い方でリラックスして
    過ごせました^ ^

他のスタッフも挨拶が、しっかりしてて
    感じかよいです。

仕上がりもとても気に入りました!
    お店もカフェのような感じで、可愛いですよ♡

ミニモの利用は初だったのですが、
    よいお店を見つけて嬉しいです(*^^*)

• きむらかえで

2016年11月23日

土曜日でお忙しかったようですが、とても丁寧に接客してくださって、お話も楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございました〜〜!

• 田道 沙也加

2016年11月20日

とても雰囲気のいい感じでした!

• りな

2016年11月16日

トリートメントだけでしたがすごく満足です!
    気軽に話して頂いて楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしたいです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 溝井萌香

2016年11月14日

カラーどんな感じにするかとか
    一緒に選んで頂いたりいつも美容室
    言ってもあまり話さないけど色々
    お話できてとてもたのしかったです!

明るい色のほうがいいなと思ってたし
    初めてやる色で似合うか不安だったけど
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

• a.i

2016年11月14日

素敵に仕上げてくださいました^ ^傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになり、 巻きも 理想通りでした ありがとうございました。

• にゃん♡

2016年11月13日

カットの予約では,なかったのにも関わらず私の気分でカットもしてもらい,長い時間前髪をどーするかを真剣に一緒に考えて下さいました☆ 髪もサラサラになり,接客も良くて満足でした★(*^^*)ありがとうございました☆(^ ^)

• NATSUMI

2016年11月12日

トリートメントをしていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の時間で、
    仕上がりも満足です!

• 飯田英里

2016年11月05日

説明もしっかりして下さり、とても気さくな方でした。トリートメントのおかげでツヤツヤになりました

• わたなべ

2016年10月22日

スムーズに予約することができました!施術後髪にツヤが出ました!髪のケアについて教えていただいたり、巻いてくださったりとありがとうございました!

• とだ

2016年10月17日

お店の雰囲気もカフェみたいに居心地の良く、また思ったよりも色が入って可愛い色になりました!!!

• えりな

2016年10月13日

今回はトリートメントだけでしたが、とても満足でした!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、最終的には自分でコテで巻くコツなども教えてくださりました!
    髪の毛についての説明なども分かりやすく良かったです。
    話しやすい方で良かったです(^^)
    髪の毛さらっさらになりました(^ν^)

• みゆきんぐっ!

2016年10月12日

ミニモ自体初めての利用でしたが、丁寧な対応でした!
    トリートメントだけで申し訳ないです。
    他のスタッフ方も気さくな方で楽しくやってもらえました。
    仕上げも巻いていただけて感謝です!
    また伺いたいと思います♪

• 上野瑚子

2016年09月22日

1000円という格安のトリートメントでしたが、翌日知人に髪の肌触りが違うと絶賛されました!接客も程良く、次回はカットとトリートメントのセットの予約を入れてしまいました!

• konatsu

2016年09月21日

トリートメントだけの予定だったのにカラーもしてくださり、ありがとうございました!
    すごく髪が綺麗になって嬉しいです^ ^
    またお願いします!

• 土井陽奈子

2016年09月03日

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントは髪の毛が柔らかくなり、指通りも良くなりました!びっくりです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

• しほ

2016年09月01日

綺麗にカラーをしてもらえて、理想通りの髪色になりました!(❁´ω`❁)
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって良かったです!

• しおり

2016年08月23日

希望のカラーやカットについて親身に相談にのってくださり、理想通りの綺麗な色味にしていただきました。大満足です!

ありがとうございました(*^ω^*)

• アン

2016年08月10日

ミニモでのやり取りもスムーズですぐにご返信頂けました♪
    接客も明るく丁寧でリラックスでき、髪についてのアドバイスも的確でとても参考になりました!
    今回はトリートメントのみでしたが次回は是非他のメニューもお願いしたいです(^^)/。
    料金も予約通りで逆に驚きました!!トリートメントだけだと大抵何だかかんだお値段アップのお店の方が多いのに珍しいぐらい誠実なお店でした♪
    お洒落でオススメです♪