piece201所属・増田優作の口コミ

• MAI さんの口コミ

黒染めは嫌ででも暗くしなければいけない状態だったのですが一緒に悩んでくれて、とても素敵な色に仕上げていただきました。お話も楽しくて、リラックスできました✨またお願いしたいです!

増田優作 からの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2018年03月16日
  • もな さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    黒染めではなく、でも暗髪といういい感じにしてくださいました!満足です!

こちらこそありがとうございました!
    また明るくできそうだったら言ってくださいね^ ^お待ちしてます!

返信日:2018年03月31日
  • とむ さんの口コミ

髪の相談にもきちんと答えていただけて、大変満足です!ありがとうございました!!☺️

増田優作 からの返信

口コミありがとうございます
    またお話したカラーやりたくなったら言ってくださいー!
    お待ちしてますね!

返信日:2018年03月30日
  • 翔太郎 さんの口コミ

めちゃくちゃいいです。。100点の仕上がりにして頂けて感動です。。

増田優作 からの返信

ご来店と次回予約ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年03月24日
  • chang さんの口コミ

本日はありがとう御座いました!
    日々の疲れやコリが解消されました。
    さらにスタイルやパーソナルを理解頂いた接客で、とてもリラックス出来ました!

増田優作 からの返信

先程はありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです☆またお待ちしてます!

返信日:2018年02月03日
  • キヨ さんの口コミ

いつも利用させていただいております、スタッフの方々は皆さま親切に、なおかつ、とても快適に受けられて心地が大変良いため行きつけの私の中で美容室となってます(笑)
    また是非後日伺わせて下さい、よろしくお願いします。
    凄く気持ち良かったです!ありがとうございました。

増田優作 からの返信

口コミありがとうございます!
    先日は安井が担当させて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!ご希望の商品もご用意しておきますので、またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年01月17日
  • さくら さんの口コミ

カラーもパーマも思っていた通りにして頂きました!
    お話もおもしろくてリラックスできました。

増田優作 からの返信

先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆またイメージ変えたくなったら言ってくださいね☆お待ちしてます!

返信日:2018年01月08日
  • なる さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪の毛を伸ばすコツなども教えていただけました(^^)ありがとうございました。

増田優作 からの返信

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また悩み出てきたら相談乗りますので言ってくださいね^ ^

返信日:2018年01月03日
  • 色川ゆかり さんの口コミ

髪型から色味までしっかり相談に乗って頂いて大満足ですまた伺いたいです✨

こちらこそありがとうございました!
    またスタイリングなど分からないことがありましたら、相談乗らせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年12月07日
  • なな さんの口コミ

とても良かったのでまた伺いたいと思いました!

増田優作 からの返信

ありがとうございます(^ ^)またトリートメントだけでも大丈夫ですのでご利用ください(^ ^)お待ちしてます!

返信日:2017年11月05日
  • もも さんの口コミ

朝イチに友人と一緒にトリートメントを予約しました。
    施術前に説明をしっかりして頂き安心しました。
    1日髪に負担のかかる激しめの動きをしたのですが手ぐしもさらっと通り満足です。
    またお願いしたいと思います。

増田優作 からの返信

こちらこそありがとうございました
    ご満足いただけてよかったです!またお友達とご一緒でいらしてくださいー!

返信日:2017年11月05日
  • キヨ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!詳しく教えていただいたり、初回なのでお安くヘッドスパもしていただき大変ありがたかったです!!!
    また今度伺うと思いますのでその際はよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!
    2回目以降も同じ料金でご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• もも さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントをしてもらったのですが、しっかりと説明もして頂き、艶のある髪の毛にしてもらいました。
    お話しも絶えずとても楽しい時間も過ごせました!
    ありがとうございました(*´◒`*)

増田優作 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2018年02月28日
  • いくみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。なんとなくの要望しかお伝えできませんでしたが、きれいな色に染めていただけました。
    手際のよい方で、施術全体がとてもスムーズであっという間でした。

増田優作 からの返信

ご希望に沿うことができ、良かったです!

• mi♡♡ さんの口コミ

ササっと可愛いお色にしてもらえました!
    満足です⑅◡̈*

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• sena さんの口コミ

難しい色なのに大満足の仕上がりです!美容院は毎回変えているのですが、ここならまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

増田優作 からの返信

ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゴンドウシホ さんの口コミ

トリートメントのみでお願いしていましたが、根元がうねり始めていたためトリートメントと縮毛に変更しました。期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です( ˊᵕˋ )接客も丁寧で、ヘアケアに関しても色々と教えていただいたので参考にしたいと思います!またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です!!

• 恵海 さんの口コミ

最初から迷ってメッセージを送ったらすぐにお電話で案内してくださって施術でも私髪の毛フルで自分で切ってやらかしていてこんな髪を整えるなんて絶対迷惑掛けてしまう!と思って始めはヘアカラーとトリートメントのみにしてましたがむしろ整えたい!と仰って下さってあんなにボロボロみたいな状態を綺麗にして頂いて……!笑
    接客もとても気さくなお優しい方でしたので、とても楽しくお話することが出来ましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントの洗い流し方も丁寧に教えていただきましたし、もう至れり尽くせり状態でした!笑笑
    満足のいく、というかホントそれ以上の出来でこれで頑張れる!!とやる気が出てきました!
    最初から最後までやりずらい髪で申し訳ないです笑笑
    有難う御座いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

増田優作 からの返信

とんでもないです!
    むしろ切らせていただけて光栄でしたw

返信日:2018年02月28日
  • つぐみん さんの口コミ

時間の変更とか快く承諾していただき、嬉しく思いました。またとても感じの良い方でお店自体もリラックス出来ました。施術も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• 田中 瑶 さんの口コミ

カットしてもらいました!
    仕上がりも良かったし、丁寧に一つずつ確認しながら切ってくれたので終始安心していられました!
    この値段でカットもトリートメントもできて、ほんとに行って良かったと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    2回目以降もお得な料金でご案内できますので、またのご利用お待ちしております(*^^*)