Birth所属・井上絵沙の口コミ・評判

• あやな さんの口コミ

わたしの癖っ毛な髪質も理解して下さり、思い通りの仕上がりでとても満足です!スタイリングやトリートメントの仕方など丁寧に教えて下さりとてもためになりました!
    とても可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

• saaa さんの口コミ

髪質や希望に合わせた前髪カットとパーマをして頂けました。追加でトリートメントもお願いでき、素敵な一日を過ごせました。また是非お願いします。

井上絵沙 からの返信

saaaさま
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

前髪パーマとてもお似合いで可愛かったです♡
    初めての前髪パーマでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

また是非いらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年02月18日
  • 公佳 さんの口コミ

遅くからの施術でしたが、最後まで丁寧にやっていただけました!
    仕上がりも非常に満足です♪

• なん さんの口コミ

2.7

かなり痛みました。
    これ位のダメージがあることは、先に伝えないと。
    完全に練習台です。

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマ&バッサリ切るとのことで緊張していましたが楽しくお話できましたし、パーマのことなど色々と教えてくださって嬉しかったです!
    カットモデル料金でやっていただいてこのクオリティ、非常に満足しております(^^)
    パーマが取れないように自分でケア頑張っていきます!

• なあ さんの口コミ

しっかりカウンセリングして切ってくださりました!また切ってもらいたいです!♡♡!

• あかり さんの口コミ

理想のパーマに合わせて、パーマの種類を変更してもらったり、トリートメントもしてもらって、仕上がりも可愛くてとっっても満足です!!お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました♪ 遅くまでありがとうございました
    連絡も丁寧で、予約から当日までスムーズに対応して頂いたのも、とても有り難かったです
    これからもお願いしたいです◎

• こころ さんの口コミ

素敵な髪型と綺麗なカラーにして頂き、とても大満足です!!
    シャンプーのことやケアのことなども教えて頂き、お話するのもとても楽しかったですまたお願いしたいです!

• 舞香 さんの口コミ

とても丁寧で、一緒に相談に乗ってくれたのでとても助かりました☻こんなに丁寧な対応は初めてです

• K さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    とても居心地が良くて、セットやアレンジのことも丁寧に教えてくださり、助かりました。
    また利用したいです^^

• kai さんの口コミ

返信も早いし丁寧で、施術中も気さくに話して下さって、安心して受けることが出来ました!
    サロンもお洒落で素敵な雰囲気でした!
    またお願いします(*^^)v

• モモ さんの口コミ

いきなりの連絡にも快く対応してくれて助かりました。

施術も丁寧で自分に合わせたカットを提供してくれたので満足のいくカットとなりました。
    マユカットもしてくれました。

なによりフレンドリーに接してくれたので気まずくならず、時間を忘れるくらい楽しい雰囲気でのカットでした。

また行きたくなるようなサロンです。

• しょうき さんの口コミ

寝てしまうぐらいよかったです。笑

• ぽむ さんの口コミ

井上さんとっても優しく可愛い方でお話ししていてすごく楽しかったです(*´꒳`*)♡
    サロンも女の子が好きそうなレトロ可愛い感じで居心地が良かったです!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• rio さんの口コミ

カットがとても上手で、思った通りの髪型になり大満足です!セットの仕方についても色々と教えてくださりとても勉強になりました!またぜひお願いします(^O^)

• あい さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりになっていてびっくりで、とても嬉しいです(^○^)とてもリラックスして過ごせましたまた機会があればよろしくお願いします!

• 篠岡隼人 さんの口コミ

とても優しくてカットもすごい上手でした!!
    色んな話をしてくれて話しやすかったです!
    またお願いしたいくらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 平井雅章 さんの口コミ

伝えた通りのいい感じの髪型になって行って良かったです!カット中も話題をたくさん振って頂いてお話たくさんできてとても楽しい時間でした◎ ミニモでの連絡も早く、大満足でした!

• 河端慎平 さんの口コミ

思ってたより上手くいって安心です(^O^) デビューまで頑張って下さい✌️

• 加藤正凌 さんの口コミ

カット&パーマいい感じにしていただきました!サロンでの接客もミニモでの対応も最後まで丁寧にしていただき満足満足です!