井上絵沙 (Neolive tiaLa)

Neolive tiaLa所属・井上絵沙の口コミ・評判

• なん

2017年08月11日

かなり痛みました。
    これ位のダメージがあることは、先に伝えないと。
    完全に練習台です。

• 公佳

2017年08月10日

遅くからの施術でしたが、最後まで丁寧にやっていただけました!
    仕上がりも非常に満足です♪

• 2017年08月09日

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマ&バッサリ切るとのことで緊張していましたが楽しくお話できましたし、パーマのことなど色々と教えてくださって嬉しかったです!
    カットモデル料金でやっていただいてこのクオリティ、非常に満足しております(^^)
    パーマが取れないように自分でケア頑張っていきます!

• なつき

2017年08月04日

しっかりカウンセリングして切ってくださりました!また切ってもらいたいです!♡♡!

• あやな

2017年08月01日

わたしの癖っ毛な髪質も理解して下さり、思い通りの仕上がりでとても満足です!スタイリングやトリートメントの仕方など丁寧に教えて下さりとてもためになりました!
    とても可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

• あかり

2017年07月27日

理想のパーマに合わせて、パーマの種類を変更してもらったり、トリートメントもしてもらって、仕上がりも可愛くてとっっても満足です!!お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました♪ 遅くまでありがとうございました
    連絡も丁寧で、予約から当日までスムーズに対応して頂いたのも、とても有り難かったです
    これからもお願いしたいです◎

• こころ

2017年07月21日

素敵な髪型と綺麗なカラーにして頂き、とても大満足です!!
    シャンプーのことやケアのことなども教えて頂き、お話するのもとても楽しかったですまたお願いしたいです!

• 舞香

2017年07月18日

とても丁寧で、一緒に相談に乗ってくれたのでとても助かりました☻こんなに丁寧な対応は初めてです

• K

2017年07月05日

突然の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    とても居心地が良くて、セットやアレンジのことも丁寧に教えてくださり、助かりました。
    また利用したいです^^

• kai

2017年02月08日

返信も早いし丁寧で、施術中も気さくに話して下さって、安心して受けることが出来ました!
    サロンもお洒落で素敵な雰囲気でした!
    またお願いします(*^^)v

• モモ

2017年02月07日

いきなりの連絡にも快く対応してくれて助かりました。

施術も丁寧で自分に合わせたカットを提供してくれたので満足のいくカットとなりました。
    マユカットもしてくれました。

なによりフレンドリーに接してくれたので気まずくならず、時間を忘れるくらい楽しい雰囲気でのカットでした。

また行きたくなるようなサロンです。

• しょうき

2017年01月23日

寝てしまうぐらいよかったです。笑

• ぽむ

2016年11月04日

井上さんとっても優しく可愛い方でお話ししていてすごく楽しかったです(*´꒳`*)♡
    サロンも女の子が好きそうなレトロ可愛い感じで居心地が良かったです!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• rio

2016年09月29日

カットがとても上手で、思った通りの髪型になり大満足です!セットの仕方についても色々と教えてくださりとても勉強になりました!またぜひお願いします(^O^)

• あい

2016年09月08日

思っていた以上の仕上がりになっていてびっくりで、とても嬉しいです(^○^)とてもリラックスして過ごせましたまた機会があればよろしくお願いします!

• 篠岡隼人

2016年06月25日

とても優しくてカットもすごい上手でした!!
    色んな話をしてくれて話しやすかったです!
    またお願いしたいくらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 平井雅章

2016年05月17日

伝えた通りのいい感じの髪型になって行って良かったです!カット中も話題をたくさん振って頂いてお話たくさんできてとても楽しい時間でした◎ ミニモでの連絡も早く、大満足でした!

• 河端慎平

2015年12月12日

思ってたより上手くいって安心です(^O^) デビューまで頑張って下さい✌️

• 加藤正凌

2015年12月05日

カット&パーマいい感じにしていただきました!サロンでの接客もミニモでの対応も最後まで丁寧にしていただき満足満足です!

• 高橋 純平

2015年12月02日

とても丁寧かついい感じに仕上げていただき、
    楽しい会話もできて、とてもよかったです!
    次もまたお願いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 清水 悠汰

2015年11月23日

初めてのカットモデルでしたがすごく丁寧に対応してもらい、話も面白くとてもよかったです。
    髪型も自分の言ったとおりにしてもらえました。

• 山崎昌太郎

2015年10月28日

ニミモでの対応も親切で、当日も丁寧にカットしてもらい、髪型もとても気に入りました!