Birth所属・井上絵沙の口コミ・評判

• キャラメル さんの口コミ

時間を考慮してくださり、朝早くからでしたが、笑顔で迎えてくださり、楽しく着付けして下さいました!笑
    髪型はめちゃくちゃわかりづらい画像だったのですが、画像の髪型に近く、さらにパールの提案をして下さったので、それ以上に可愛く仕上げていただき、とても満足です(^ ^)
    おかげさまで、とても大切な楽しい一日となりました!ありがとうございました!!
    私個人的にとても可愛くて優しくて好きな方なので、ぜひ次回もお願いしたいです!笑

キャラメル様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

喜んでいただけるだけで本当に嬉しいです!
    ハーフアップにパールつけて可愛かったです♪♫
    袴姿もとても素敵でした、、、♡

私も楽しいお時間をありがとうございました!

次回もぜひ担当させてください(^O^)

返信日:2018年03月19日
  • まぁ さんの口コミ

1.0

予約すると30分前にこれますか?とお返事があり、仕事の都合で無理だと伝えるとじゃあそのままで大丈夫ですと。

しかし当日向かっていると少し遅めに来てくださいと連絡あり。予約の20〜25分前。少し遠いところで向かっていたため引き戻すこともできず。早めに来てほしいと言われたり、遅めに来てほしいと言われたり。なんのための予約なのか。

店に着くと何も言わず、30分待たされました。他の方を接客していましたが、待たせるのであれば先に一言いうのが常識かなと思いました。そのわりにゆっくり作業や雑談、写真撮影などをしていて、私がいないかのような振る舞いをされてとても不愉快でした。

また他の女性のスタッフの方も私の目の前で、妻子持ちの男性の家にお泊まりをしてという話を大きな声でしており、品がなくてとても驚き不愉快でした。

また肝心の前髪パーマもなぜか非常にうねっています。カールをかけている部分の真ん中でもぱっくり別れます。知り合いの美容師の方に見せると怪訝な顔でした。前髪も出てくる髪と横髪だけで良いと伝えたのに多少長さも短くされました。

お会計は、「レジ締めの関係で」と施術の途中でカバンを持ってこられてお会計を済ませました。真後ろを大きなゴミ袋を持って通る。シャンプー台の目の前に使ったタオルなど大量に干してある。そちらの都合で待たされたのに、遅くまで施術されているのが非常に悪く感じました。

• リン さんの口コミ

綺麗に仕上がっていただけました。とてもよかったです!ありがとうございました

リンさま

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    編み込みを入れたハーフアップとてもお似合いでした!

イノウエ カイ

返信日:2018年04月22日
  • 智恵 さんの口コミ

話を凄くよく聞いてくださって理想通りの髪色にしてもらえました!色落ちしやすい髪質など考慮してしっかりと入れてもらえて良かったです!次は是非ハイライトを☺️

智恵さま

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

初めてのオリーブアッシュはいかがでしょうか?
    暗めにお色を入れてあるので落ちてく間も
    楽しめるかと思います❁❁

ぜひ!次回はハイライト入れさせてください♫♪

返信日:2018年04月06日
  • よこの さんの口コミ

どの様な仕上がりにしてもらいたいか、曖昧な状態であったにも関わらず、自分の理想の形に仕上げてもらいました! とても楽しい時間を過ごすことができたのでまた行きたいと思います! ありがとうございました(^ ^)

よこの様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    暗めのカラーも新鮮でお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました ♪♫

返信日:2018年03月28日
  • shiori さんの口コミ

遅れてきたのに親切に対応してもらいました!ボブくらいでも可愛くアップにしてくれてずっと崩れませんでした(o^^o)丁寧に手早くやっていただき大満足です!ありがとうございましたo(^▽^)o

shioriさん

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

袴のお着物がステキでとても
    お似合いでした。可愛かったです♪♫

短いボブでも可愛いアップができるので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また次回もぜひ担当させてください(^O^)

返信日:2018年03月16日
  • 工藤風花 さんの口コミ

とても優しい方で、髪の毛について色々教えてくれました!!相談も乗っていただけたので、初めてのブリーチで不安もありましたが安心してして頂きました❤︎
    次もよろしくお願いいたします❤︎

工藤風花さん

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

初めてのブリーチとても可愛くて
    お似合いでした❤︎❤︎❤︎
    ブリーチしてよかったですね!

前髪もパーマをかけたので明日から
    楽ちんになると思います♪♫

また次回もぜひ担当させてください(^O^)

返信日:2018年03月07日

遅くなってしまいましたが、先日卒業パーティのためヘアセットして頂きました☆友達からと髪型とても可愛いと褒められました!大満足です♪また機会がありましたら宜しくお願い致します(^ ^)

れさま

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    編み込み入れてとても可愛かったです♪♫

返信日:2018年04月06日
  • えりか さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、対応もスムーズで助かりました!
    前髪パーマも綺麗にかけていただいて、大満足です!またぜひお願いしたいです❤︎

えりかさま
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

久しぶりに前髪作ってパーマを
    かけてとても可愛くてお似合いでした!

またいつでも前髪のメンテナンスにしにしてください!

返信日:2018年03月03日
  • saaa さんの口コミ

髪質や希望に合わせた前髪カットとパーマをして頂けました。追加でトリートメントもお願いでき、素敵な一日を過ごせました。また是非お願いします。

saaaさま
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

前髪パーマとてもお似合いで可愛かったです♡
    初めての前髪パーマでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

また是非いらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年02月18日
  • 公佳 さんの口コミ

遅くからの施術でしたが、最後まで丁寧にやっていただけました!
    仕上がりも非常に満足です♪

• なん さんの口コミ

2.7

かなり痛みました。
    これ位のダメージがあることは、先に伝えないと。
    完全に練習台です。

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマ&バッサリ切るとのことで緊張していましたが楽しくお話できましたし、パーマのことなど色々と教えてくださって嬉しかったです!
    カットモデル料金でやっていただいてこのクオリティ、非常に満足しております(^^)
    パーマが取れないように自分でケア頑張っていきます!

• なあ さんの口コミ

しっかりカウンセリングして切ってくださりました!また切ってもらいたいです!♡♡!

• あやな さんの口コミ

わたしの癖っ毛な髪質も理解して下さり、思い通りの仕上がりでとても満足です!スタイリングやトリートメントの仕方など丁寧に教えて下さりとてもためになりました!
    とても可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

理想のパーマに合わせて、パーマの種類を変更してもらったり、トリートメントもしてもらって、仕上がりも可愛くてとっっても満足です!!お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました♪ 遅くまでありがとうございました
    連絡も丁寧で、予約から当日までスムーズに対応して頂いたのも、とても有り難かったです
    これからもお願いしたいです◎

• こころ さんの口コミ

素敵な髪型と綺麗なカラーにして頂き、とても大満足です!!
    シャンプーのことやケアのことなども教えて頂き、お話するのもとても楽しかったですまたお願いしたいです!

• 舞香 さんの口コミ

とても丁寧で、一緒に相談に乗ってくれたのでとても助かりました☻こんなに丁寧な対応は初めてです

• K さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    とても居心地が良くて、セットやアレンジのことも丁寧に教えてくださり、助かりました。
    また利用したいです^^

• kai さんの口コミ

返信も早いし丁寧で、施術中も気さくに話して下さって、安心して受けることが出来ました!
    サロンもお洒落で素敵な雰囲気でした!
    またお願いします(*^^)v