NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.9

4.1

芽生さんの口コミ

初めてお店に来たんですが、ネイルのデザインだったり値段の計算だったり親切に教えて頂けてとても嬉しかったです!今回は、お店にあるデザインでネイルしてもらったのですが、その仕上がりもとても可愛くて、施術中もいろんな話をして頂けて楽しく大満足です!
    自分の爪の長さがバラバラで、でもできるだけ長くしたいと話したところその要望にしっかりこたえてくださいました!とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    自分がしたいデザインのネイルがもっといっぱいあるのでまたお願いしたいと思います!

• なーさんの口コミ

毎回お話は楽しくて、とても話しやすいです^ ^
    色やパーツなどアドバイスをいただきながら2人で考え、どんどん出来上がってくるネイルを見て楽しい時間を過ごせました✨
    満足のいく仕上がりで感謝しています。
    またネイルをする際は予約させていただきますのでその時はよろしくお願いします😊

• かなぴさんの口コミ

結婚式用で利用しました。
    当日スタッフの方に体調不良があり予約時間を30分送らせたいと連絡があり了承。(時期的に仕方がない)
    お店に行くと少しカタコトの日本語を話す人が担当。
    希望デザインを見せて、仕上がりも写真通りで満足だが、8800円の予約でパーツを追加すれば、もう少し上がるかなと思い、予算は2万円くらいと伝えました。
    しかし、会計は2万900円。パーツの値段を聞かなかった自分も悪いが簡単にでも料金案内をして欲しかった。

• めえさんの口コミ

話しやすくてとても優しい方でした☺️
    施術もスピーディ且つ丁寧で
    満足です😊

次の日にアート2本欠け、剥がれそうです。
    これまでジェルネイルは何度もしてきましたがこんなのは初めてです。
    また、サンプルから選べば5500円で、希望のデザインは8500円〜とのことで、メニューにもっと詳しく記載して欲しかったです。

• 聖那さんの口コミ

この間はありがとうございました!

スカルプ4,900円のメニューで予約しました。「デザインによっては4900円〜」と書いてあるので、ワンカラーやグラデーションなどシンプルなものは4900円で出来ると思っていましたが実際は違いました。スカルプ4900円+ワンカラーやグラデ代で、ビジュを2つ付けたら14,000円くらいしました。
    特別高いわけではないですが、4900円で全部出来ると思ってしまっている方は料金問い合わせするのがおさすめです!

2.3日で縁が白くなってきて、1週間で一部欠けた。希望デザインがコースを変えなきゃいけないとなり、金額も変わると言われてOKしましたが、値段が2倍にもなってたので教えてほしかった。デザインは可愛かったのにすぐ剥がれてしまって残念。

お店には3回ほど通わせてもらってます。
    毎回とても可愛く仕上げてもらい理想を超える仕上がりです。
    スタッフさんにも毎回良くしてもらってます(*^^*)
    今まで行ったネイルサロンさんでダントツ1番です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• あすかさんの口コミ

初めてだったのですが、とても話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました🥰仕上がりも満足しています!ありがとうございました🩰♡

• め🐰さんの口コミ

素早い施術と素敵なデザイン提案をしていただけて満足です。またお世話になりたいです。

• anneさんの口コミ

とても楽しい時間だったし、仕上がりもとても素敵にしていただきました💖またお願いしたいです‼️

• まっかさんの口コミ

悪い口コミも多く見受けられますが、私個人の意見としては全く問題のない満足のいく施術だったように感じました。

値段も相場等を踏まえた上で土台の値段+デザイン料で考えると相応、もしくは低価格であると思います。
    ネイルチップでの長さだしでは無いため値段が少し高くなるというのは事前に心得ておくべきであると感じました。
    私の「オフィス用の長さ控えめな落ち着いた色合い」という希望通りのデザインにしていただけてとても満足です💅

またサロンはアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。施術中に気さくに話かけてくださったおかげで緊張せず質問があればその都度聞きながら楽しく施術を受けることが出来ました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

もう行かないですね。

• のあさんの口コミ

アットホームな感じの空間で、落ち着いて過ごせたし私は凄い好きでした!
    なにより施術が丁寧なのに早くてびっくりしました!いつもの所なら倍以上かかるのに…
    値段は少し高めかな?と思いましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらってお気に入りですありがとうございました💗

• ぶたさんの口コミ

接客はとても良かった。
    爪の形が微妙。
    爪の回りの皮膚を処理してくれなかった。

• まなさんの口コミ

何もデザインを考えないで行ってしまいましたが、おまかせネイルをめちゃめちゃ素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!またお願い致します!

• im23さんの口コミ

ワンカラーで6000円超えは飛んだぼったくりかと驚きました。施術が早い点は良かったですが、また利用したいとは思いません。

• chinariさんの口コミ

今回初めて利用させてもらい可愛く仕上げて頂きました🐰🪄有難うございました!また機会がありましたら宜しくお願いします૮꒰ ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ ꒱ა💫

• ひよりさんの口コミ

初めて利用しました。
    どういう色味でしたいか、色の配置はどうするか、パーツはどれつけたいかなどを丁寧にカウセリングしながら施術して下さったので、理想通りのかわいいネイルをしていただけました!
    世間話もしながら施術していただいたので、楽しい雰囲気で過ごすことができました、また機会がありましたら利用したいなと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!

まず施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    他店のネイルのオフをしていただきましたが、素晴らしく丁寧なネイルオフで、自爪はツヤツヤ。

それだけでもとっても驚きましたが、仕上がりは更に素敵で、びっくりしました。
    可愛くて、今までで一番気に入っています。

ネイリスト様は優しく、気さくなお方で、アドバイスもして下さり、とても信頼出来ると感じました。
    お部屋は静かでオシャレな雰囲気。
    テレビを観たり会話を楽しんだりしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

とても良いサロンに出会えてよかったと思っています。隠れ家的な良質サロンを探している人には大変オススメです。
    また宜しくお願いします。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す