NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • あいちさんの口コミ

施術が終わり気づきましたが、爪と肉の横際??が結構雑でした。あと、オフも結構雑で、やすりでガーッと一気に削られ、爪を痛めてるのでは、、と思いながら見てました。
    そして、これは完璧に個人的な感想ですが、
    「THE ネイルサロン」をイメージしている人はオススメしないです。事務所の一角というか、不潔とは言いませんが綺麗ではなありませんでした。硬化ライトも、全く拭きあげされておらず、手のひらがつくところがベッタベタでした。
    筆や室内、その他の物も、OPEN当時からきっと掃除していないんだろうなという印象です。
    隣に座っていた別のお客さんが、スカルプをしていたようなのですが、2回も「その色ないです」って言われていて、さすがに無さすぎでしょ。と聞いていて思いました。
    また、スタッフは2人で席も2つです。私は13時に予約して行ったのですが、既に別のお客さんがいて、私で満席という状態だったのですが、スタッフが2人しかいないのにも関わらず13時半には別のお客さんが来店されて、10分強 外で待たされていました。なんだかこちらが申し訳ない気持ちになりました。

二度と行かないですね。

• キラスケさんの口コミ

時間がなく、写真のようなデザインが
    この価格でできるならと思い予約させていただきました。

入店してからもいらっしゃいませでもなく
    急に検温されるし…。。。

席に着けばこのデザインだと爪が短くて出来ないと。
    他のサロンさんでは爪が短くても似たようなデザインで
    やってくれたのに…出来ないと断固拒否。
    ほかにどんなデザインがあるのか聞けば、
    5000円ではこのままのデザインで色も変えられないよと。
    妥協できる色合いだったのでお願いしたところ、
    その色のジェルが無かったらしくヒソヒソこれでいいか?と
    2人で相談されていて、色が選べなくとも色が変わりますよとか
    これでいいですかとか声かけして欲しかったです。

施術中はずっと無言だし、
    電話が入って席を外すのは構いませんが、
    急にもう1人の店員さんの補助?に入り出して席を立ったり…
    ジェルの塗り方も雑。
    (5000円の料金のままでお願いしますと頼んだから?)
    ムラあり放題…トップの厚さはその指その指で全然違うし。
    自分で材料揃えてセルフでやったほうが良かったです。

自分の結婚式に向けてお店にお願いしたかったのに
    すごく残念です。

もう1人の店員さんはずっと咳き込んでるし鼻かんでるし
    具合悪いの?と他のお客さんも心配してました…
    コロナが流行っているし、喘息なら喘息マークつけておくとか
    事前にお客さんに説明するべきです。
    終始不快でした。

口コミをしっかりみていくべきでした。
    もう行きません。

• るなこさんの口コミ

本日ありがとうございます💖
    ゆあさんとお話すごく楽しかったです🐰💖
    またお願い致します!

• 夏恋さんの口コミ

とっても可愛くてずっと見てられます💓
    ありがとうございました😍

• 舞さんの口コミ

可愛くて仕上げてくださりありがとうございました😊
    明日から仕事が楽しくなりそうです!!

• ❤️‍🔥さんの口コミ

他の方の口コミ通りでした。お金を捨てたような感覚です。

• 佐々木さんの口コミ

可愛くて気に入りました
    また行きます

カラーも豊富だし、丁寧で早くてとてもよかったです🌼

• ngさんの口コミ

可もなく不可もなくです。口コミ通りでした。

• まりさんの口コミ

理想通りにデザインしてくれてとても満足です!!
    落ち着ける場所でまた行こうと思います!
    ありがとうございました♡

• 悠都さんの口コミ

前と違う人だった
    厚みも前よりなくて実際10日ほどしたらはがれてきた、
    残念

• みゆさんの口コミ

とても満足行く仕上がりです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

最初に選んだ色がなく追加料金のない別の色にしました。5日ぐらいで剥がれてしまい、あまり満足いく内容ではありませんでした。

他の方の口コミをちゃんと見てから行けば良かったと思いました。

• こさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、不安なところもありましたが料金からネイルデザインまで丁寧にしていただき大満足でした!!とても可愛く仕上げていただいとても嬉しいです!またリピしたいです!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

ネイルほとんど初めてでしたが、スピードがすごく早くて嬉しかったです!色もお姉さんと同じ色にしてとても可愛くなりました♡また、色々なお話をしたので時間過ぎるのがとても早くて楽しかったです!これからもお仕事頑張ってください☺︎

• 朱莉さんの口コミ

早くて上手くて最高💅💕

• みとさんの口コミ

佐藤華那さんと同一人物。オフも雑。予約の時間を守らない。ミニモで提示されていた金額と違う。2度と行きません。ミニモも使うのやめようかと考えたほどです。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    不愉快な思いをさせてしまったご様子で申し訳ございませんでした。
    せっかく頂戴した口コミですので今後の改善などに生かしていきたいと思いますが、事実と異なる内容が書かれておりましたので以下の通り申し上げます。
    お客様よりご予約頂いた際、スタッフの指名を頂いておりませんでしたので担当スタッフの指定は出来ませんが、料金の件について事実とは違います。
    施術前に他店オフはプラス料金となる事をきちんと伝えておりました(今回の料金は他店オフ+デザイン料1,100+3,850円)。間違いなくお客様の同意の上施術させて頂きました。

口コミの内容は感想など自由に書くことができますが金額について事実と異なることを書かれてしまい、お客様の行為は営業妨害となりますので今後はどうぞおやめください。今回の件ミニモに通報させて頂きます。あらかじめご了承下さい。

返信日:2021年11月29日
  • ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    自爪が短いのでスカルプの長さ出しだけでも満足ですが、丁寧な対応でお話もできて楽しかったです😄
    また宜しくお願いします😄

• らさんの口コミ

5日で全てスカルプが取れました。
    すぐ連絡しましたが混んでいたのか予約が取れず、しかし施術して一週間すぎたら無料で直せないと言われました。お店側の都合で予約が取れないのに、1週間すぎたら直せないって矛盾してると思います。始めます。や、失礼します。などの声がけもなく色を選んでると急に手を取られ削り始め、反対の手も早く出して 的な態度を取られて、終始困惑でした。 選べる色も少なく、ラメが大きいのほかにありますか?と聞くと、ない。 とタメ語で、少し怒ってるような感じで言われ、それ以上何も聞けなくなりました。形は歪で、ジェルもちゃんと塗られていないし、1級の資格がほんとにあるのかな?って不安です。場所も分かりずらく、電話にも出てもらえず、もう少し対応の仕方等もちゃんと指導してもらった方いいと思います。

• なさんの口コミ

3日後には浮きました。

有料かつマシンで削るだけの雑なオフ。
    熱いと伝えたら爪が薄いなどと言われました。他店では言われたことがありません
    紫とか、ピンクとか、、と言っても白のラメ可愛いですよと
    それが楽なのでしょうか?
    グラデーションの深さを確認されて、もう少し深くとお願いしてもここまでですとやってくれないなら聞かないでほしかったです。

基本的にタメ口なので海外の方なのかと思いました。違ったらすみません。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す