NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • 清夏さんの口コミ

すごく早くて丁寧でした!
    来月また予約させていただきたいです!

• わかなさんの口コミ

仕上がりも良く店員さんも話しやすい方で対応もよかったです。初めてスカルプネイルをしましたが説明もしっかりしてくれました。満足です☺️

• SAKAIさんの口コミ

今回で3度目のゆあさんでした。毎回一生懸命丁寧に仕上げて下さるので満足しています。また、回数を重ねる毎にゆあさんの人柄にも惹かれて予約してしまいます✨これからもよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

甘皮の処理も丁寧にして頂きました。
    デザインも可愛いし、丁寧に仕上げてくださったので大満足しています。
    また利用したいサロンです

• 桜さんの口コミ

先日、ネイルありがとうございました。フォローもありがとうございました。ただ、
    3500円のはずが、クリアを入れるということで、知らぬ間にプラス500円、最後のお会計で税込価格として、プラス400円で4400円になりました。値段については、しっかり説明してから施術、もしくはメニューに書いて欲しかったです。また、色合いについて満足出来ない色合いでも、直しは追加料金で、と言われました。無愛想な感じで正直少し怖かったです。今後に向けて改善出来たら良いかと思います🙇

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

クリア追加の件につきましては、別料金についてご説明させていただきました。
    ネイルのカラーにつきましては、お客様に確認をしながら施術させていただきました。
    お直しの件につきましては、施術後にご説明させていただきましたが、お店でのお直しは一週間以内でネイルが取れてたり剥がれてしまった場合は無料でお直させていただきます。今回は施術中にカラーを確認し、承諾を得ておりました。施術終了後のカラーのご変更は別料金となります。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月11日

とても丁寧、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。今後ともリピート致します。よろしくお願い致します。

ビルの前に着いたのですが入口がわからなくて電話をかけましたが出ない。2回電話をかけても出ない。電話の意味がないのではと思いました。前の人が終わっていなくて、店員さん1人でやっていたから仕方ないのかもしれませんが30分くらい待たせられました。その間も申し訳ございませんなど何もなし。施術も少し雑で怖かったです。施術中、マスクの上に手を置いてくしゃみをしてその手でまた施術し始めたのは本当にありえません。不衛生です。クーポンにケア込みと書いてあったのに爪は傷が酷く本当にケアしたのかなと思いました。もう2度と行きません。

• すさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    カラーもケアもとても満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しくできてすごく良い時間でした!

• ゆっぽんさんの口コミ

予約してしたのにも関わらず、施術までに40分の待ち時間があったので、そこまで待たせるのであれば事前にご連絡いただきたかったです。何度かやり直しがあり、時間がかなりかかっていたので星4でつけさせていただきましたが仕上がりは綺麗で良かったです。

• Sayaka.さんの口コミ

デザインは意見を聞きながら似合うものを
    提案してくださりとても可愛く仕上げて頂きました!
    接客も丁寧でした!
    施術後のミニモでのやりとりも迅速にしていただき
    とても助かりました!
    またお願いしたいと思います。

• いちごさんの口コミ

今回もJrの方にやってもらいました!
    オフの際に爪が深くから割れてることを教えてもらい、補強してもらいました。すごく助かりました😢
    またデザインも可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです!!!
    礼儀も正しくて明るくて話しやすく楽しかったです!!!
    遅い時間までやってもらい申し訳なかったですが、爪がとても可愛くしてくれて大変ありがとうございました🥺😽💐

• SAKAIさんの口コミ

担当の望月さんには2回目のネイルをして頂きました。ネイル自体が初めてだったので2回とも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

• あいかさんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました🎶仕上がりも可愛くて大満足です!また行きます😽💞

• おさんの口コミ

本日は施術お世話になりました。普段いつもモデルとしてお願いしている1500円のところが空いていなかったので初めて利用しましたが、残念です。次の日結局直しに行ってきました。
    今回ラメグラデのメニューでした。というのも、ワンカラーの色が売れ残りの色で本当にひどい。他の色は追加料金がかかると言われた。なのでいちばんシンプルなラメグラデを選択。仕上がりが凸凹していたのでならしてほしいとおねがいすると、追加料金をいただくと言われた。それは事前に行っていただきたかった。あと、ジュニアさんの手がジトジトしていて終始不快だったので施術前に手は洗った方がよろしいかと思いました。また、前髪が長いのか目が悪いのか多分しっかり見えていないと思います。ボコボコでムラがあり、甘皮処理ができていなかった。そうこうしているうちに次の予約の方がいらっしゃった。制限時間があるので焦る気持ちはわかります。ただこれはちょっと2000円もとれないかなって思ってしまいました。また、モデルとして練習しているなら写真を撮って自分の技術を記録するのも大事ではないでしょうか。またはオーナーさんに見せるか。これだといつまで経っても成長しないジュニアさんだと思いました。

今回は事情があってオフのみで失礼しました。
    また、お伺いさせていただきます!

• モモコさんの口コミ

スカルプの形が今までで1番お上手でした!

• みぃさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    可愛すぎてずっと見ちゃいます‪(*ˊᵕˋ* )
    また、是非宜しくお願いします!!

• mmさんの口コミ

カラーが15種類くらいしかなく、売れ残りの色のようなものばかりでした。オフの際に、自爪をぺらぺらにされてしまったのがとても残念でした。

• ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

オフの際、痛みも殆どなく声がけも適度にして下さり、
    とても好感の持てる方でした◎

長さ、形、仕上がり満足しております!
    又の機会がございましたら、
    是非とも宜しくお願い致します☆

応援しております♪
    頑張って下さい^^

• あやさんの口コミ

17時からの予定を17時半に変更大丈夫ですか?と言われたので19時に予定あるため間に合うなら大丈夫です。とメッセージを送りメッセージ上では可能ですのでよろしくお願いしますと言われました。結果的に19時には終わりましたが急いでいたのもあり当日にミラーネイルが一部剥がれまた1週間後にはジェルネイル自体剥がれて2週間の時点でネイルはぼろぼろです、、、
    17時半に変更したあげく爪はボロボロでお金を払い残念です。
    また従業員同士の雰囲気も怖かったです。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す