NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • まりりんさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
    とてもお気に入りになりました!
    また行きます!

• れいさんの口コミ

まず、場所が分かりずらかったためメッセージから聞いたら、2階です。と、場所と画像のみ送られてきた対応に対して、ぶっきらぼうな人だなと思い、少し遅れてお店に入ったら5秒ほどガンをつけられ挨拶されず、傘ここですと言われたことに対して、怒りよりも驚きが出ました(笑)
    ネイルに限らず接客業で、初めての体験でした(笑)
    担当の新人さんはとてもしっかりやってくれて、ちゃんと目を見て話をしてくれたのですが、もう1人の方があまりにも酷くて残念な気持ちと、行かなきゃ良かったという気持ちになりました。
    値段も説明がなくオフ代がかかりました。その点に関してはネイルを担当してた人じゃなくもう1人の方とミニモでメッセージのやり取りをしていたのですが、その際にオフの有無を聞かれ、その時確実に案内を出来ていたはずです。結局4700円ほど掛かり残念です。今後は詐欺だと思われないようにきちんと事前の説明と、お客様に対して誠意ある接客をした方がよろしいかと思います。
    あと、何に対してか分からないのですが怒ってる態度は怖かったです。(担当の人じゃないです)
    担当してくださった方、ありがとうございました。

望月 ゆあさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。但し以下の何点かについて申し伝えさせて頂きたいと思います。
    ●先ずお店の場所のご案内についてですが丁寧にお教え致しております。多少分かり難い場所に位置しておりますので、一階にお迎えに行くこともしばしばあります。
    ●また入店時にスタッフに睨まれた(ガンをつけられた)とおっしゃる件ですが、何か訳があったのでしょうがお客様のドアの開け方に勢いがあり過ぎて驚いた表情を見せてしまった様です。それが睨まれた様に見えた原因だと思います。
    ●傘の件は「そこに立てて下さい」という感じでは無く「お預かりします」と申しておりました。
    ●オフの料金の件ですが、お客様から予約時間の変更のお申し出があった事で施術時間確認の為オフ有無の確認をさせて頂きました。当サロンのメニューを見て頂ければお分かりの通りオフ込み表記が無いものは料金が発生致します。とは言え確かにこのタイミングでオフが別料金である旨お伝えすべきだつたと思います申し訳ございませんでした。
    ●最後に「怒ってる...」につきましては、お客様の表情が優れなかったご様子でしたので、それを心配した表情が怒ったようにに受け止められたのかと思います。
    これに懲りずまたご来店頂けますようよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月21日
  • あみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。

• 悠花さんの口コミ

色やデザイン価格、相談に乗ってくださり可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• えむさんの口コミ

予算に合わせてできるだけイメージ画像に近づけてもらえてすごく可愛くて満足です☺️💓

私の口コミにこのような回答をありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。せっかくご指摘を頂きましたが以下の通りいくつか行き違いや誤解がある様ですのでご説明申し上げます。
    1.写真の件→確かに隣の写真を見ていましたがこれはカラーの確認。お客様の為です。
    2.スタッフの前髪→その様なデザインですしとても清潔です。また頭髪はお客様の体には一切触れておりません。
    3、そもそもご予約頂いたメニューは【研修生定額メニュー】です。送って頂いた3種類のデザインを見ると、いずれもストーンの数やアートなど研修生メニューを上回る料金になると判断しましたので料金は高くなる事を事前にメールでお伝えしました。また3種類が全く異なるデザインでしたので、ご来店後にその3種類について1つずつ料金をお伝え致しました。

まず謝罪が最初にすべき事ですし、
    同じ代金を支払っていて、隣の席の方にも別のスタッフがついていて、確認も何も必要ないですし、私に対して失礼だという話をしています。
    また、頭髪については何を根拠に言っているのでしょうか?わざわざ、髪が触れてもいないのにこの様な事を考えついて書くと思ってらっしゃるのですか?足にふれて不快だった為伝えています。
    お客様に対してそもそもなどの意見を主張する言葉を使用して喧嘩腰な事も理解に苦しみます。
    とても残念です。

百様へ

返信日:2019年8月5日

急な予約でも丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    又是非宜しくお願いします。

• rina.さんの口コミ

はじめてネイルをしましたが
    とても可愛くて気に入りました☺️
    好きな色、可愛いデザインに
    して頂きました💜
    前日にいきなり時間変更を
    お願いしたのにも関わらず
    すぐに対応して頂き、助かりました🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!

• にこさんの口コミ

スカルプをやっていただきましたが、ボコボコすぎるし、スカルプがすぐ取れてしまいました。
    接客もすごく態度が悪く残念氏でした。

にこ様へ
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    スカルプの仕上がりにご不満。接客態度が不愉快とのこと、大変申し訳ございませんでした。まだ研修生のためスカルプの施術で精一杯で心に余裕が無く笑顔が出ず会話もぶっきらぼうだったと思われます。大変申し訳ございませんでした。これからスキルも接客ももっともっと頑張って参りますのでこれに懲りずにまたご来店頂きます様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年7月31日
  • せっちゃんさんの口コミ

ほとんど水仕事をしてないにもかかわらず2日目で欠けたところがありました。
    また、その欠けたところからヒビが広がってしまい
    髪や繊維に引っかかるので仕方なく千切ろうとしたところ硬化しきれていないところが出てきました。
    お値段も安いのでこんなもんなのかなとは思いますが、ちょっと残念です😢

• せれちゃんさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💙

• yukaさんの口コミ

デザインや色など優柔不断でかなり迷ってしまいましたが、親切に相談に乗って頂いたおかげでとっても可愛く仕上がりました!
    ハンドと一緒にフットもお願いし、施術してくださったスタッフさんは違いましたが、どちらも仕上がりが良く大満足です!

• K.K☻︎さんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    時間に遅れてしまいすみませんでした...

ゆあさんではなく別のスタッフさんに施術していだきましたが、オフの時点から終始本当に丁寧に対応してくださり、細かく確認もしてくださったのはとても良かったです!ラメの色もキレイで気に入ってます✨

気になったのは、施術中に目の前でスタッフさんとゆあさんがコソコソお話されてた所と途中から施術が駆け足な様子に感じられた所でした。

私の推測なので違っていたら本当に申し訳ないのですが...私の急な予約のために他のお客様の予約時間がズレ込んでしまったように見受けられましたが、急なお願いでご迷惑をお掛けしてしまったのは私の方なので、もしそうであったなら私にご相談いただけてたら良かったかなぁと感じました。内容がどうであれ、やはり目の前でコソコソとお話をされるのは正直あまり気分がいいものではありませんでした💧
    ですが、私に配慮してくださっているのは終始感じてましたので、そこは本当に感謝しております!
    私の推測が違っていたら本当に申し訳ありません💦

仙台在住ではないので、中々お伺いする機会をつくれないかとは思いますが、お店にあったデザインなども素敵なものばかりだったので、次回お伺いする際はもう少し余裕のある中で色々お話等も出来たらいいなと思いました!
    私も余裕を持って予約するようにします。
    今回はありがとうございました◡̈⃝︎

今日初めて伺いましたが、私の好きなデザインイメージ・形などなど…を汲み取って頂き完璧な出来上がりに大変満足させて頂きました。
    施術時間もあっという間で、素敵なサロンを見つけることができ嬉しくなりました♡
    また、伺わせて頂きます^ ^

• 未遥さんの口コミ

とっっっても可愛くしてもらいました!!理想通りですごく満足です!!ありがとうございました!!

• 浅野美月さんの口コミ

今日はお仕事が始まるのでネイルオフでした!
    とっても可愛く仕上げて頂いたネイルをオフするのは悲しかったですが、オフもしっかりとして頂きました😌

• なおみさんの口コミ

リピートしたいと思いましたー!
    朝イチからありがとうございました!

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、対応がとても丁寧な上、ネイルデザインも可愛いものが多くて気に入りました。

また、仕上りも早い上にとても綺麗でとても満足しています。

是非、またリピートして行きたいです!

• 浅野美月さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!!
    人柄もいい方でとっても楽しかったです!!

初めてのネイルでデザインも曖昧でしたが、デザインを提案してくれて理想以上の仕上がりでとても満足しました( ¨̮ )‪︎❤︎ お話もしやすくて楽しく施術できました(ノ≧ڡ≦)☆
    また是非お願いしたいです✩*॰¨̮

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す