NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • Hさんの口コミ

お盆に帰省するので爪も綺麗な状態で行きたくて
    予約しましたが1週間も経たないうちに
    剥がれてきました。
    友達や職場の人にえ、下手じゃね?って言われて
    すごくショックでした。
    カラーはワンカラーでしたが選べる色が少なくて
    ここの色以外なら追加で料金かかりますと言われました。
    私がいくら料金追加になるか聞かなかったのもありますが…まあ500円か千円くらいかなと思っていました。
    お会計になり、まあ4000円近い金額を見てびっくりしました。はあ、これで。正直ぼったくりやなって思いました。
    施術はオフなしだったので60分もかからなかったと思いますが、右手は手慣れてる方がやってくれて左手はまだ駆け出しの方がやりましたが、右と左の色むらやジェルの乗せ方バラ付きがありました。
    淡々とやっていくのでここ気になりますと言いづらくてめんどくさいのもありましたが残念です。
    きっともう2度と行きません。
    ここのお店は評判が悪いと一部で噂されているようでした。
    残念な気持ちと接客の態度や見づらいテレビの位置。
    お客さんの気持ちを考えているのか自分達の利益や作業スピード重視なのか。
    お金の無駄感がすごくて残念な気持ちでもやもやです。
    申し訳ないですが2度行きません。

• レイチェルさんの口コミ

電車遅延により遅れてしまったのが、連絡したところ快く対応していただきました。施術もとくに気になる点はなかったです。駅から離れてはいますが、そっちの方に行く用事があればまた利用したいです。

• あやさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが丁寧に対応してくださり、色も一緒に時間をかけて悩んでくれて仕上がりも満足でした!

• 真里奈さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました😊
    満足です^^

• そのかさんの口コミ

施術中とても話しやすかったです。
    施術してくださった方は問題ありませんが
    他のお客さんが来店し席に着き
    マスクを外し、マスク外しちゃった!(笑)と
    言ってました。
    そのお客さんの担当の方は
    全然大丈夫ですから〜!とおっしゃっており
    とても驚きました。
    コロナウイルスが流行っているのにも関わらず
    店内でマスクを外すお客さんに
    全然大丈夫と言っているのはどうなのかと思いました。
    その後もマスクを付けないまま施術を開始していて
    自分はいいかもしれないけど
    他のお客さんに移ってしまうかもしれない
    などは考えないのだろうかと怖くなりました。
    仙台では感染者が多くないので
    あまり考えてないのかなと思いましたが
    他のお客さんの気持ちを考えてほしいなと思います。

施術してくださった方はとても良い人で
    色んなお話をしたり、とても丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます。

こういう時期なのでマスクを外す方が
    いらっしゃったら注意して欲しいなと思いました。
    そこだけが難点です。

施術してくださったスタッフさん

• モさんの口コミ

甘皮についていたり、トップのジェルがきちんと塗れていない部分があり、1週間せずに剥がれてしまいました。

• ま!さんの口コミ

いつもと違う形にして可愛く仕上がったので大満足です!
    次回もお願いします!

連休前のお忙しい中突然の予約に対応してくださりありがとうございました!
    4連休は4連勤ですが頑張れそうです!

• 奈月さんの口コミ

急遽ジェルネイルをしたくて検索し、初めて利用させていただきました。人見知りなのでかなり緊張していましたが、店長さんも担当の方も気さくに話しかけてくださってすぐに緊張がほぐれました☆ジュニアネイル?との事でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!また通いたいと思います!

• さーさんの口コミ

希望に寄り添った色を選んでいただいてありがとうございます★とっても気に入りました🎵お話もとても楽しくしてくださり、良い時間でした♪またよろしくお願いします‼️

• mizuhoさんの口コミ

今までしてきたのネイルで1番の出来上がりでした😊❤️
    とてもネイリストさんの対応なども暖かくぜひまたお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!

• riihiさんの口コミ

急遽折れて予約とれる枠がこれしかなく予約しました。
    ミニモの時間枠すら把握できてないのか時間変更して下さいと連絡がありそれに対しても謝罪なし。
    太ってる方、下手すぎます。
    皆さんの口コミ通り、指摘しても
    どこがですか?等の反論ばかりで謝罪もなし
    塗れてないですよと指摘しても、どこが?と
    お前の目どうなってんだよ!と言いたいです。
    色ムラも凄いですしベースすらまともに塗れないのか?本当に検定保持者なのか疑問に思うくらいとても下手。
    オーナーさん1人でやられた方がお店のためですね…。
    お店の評判に傷がつきます。
    とりあえず明日違うお店に行ってやり直してもらってきます。

• ayaさんの口コミ

予約後24時間以内に返事がないと予約キャンセルですと綴っていた割に連絡もなし。
    爪の長さはそのままで形を整えてくださいとリクエストしたけど短くされ…どうですかって言われてももう短いしどうにも出来ないため受け入れるしかなく…
    カラーもだいぶ爪と甘皮の間が空いてすでに1週間くらい経っているような仕上がり。ただでさえ爪が短いのにもう少し細かいところまで丁寧にして欲しかったです。

• りんさんの口コミ

グラデーションをお願いしたのに、ツートンになっています。一度伝えて一本だけ直してもらったものの、ほかは直さず。ワンカラーなら大丈夫なんじゃないでしょうか?

• ヒカさんの口コミ

スタッフの方がJr.ネイリストに対してとても冷たく、お店も散らかっていて雰囲気が悪かったです。ネイルはその日に剥がれてきてしまい、お直しをお願いしたら直前になり予約が被っていたとキャンセルされました。お店の空いている日で良いので連絡をくださいと言ったのですが連絡が来ません。
    その後問い合わせしたところ、ここに悪評をした為連絡をしませんでしたと言われました。

• いちごさんの口コミ

毎回どのようなネイルにするか決まらずに行ってしまいますが、今回もしっかり相談にのってくれて、色も組み合わせも想像以上に可愛く仕上げてくれました!!爪の形なども、いい形悪い形など教えてくれて凄く助かりました!!今回のも物凄く気に入りました!話もたくさん出来て楽しかったです!ここのsalonは、最後までネイリストさんは優しく接してくれるし、しっかり可愛く完成出来るように相談のってくれるので超オススメです!私は、ここを行きつけとして決めて正解でした⸜❤︎⸝

• 佳奈さんの口コミ

急遽の予約で対応してくださって
    仕上がりも大満足です♥️
    ありがとうございましたっ!

• 😊さんの口コミ

わがままばかり言ったのに私の予算通りにしてくれました。そして可愛いデザインもやってくれ、迷ってたらアドバイスもくれました!!
    口コミが不安だったけど全然愛想も良かったし話してて楽しかったです、また行きます!!

• ㅇㅏさんの口コミ

事前にデザインを送りました。当日行った時そのデザインだと料金が変わると言われデザインを送った時に言ってほしかった。
    当日の施術でも言葉はほとんどなく愛想もなく不快でした。
    他のお店と比べるのはどうかと思いますが他のお店は爪の状態を見てあんまり削りすぎないようにしたり爪が折れないようにしてくれます。
    そのようなこともなく爪を薄く削られ痛かったです。
    ライトに入れる時も入れてくださいしか言われずいつ出していいのかもわからず勝手に手を出しました。
    色の展開もほとんどなくあまり選べませんでした。
    接客の仕方などを改めて勉強した方がいいと思いました。

• chihaRuさんの口コミ

シックな色合いになりやっとキレイになりました。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す