NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.7

4.1
  • とまとさんの口コミ

今回はオフだけで予約しました!とても丁寧に施術してくださり、つるつるになりました^_^ お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

とまとさん
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。まだまだお店は、未熟ですがもっともっとお客さまから指示されるお店を目指したいたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月15日
  • らいむさんの口コミ

とても気さくな方で、施術があっという間に終わりました。デザインも相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げてくださいました。また行きたいと思います!

• 高橋愛さんの口コミ

遅れてしまって申し訳なかったです、、、しかし、しっかり施術していただき、デザインも思っていたより可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!!

ネイルサロンは初めてでしたが、とても気さくで話しやすく、スタッフさんも美人さんで、時間があっという間でした!
    ネイルもとても丁寧に可愛くしてくださり、満足です。
    是非また行きたいと思いました。

• JaJaさんの口コミ

あんまりも、たかいのを進めるのは、良くない。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度はJ novart ご来店 頂きまして有難うございます。
    お店でご準備しいるプランにつきましては、お客さまのニーズに合わせ安価なものから高価 (ゴージャス的な) なものまでお客様のプランニングに応じてご対応しております。来店されてからのプラン変更、施術中からの追加など多々ありますが、その都度、変更の価格を提示してお客さまに了承を得てからの施術を基本原則として徹底しております。
    今回 お客さまの意図するニーズに応えられなく残念な結果となりました。この経験を踏まえ、今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらねご愛顧のほど宜しくお願い致します‼

返信日:2018年2月19日
  • とまとさんの口コミ

2度目の来店でした!色の組み合わせやパーツの色など細部までこだわって一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!!

はじめてのネイルサロンだったのですが、デザインのアドバイスや仕上がりについてなどご丁寧に教えていだたきました。
    何よりとても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!

また行ってみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    とても気に入りました!
    お話しやすかったです♪

• おにぎりさんの口コミ

話しやすく楽しかったしデザインも満足です。

• とまとさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでネイルの要望なども伝えやすかったです。したいネイルのデザインは明確には決めて行かなかったのですが、色々なデザインを提案してくださりとても助かりました。オフも丁寧にしてくださり全然痛みもありませんでした。ネイルも最後まで微調整していただきとてもかわいいデザインで嬉しいです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、また次ネイルできる機会があったらお願いしたいと思いました!

• ともちんさんの口コミ

初めて伺いました。お店の中や道具が全てとても綺麗でした。今まで行ったネイルサロンの中で最も清潔感のあるお店で最後まで安心して施術を受けることができました。また当日の急な時間変更にも快く応じて頂けて非常に助かりました。また施術もとても丁寧で仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

今回成人式のために初めてジェルネイルに挑戦しましたが、色やデザインなど相談しながら決めることが出来て、とても満足しました!!

次またする機会が出来たらぜひお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

とてもかわいくしてもらい大満足です!
    初めてでも楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました(^o^)

• なかのさんの口コミ

成人式前の忙しい時にありがとうございました!
    はじめてのネイルサロンでなにをするのかな〜とか不安だったのですが、ネイルの相談をしたりお話をしたり楽しかったです!またよろしくお願いします!!

仕上がりは良いですが、よくみると両手の長さが違いました。また予約時間30分過ぎてからの施術にも関わらず謝罪もなしで始まり終始無言。他にも残念なところが多々ありました。

• Rowさんの口コミ

いつもはネイルをしないので心配でしたが、とてもステキな空間でゆっくりしてしまいました( ˊᵕˋ* )
    カラーもたくさんあり悩みましたが、とても大人っぽく仕上げてもらいました。
    ストーンもキラキラ可愛くなりました^^
    ありがとうございました^^

• Rさんの口コミ

場所がわからなくて迷って電話した時に外まで迎えに来てくれてすごく助かりました
    ギリギリまで色悩んでましだが大満足の仕上がりでした

• 実可子さんの口コミ

ネイルはじめての私にすごく親切に声をかけていただきました(*^^*)ネイル自体も可愛くて、とても満足です。ありがとうございました‼

とっても可愛くてお話も面白くてデザインもアドバイスしていただきとっても楽しい時間でした(๑•ω•๑)
    次もまた施術していただきたいです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す