NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.7

4.1
  • ちいさんの口コミ

すごい楽しくて、もちろんネイルも素敵に仕上げていただき満足です!

• みーくんさんの口コミ

フレンドリーな方で凄く楽しい時間を過ごせました♪
    施術も細かく丁寧でこの値段でこの仕上がり!!
    って少しびっくりしてしまいました笑
    色についても細かく説明してくださって
    結果凄く可愛く大人っぽく仕上がってルンルンです!
    また伺わせて頂きたいと思います!!
    今日はありがとうございました(*´꒳`*)

みーくん様
    この度は、JNOVART ご来店頂き有難うございました!
    口コミ大変嬉しく読ませて頂きました。デザイン気に入ってもらい良かったです。楽しい会話ができ、気持ち良く施術する事が出来ました。
    是非またお会いできる日を楽しみにしております。宜しくお願い致します‼

返信日:2017年12月21日
  • 真子さんの口コミ

素敵なネイルをしていただきました(^^)すごくすごく満足してます♪気さくな方で施術の時間もあっとゆうまで爪の状態を話してくれたり、状態をすごい気にしていただき私の今の爪に一番優しいネイルを提案していただきました☆またお願いしたいです(^O^)

真子さん
    この度JNOVARTご来店 ありがとうございました。仕上り満足して頂いたようで大変嬉しく思います‼ その後、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    新春に向けて、新しいサンプルも多数取り揃えますので、今後とも JNOVART 宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2017年12月26日
  • 志歩さんの口コミ

ちょっと遅れてすみません
    楽しい話ができて施術してもらえたので
    よかったです( ^ω^ )またよろしくお願いします!

• mtさんの口コミ

施術は良かったのに料金の説明不足、消費税のおおざっぱ計算で驚いた。

望月 ゆあさんからの返信

JNOVART ご来店頂き有難うございました。
    口コミ拝見しました。オープンして2ヶ月半、色々なお客様に出会い厳しいご指摘、時には励ましのお言葉、日々お客様から学ばせてもらっております。
    今後も皆さまの貴重なご意見参考に、サービスの向上に努めていきますので何卒宜しくお願い致します‼

返信日:2017年12月12日

すごく話しやすいお姉さんで、時間があっとゆうまでした!!急にメニュー変えたりで急がせてしまったんですがとても丁寧かつ可愛く仕上げて頂いて本当に満足です!!絶対またいきます!

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後爪の調子いかがですか?
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2017年12月15日
  • ハーブさんの口コミ

予約した時間から1時間遅れての施術。
    予約した、内容の確認なしで
    料金の説明なく施術。
    とても、不愉快極まりない。
    時間とお金の無駄でした。

• n.watanabeさんの口コミ

初めて行ったのですが、とてもフレンドリーで
    居心地の良い場所でした。
    料金もお手頃ですが、何よりも定員さんの人柄に惚れました。
    また行きます!

n.watanabe様
    先日、JNOVATへご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミご投稿頂き、感謝しております。
    今後もお客様により良いご満足を提供できる店を目指し頑張りますのでよろしくお願い致します‼

返信日:2017年12月1日
  • chihaRuさんの口コミ

ボロボロだった爪がステキなネイルになりました! お話も楽しくて丁寧なので、キレイに仕上がりました。またお願いしますね!

chihaRu様

昨日ご来店誠にありがとうございました。
    定額デザインや施術内容などにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回の口コミをいただきより一層精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2017年11月28日
  • ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございましたあんまりやったことの無い色に挑戦できてとっても良かったです♪(ᵔᗨᵔ๑)またよろしくお願いします♡♡

aya様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

他にもデザイン多数ご用意しておりますので、
    次回ぜひお試しくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2017年11月27日
  • あんずさんの口コミ

本日で2回目の利用でした!前回と同様に丁寧で親切な対応や、デザインの技術も高く綺麗な仕上がりに大満足しています♪
    スカルプでの長さ出しも急遽していただきましたが、自然で上手でした。
    気兼ねしないで、トークも楽しみながらしていただけるのでとてもおすすめのサロンです♡

あんず様
    2回目のご来店本当にありがとうございます。いつもお褒め頂き感激しています。
    これから、ご満足いただけるようガンバります!!
    何卒 宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月23日
  • miさんの口コミ

ネイル時間をあっという間に感じるくらい、とっても楽しい時間を過ごせました。
    かわいいデザインをおすすめしてくれて満足しています。
    またいきたいと思います☺︎

Mi様
    昨日は、ジェイノヴァール ご来店 ありがとうございます。そして、貴重なクチコミ頂きましてとても感謝しております。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月17日
  • seriさんの口コミ

個室Salonは初めてだったので緊張しましたが
    話かけてもらってからすんごい話がはずんで
    時間が足りないくらい楽しかったです!

ネイルも格安なのにすんごい丁寧で綺麗で
    大満足です!!!

今度は友達と来ます!
    本当にありがとうございました!

せり様

先日、 J NOVART ご来店頂き有難うございました。そして心温まるコメントも頂き、とても感謝の気持ちで一杯です。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月11日

初めて行くお店に緊張を感じるのが、自分ですが、今回は、緊張どころか 楽しくあっという間に時が過ぎた

というのが正直な気持ちです。店は、マンツーマンで
    とても綺麗‼ 望月さんのトークも楽しく、本当癒しの

空間、施術も丁寧に仕上げてもらいました。来月も

またお願いします ‼ ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

たくさんお喋りできて楽しかったです(^^)
    爪の薄さも気遣っていただき感謝しています。また伺います!よろしくお願いします(^^)

ガルパン様

先日ご来店有難うございました。そして貴重なコメントまで頂き感謝しております。これからまた全力で頑張っていきますので、何卒 宜しくお願い致します。

返信日:2017年10月30日
  • あんずさんの口コミ

本日はとても素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    サロンが1室1組限定なので、綺麗なプライベート空間で贅沢な気分に浸れました。
    丁寧な施術に、私側の希望もくみとっていただき、大満足です。
    どのデザインも私好みのばかりで、次回どれにしようか帰り際チェックしてしまった程です…。

またぜひ利用させていただきますので、よろしくお願いいたします♬

鈴木様
    この度は数あるサロンの中からJ novart NailSalonお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!今回のネイルとても鈴木様にお似合いでした!次回のデザインも楽しみだね(^。^)

返信日:2017年10月11日

とても話しやすく、楽し時間でした!

ネイルも可愛くなったので、大満足です!

また、行きたいサロンです(╹◡╹)

• あいさんの口コミ

仕上がりも想像以上で、会話もとっても楽しくあっという間の時間でしたとっても丁寧に仕上げてもらい、また利用したいと思いました(*´˘`*)♡ありがとうございました!

あいり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お話も夢中になってしまい、こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^_^
    また秋のデザイン増やしておきますね〜ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2017年10月8日
  • えりかさんの口コミ

時間を勘違いしてしまっていたのにも関わらず、お優しく受付してくださってほんとうにありたがったです!
    とても明るくて面白く、また施術もとても丁寧で満足です!♡

本日はありがとうございます!
    サロンの雰囲気とても素敵でした
    最初から最後まで丁寧で、仕上がり
    も大満足です(o^^o)

また宜しくお願いします

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す