山本憲司 (FREE所属)

御堂筋線中百舌鳥駅徒歩3分店舗移動によりカットモデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

・この度お店が変わりまして新しいお店での技術向上という形でカットモデルさんを募集しております。
・新しいお店でもっともっと技術の向上を図りたいと思い募集させていただきました。

・ボブもしくはショートにしたいモデルさんを募集しております。
・施術スタッフは僕が終わりまで一人でさせていただきます。
・ご予約の際に現在の髪の長さもお伝えください。
・募集の方は平日の夜7時からのみになります。
・月曜日と第2第3火曜日が定休日になります。
・予約の都合上取れない場合も多数あると思いますのでご了承ください。

・ただいまショートもしくはボブにするモデルさんのみの募集になっております。
・ご予約の際に現在の髪の長さもお伝えください。
・メンズモデルはただいま募集しておりませんのでご確認ください。

カット

¥4100 ¥0

施術時間 : 60分 お時間の方は目安となっております。

日時平日の19時〜
場所大阪府堺市北区長曽根町44
最寄り駅 御堂筋線中百舌鳥駅
返信率90%〜

山本憲司
FREE所属
男性 スタイリスト歴 6年

中百舌鳥の美容室で働かせてもらってる山本です!
お客様としっかり向き合って行きたいと思いますのでよろしくおねがいします。

• すごく丁寧に髪の毛を切ってくださいました(*^^*)すきバサミを使わないカットだったで、すきバサミがあまり好きでない私にはぴったりでした!!
    お話も楽しかったです(^∇^)クラッシックのパガニーニとmiwaの若林ラップ聴きますね!最後のアレンジでは外ハネで巻いて下さったのですが、私にとって初めてだったので新鮮でした^ ^今度は自分でも外ハネにアレンジしてみます(^O^)今日はありがとうございました!

2016年11月16日

• やまの りのん

したこと無い前髪で心配やったんですけど、友達にも好評で良かったです◡̈♪♪

2016年10月15日

• misaki

とても話しやすく曖昧な説明をしたのですが希望どうりの髪型にしてもらってよかったです(*^^*)

2016年10月14日

• はる

この度は大変お世話になりました。
    とても感じの良い方で終始楽しく過ごすことが出来ました。技術の方も要望通りにして下さり、安心して任せることができました。とても満足いく仕上がりにして頂けました!本当にありがとうございました。

2016年10月07日

• あぁこ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    カラーとカットをお願いしましたが、大満足です☆
    たくさんお話できて、楽しい時間が過ごせました(^^)
    新しいところでも頑張ってください!応援してます!

2016年07月29日

• あかね

今までで一番良かったです!
    髪の疑問とかにも答えて下さってなるほどと思いました。
    山本さんのリピーターになりたかったですがお店を辞められるということで残念です。
    お店の雰囲気は良く保育士さんがいて子どもを預けられる点は魅力的です^ ^

2016年07月29日

• 近藤 芽衣

カットカラー共に希望通りで大大大満足です!

終始ずっと楽しくお話しできて、あっという間の楽しい2時間でした
    山本さんにカットして頂けて本当に良かったです(o^^o)

新天地でも頑張って下さい!
    ご活躍期待してます!

2016年07月27日

• 塩見風佳

イメージ通りにしてもらい、楽しいお話もたくさんさせてもらってとても満足でしたまた行かせて頂きたいです。

2016年07月27日

• 田川 佳奈

思っていたとおりの出来上がりで、トークも面白くてとても良かったです

2016年07月20日

• 速水 美紀

丁寧にしていただいてありがとうございました。

2016年07月13日

口コミ・レビューをもっと見る