FREE所属・山本憲司

【なかもず】御堂筋線中百舌鳥駅徒歩3分!

・ご覧いただきありがとうございます!

・色々な人に知ってもらいと思い掲載させてもらってます!
・少しエッジを効かせたいや少し変わった感じにしたいなど思われている方をお待ちしております^_^
とりあえずお店を知ってもらいたいと思いメニューの方は二つでさせていただきます^_^
【営業時間】
10時​〜​19時になります!

所要時間は
カット1時間
インナーカラーカット2時間になっております!
仕事の関係上の予約の対応が遅くなることがありますのでご了承ください!
*時間はあくまで目安になります。
*インナーカラーはブリーチ込みの3パネルまでになっております!
*全体のカラーは別料金がかかります!

FREE 山本憲司

中百舌鳥の美容室で働かせてもらってる山本です!
お客様としっかり向き合って行きたいと思いますのでよろしくおねがいします。

平日の19時​〜​
大阪府堺市北区長曽根町44
中百舌鳥・深井
御堂筋線中百舌鳥駅

• 彩乃

2017年01月25日

楽しくお喋りしながらヘアカットしてもらえて良かったです!
    してもらいたい髪型にもなったので大満足です!

• 2016年11月16日

すごく丁寧に髪の毛を切ってくださいました(*^^*)すきバサミを使わないカットだったで、すきバサミがあまり好きでない私にはぴったりでした!!
    お話も楽しかったです(^∇^)クラッシックのパガニーニとmiwaの若林ラップ聴きますね!最後のアレンジでは外ハネで巻いて下さったのですが、私にとって初めてだったので新鮮でした^ ^今度は自分でも外ハネにアレンジしてみます(^O^)今日はありがとうございました!

• やまの りのん

2016年10月15日

したこと無い前髪で心配やったんですけど、友達にも好評で良かったです◡̈♪♪

• misaki

2016年10月14日

とても話しやすく曖昧な説明をしたのですが希望どうりの髪型にしてもらってよかったです(*^^*)

• はる

2016年10月07日

この度は大変お世話になりました。
    とても感じの良い方で終始楽しく過ごすことが出来ました。技術の方も要望通りにして下さり、安心して任せることができました。とても満足いく仕上がりにして頂けました!本当にありがとうございました。

• あぁこ

2016年07月29日

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    カラーとカットをお願いしましたが、大満足です☆
    たくさんお話できて、楽しい時間が過ごせました(^^)
    新しいところでも頑張ってください!応援してます!

• あかね

2016年07月29日

今までで一番良かったです!
    髪の疑問とかにも答えて下さってなるほどと思いました。
    山本さんのリピーターになりたかったですがお店を辞められるということで残念です。
    お店の雰囲気は良く保育士さんがいて子どもを預けられる点は魅力的です^ ^

• 近藤 芽衣

2016年07月27日

カットカラー共に希望通りで大大大満足です!

終始ずっと楽しくお話しできて、あっという間の楽しい2時間でした
    山本さんにカットして頂けて本当に良かったです(o^^o)

新天地でも頑張って下さい!
    ご活躍期待してます!

• 塩見風佳

2016年07月27日

イメージ通りにしてもらい、楽しいお話もたくさんさせてもらってとても満足でしたまた行かせて頂きたいです。

• かな

2016年07月20日

思っていたとおりの出来上がりで、トークも面白くてとても良かったです