FREE所属・山本憲司 の口コミ・評判

返信率:-

• 彩乃

2017年01月25日

楽しくお喋りしながらヘアカットしてもらえて良かったです!
    してもらいたい髪型にもなったので大満足です!

• 2016年11月16日

すごく丁寧に髪の毛を切ってくださいました(*^^*)すきバサミを使わないカットだったで、すきバサミがあまり好きでない私にはぴったりでした!!
    お話も楽しかったです(^∇^)クラッシックのパガニーニとmiwaの若林ラップ聴きますね!最後のアレンジでは外ハネで巻いて下さったのですが、私にとって初めてだったので新鮮でした^ ^今度は自分でも外ハネにアレンジしてみます(^O^)今日はありがとうございました!

• やまの りのん

2016年10月15日

したこと無い前髪で心配やったんですけど、友達にも好評で良かったです◡̈♪♪

• misaki

2016年10月14日

とても話しやすく曖昧な説明をしたのですが希望どうりの髪型にしてもらってよかったです(*^^*)

• はる

2016年10月07日

この度は大変お世話になりました。
    とても感じの良い方で終始楽しく過ごすことが出来ました。技術の方も要望通りにして下さり、安心して任せることができました。とても満足いく仕上がりにして頂けました!本当にありがとうございました。

• あぁこ

2016年07月29日

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    カラーとカットをお願いしましたが、大満足です☆
    たくさんお話できて、楽しい時間が過ごせました(^^)
    新しいところでも頑張ってください!応援してます!

• あかね

2016年07月29日

今までで一番良かったです!
    髪の疑問とかにも答えて下さってなるほどと思いました。
    山本さんのリピーターになりたかったですがお店を辞められるということで残念です。
    お店の雰囲気は良く保育士さんがいて子どもを預けられる点は魅力的です^ ^

• 近藤 芽衣

2016年07月27日

カットカラー共に希望通りで大大大満足です!

終始ずっと楽しくお話しできて、あっという間の楽しい2時間でした
    山本さんにカットして頂けて本当に良かったです(o^^o)

新天地でも頑張って下さい!
    ご活躍期待してます!

• 塩見風佳

2016年07月27日

イメージ通りにしてもらい、楽しいお話もたくさんさせてもらってとても満足でしたまた行かせて頂きたいです。

• かな

2016年07月20日

思っていたとおりの出来上がりで、トークも面白くてとても良かったです

• 速水 美紀

2016年07月13日

丁寧にしていただいてありがとうございました。

• あや

2016年07月10日

先日はありがとうございました(*^^*)

カットカラー共に曖昧にしか決めてなかったので
    色々提案してくださりうれしかったです!
    施術・接客共に丁寧でお話もすごく楽しく
    仕上がりも大満足です♡

山本さんにお願い出来てよかったです!
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

• 堀 千尋

2016年07月06日

人生で1番気に入った
    髪色にしていただきました♡
    お話もとっても楽しく
    あっという間の2時間でした♪
    ありがとうございました(*^o^*)

• 池田 彩乃

2016年07月02日

丁寧にして頂きカットもカラーも大満足です♪♪店内もオシャレでお兄さんも素敵な人でした(*´˘`*)