いつも私の理想通りに仕上げてくださいます!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☺︎
私の理想の髪色になるよう丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!お話もとても楽しくあっという間でした!髪色とても満足してます🎶ありがとうございました!
私の髪を第一に考えてくださり、理想の色に仕上げてくださいました。とても満足です!また是非お願いします!
❤️🔥当日予約OK❤️🔥🇰🇷レイヤー指名率No.1 広島でSNS映えするレイヤーカットしたい方は1度僕にお任せ下さい🙋♂️必ず可愛くします⭐︎ハイトーンカラー、ミルクティーベージュ得意
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆
🇰🇷✂︎こだわりレイヤーカット
韓国レイヤー、ロングレイヤー、を初めてやる方や似合うか分からない方はぜひ僕にお任せ下さい!
同じ切り方で同じレイヤーカットが皆さまに必ず似合うわけではありません。
なので1人1人の骨格やバランスに合わせてしっかりカウンセリングをしてあなたに似合うレイヤーを提供します⭐︎
レイヤーカットは美容師のカット次第で扱いやすさ、スタイリングのしやすさが格段に変わってきます☝️
お客様のなりたいを叶えます♪
【カラー】
◎ハイトーンカラー、くすみベージュ、ミルクティーベージュ系得意です
◎ハイトーンカラーはベースがとても大事!
ブリーチを丁寧にムラなくなるべくダメージレスにすることで繰り返し続けて行ける可愛いカラーができます
他店でブリーチでムラができてしまったり、過度なダメージを与えてしまうと提案できるカラーの幅が少なくなってしまったり、お断りしてしまう恐れがあります🙇
そーなる前に僕に一度お任せください!!
はじめまして!美容師歴3年目の山本 優太です!
広島市中区立町にあるcuento ( クエント )ではたらいてます!
ボブ、ショート、ウフルカット得意なのでカットに困ったら僕にお任せ下さい!colorはナチュラルな透明感カラーからハイトーンカラーまでお任せあれ✂︎